ID работы: 3426270

Обьяснительные

Джен
PG-13
Завершён
32
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
32 Нравится 23 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Цунаде-сан!!! — в кабинет директора забежала девушка с красными волосами. — Карин, что такое? — спокойно спросила директор, рядом с которой стоял стакан с саке. — Опять эта десятка из 11Б сбежала с моего урока!!! — зло крикнула Карин и чуть не сломала рядом стоящий шкаф. — Опять они? И чего они так английский не любят… — задумчиво произнесла Цунаде и отпила глоток из стакана. — Благо завуч Какаши-сан их поймал — зло выдохнула Карин и старалась успокоится. — Где они сейчас? — спросила Цунаде, беря десять листов формата А4. — В шестом кабинете под присмотром Какаши-сана — сказала красноволосая. — Пошли. И директор с учительницей пошли в шестой кабинет. Когда они зашли в него, то увидели 10 человек, сидящих за партами и молчащих. За учительским столом сидел завуч и спокойно читал книгу. Когда ученики увидели директора, то встали со своих мест только пятеро: Пейн, Конан, Итачи, Сасори, Зецу. Остальным было начхать на директора. — Итак, 11Б. Почему вы опять сбежали с урока? — строго спросила Цунаде. — А чё в нем блять интересного? Ток суки слова какие-то непонятные нахуй, вот и все ебать — выразился беловолосый и закинул ноги на парту. — С тобой ясно. А остальные? — спросила Сенджу. — Тоби стало скучно, вот Тоби и убежал! — подал голос парень в маске и поднял руку. — Понятно. Карин, раздай эти листы ребятам.Пусть пишут объяснительные — сказала Цунаде, протягивая Карин десять листов. При слове «Объяснительные» весь класс резко вздрогнул. Они терпеть их не могли. Карин быстро раздала листы. — Когда напишете — отдадите листы Какаши и валите домой — громко сказала директор и ушла к себе в кабинет вместе с учительницей английского. Где-то через полчаса пришел завуч с листами в руке. — Написали довольно-таки быстро. Только я не читал. Держите — он спокойно протянул листы и уселся в кресло. Цунаде стала читать объяснительные. «Я, Конан Хаюми, не пришла на урок английского 15.11.14 из-за того, что я записалась на кружок оригами и поэтому не смогла придти на 6 урок. P.S. Хотя на самом деле Пейн предложил мне стать его девушкой! Уиии! Я так рада!» Цунаде улыбнулась и взяла следующую объяснительную. «Я, Кисаме Хошигаки, не пришел на урок английского 15.11.14 из-за того, что в городе открывали новый аквариум, и я не мог это пропустить. Там было так здорово. Мне даже разрешили с акулами поплавать. Только вот они меня чуть не сожрали. Сволочи ((» Сенджу отложила листок и взяла следующий. «Я, Итачи Учиха, не пришел на урок английского 15.11.14 из-за того, что Саске из 6Б Опять решил устроить бой «кто сильнее». В конечном итоге его отправили в больницу, а я опоздал на урок» — Ох уж этот Саске… — процедила Цунаде и взяла следующую бумагу. «Я, Зецу Лавандос, не пришел на урок английского 15.11.14 из-за того, что я по ошибке попал в оранжерею и разговаривал с цветами. Они оказались хорошими собеседниками)))» Директор тихо хихикнула и отложила лист. «Я, Нагато Узумаки (Пейн), не пришел на урок английского 15.11.14, потому что я помогал Наруто осуществить его мечту — стать Хокаге школы. И знаете, он делает большие успехи. И еще я предложил Конан стать моей девушкой. И чудо, она согласилась! Я так счастлив!)) P.S, Через год предложу выйти ей замуж. Приглашу всех, и вас тоже. Алкоголь обещается» Сенджу улыбнулась и взяла следующий лист. «Я, Какузу Якасоко, не пришел на урок английского 15.11.14 из-за того, что грабил банк. Денег было много. Благо менты не спалили. Свалить успел. Теперь я богат)))» — Так вот кто это был! — крикнула Цунаде, откладывая лист и беря следующий. «Я, Сасори Акасуна, не пришел на урок английского 15.11.14 из-за того, что мне позвонила бабушка и сказала, что мы идем по магазинам. Знаете, у меня огромное желание превратить ее в куклу. Ненавижу походы по магазинам больше, чем взрывы Дейдары. Искусство — это вечность — Крик души… — хихикнула Сенжу и взяла следующую. «Я, Тоби Тернар (Учиха, ток никому не говорите!), не пришел на урок английского 15.11.14 потому что убегал от взрывов, устроенных Дейдарой — семпаем. Семпай, я вас люблю!!!» Директор быстро отложила лист и взяла следующий лист. «Я, Дейдара Тсукури, не пришел на урок английского 15.11.14 по нескольким причинам. 1) Я спорил с Данной, что искусство — это взрыв. 2) Я хотел подорвать Тоби из-за того, что он опять надел на себя «Розовые очки» и называл меня девушкой. 3) Искусство — это В. З. Р. Ы. В. !!!!!» Директор отложила бумагу. Тяжко вздохнув, она взяла последнюю и самую страшную. «Я, Хидан Мацураси блять, не пришел на гребаный урок английского 15.11.14, потому что это ебаная сука блять выебная мозгов. Захуй учить этот сукин предмет, если в мире этом падальном есть такой бог как Джашин-сама. Джашин-сама покарает вас, смертные людишки, за этот ебаный предмет, как сука английский!!! Сенжу перевела дыхание и успокоилась. — Карин, в следующий раз попроси их зайти ко мне в кабинет. Хочу им лично пожать руки — сказала Цунаде, убирая объяснительные в папку под названием «Самые лучшие объяснительные всех времен и народов»
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.