ID работы: 3426195

Фестиваль народов мира

Джен
G
Завершён
11
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Режиссер: Сегодня в Конохе Фестиваль народов мира! Вы должны были разделиться на группы, выбрать себе страну и придумать, как её представить! Начинаем!       *Зал закопошился.*       Режиссер: А ну тихо все! Первая — Мексика. Смотрим.       *Выходит Наруто, весь синий. Ложится на пол в центре сцены. Выходит завернутый в простыню Гаара. Встаёт над Наруто и кровожадно на него смотрит.*       Гаара *воздел руки к небу, неожиданно начинает орать*: О, великий Уицилопочтли*, крапива-левша! Прими от нас в знак глубочайшего уважения эту скромную жертву!!       *Зал в шоке. Режиссёр в капле.*       Саске *шепчет за сценой*: Сам ты крапива, баран! Колибри-левша!! Колибри!!       *Гаара не слышит. С другой стороны сцены выходит Сакура в мини-бикини, неся на подносе ритуальный ацтекский кинжал. Подходит к Гааре. Гаара пытается взять с подноса кинжал, но Сакура сама хватает его, отбрасывает в сторону поднос и начинает танцевать вокруг Гаары откровенный ритуальный танец под «БандЭрос — Танцуй, Рублёвка».*       *Зал и Гаара в капле. Режиссер в шоке. Наруто на полу бьётся в истерике.*       Саске *за сценой, шипит*: Да как она смеет мне изменять!!       *Саске готов броситься вперед и разорвать всех, Итачи удерживает его.*       *Сакура наконец отдаёт Гааре кинжал.*       Гаара *уже немного пришел в себя*: Умри!!       *Гаара резко всаживает в Наруто кинжал.*       Наруто *сначала в конвульсиях, потом резко вскакивает, в гневе начинает верещать*: Дурак!! Ты мог меня убить!! Хорошо, что кинжал бутафорский!!!       *Все в шоке. Саске за сценой вне себя от гнева, еле сдерживается.*       Гаара *пытается спасти ситуацию, шепотом*: На-ру-то.… Если не хочешь сейчас по-настоящему умереть, лучше падай…       Наруто *похолодел, увидел за спиной Гаары шевелящийся песок, нервно сглотнул*: Угу.       *Послышался звук падающего тела. Наруто в глубоком обмороке.*       Гаара *как ни в чём не бывало*: тек-с… где тут у нас сердечко…       *Аккуратно расстегивает Наруто кофту, достает бутафорское сердце и поднимает его высоко над головой.*       *Зал истерически ржет.*       *Сакура с подносом вприпрыжку подбегает к Гааре, тот кладёт сердце, Сакура вприпрыжку убегает за кулисы.*       *Гаара берет предварительно поставленную на сцене коробку с золотом, бегает туда-сюда вдоль сцены, ища место, куда эту самую коробку спрятать. После пяти минут беготни догадывается спрятать коробку за кулисы. Спрятал, возвращается на сцену.*       *Выходят Саске с Итачи и давай шпарить что-то по-испански. Видят Гаару.*       Саске *в гневе, не в силах сдерживаться, бежит к Гааре со шпагой, на ходу визжит*: Ах ты сволочь!! Ты нам чуть всё шоу не загубил!!!       *Гаара в ужасе пытается убежать от Саске. Итачи бежит за Саске, пытаясь его остановить. Под этот шумок Наруто уползает за кулисы.*       Саске *догоняет Гаару, тыкает его шпагой, истерически визжит*: Умри, еретик!!       *Гаара падает.*       Итачи *прибегает, видит на полу Гаару, смотрит на довольно ухмыляющегося Саске, хватает Саске за плечи и трясет*: Что ты наделал?!! Как ты мог так поступить!!       Саске *трясётся, ничего не понимая, пытается выдавить из себя членораздельные звуки*: Ч-ч-ч-ч-т-т-т-о-о-о й-й-а с-с-с-д-д-е-л-л-л-а-л-л-л? .. В-в-в-с-й-о-о ж-ж-ж-э по с-с-ц-ц-е-н-а-р-и-й-у…       *Итачи в истерике протыкает брата шпагой. Саске без чувств падает на землю, предварительно успев выстрелить в Итачи из револьвера. Итачи падает. На сцене куча мала.*       *Поклонницы Саске в ужасе рыдают. Остальные сидят, ничего не понимая. Режиссер в капле.*       *На сцену выбегает Наруто, наспех загримированный под Эсмеральду. С другой стороны выбегает Сакура, наспех загримированная под Кармелиту. Видят на полу кучу трупов, одновременно картинно падают в обморок.*       *Итачи, Саске и Гаара встают. Видят лежащих в обмороке Сакуру и Наруто.*       Саске *подбегает к Сакуре, приводит её в чувство, радостно*: Кармелита, Кармелита, ты жива?! Слава Богу!       *С другой стороны Гаара и Итачи приводят в чувство Наруто.*       Наруто *вскакивает, гневно подбегает к Саске, хватает его за плечи и трясет*: Хулио!! Хулио! Как ты мог так поступить!!!       *Зал уже под стульями. У режиссера истерика.*       Режиссер: Валерьянки мне, валерьянки!!       Итачи *подходит к Наруто, достает из-за пазухи револьвер*: Дак вот он, твой любовник! Да, Эсмеральда? Я убью его!!!       *Итачи прицеливается и собирается выстрелить. Сзади подбегает Гаара, виснет у него на спине. Итачи промахивается.*       Итачи *пытается стряхнуть Гаару, гневно*: Слезь с меня!! Немедленно слезь!!       Гаара *только крепче приклеился к Итачи*: Нет, Хуан, ты обещал мне, что мы всегда будем вместе!       Наруто *пытаясь отлепить Гаару от Итачи, шипит на Гаару*: Немедленно отклейся от моего парня, ты!       Саске *пытаясь обратить на себя внимание Наруто*: Эсмеральда, о, Эсмеральда!! Прости меня грешного!! Ну…. Ну хочешь, я тебе спою? Свет… озарил мою больную душу. Нет, твой покой я страстью не нарушу. Бред… полночный бред терзает сердце мне опять. О, Эсмеральда, я посмел тебя желать…       *Зал уже на полу. Наруто не обращает никакого внимания на ужасно поющего Саске.*       Сакура *пытается обратить на себя внимание Саске, рыдает*: Хулио, родной! А…. А как же я? … Ты меня больше не любишь? …       *Не переставая галдеть, наши герои уходят.*       Режиссер *встает*: Нет, хватит, пожалуй, народов на сегодня… * Уицилопочтли — бог солнца, бог войны и национальный бог ацтеков, в переводе с астекских языков — «колибри юга» или «колибри левой стороны»
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.