ID работы: 3426388

Dance With Me, Dumbass!

Фемслэш
PG-13
Завершён
11
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кира не была лесбиянкой. Да о чём вообще речь, Кира даже бисексуалкой не была. Её всегда интересовали исключительно парни. Ей нравилось смотреть на накаченные тела мальчиков, ей нравились сильные руки с выступающими венами и мужественный взгляд, говорящий «Ты только моя». Тем не менее, сейчас Кира совсем не была уверена в своей ориентации. Девушка уже ни в чём не была уверена. Её имя Кира Юкимура? Она кицунэ, отлично владеющая катаной? Она пришла сюда со своими друзьями, чтобы спасти Дерека Хейла? Впрочем, разве в данный момент хоть что-то из этого имеет значение? Кира могла только догадываться, что сейчас происходит в голове у Малии, но, сказать по правде, ей не хотелось этого знать. Ведь всё это – лишь спектакль, чтобы отвлечь внимание и усыпить бдительность. Малия, девушка, которая сейчас так непозволительно близко прижимается и так неприлично отрывисто дышит прямо в ухо, наверняка сейчас думает не о ней. Не о Кире Юкимуре. Ведь у Малии есть парень. «У тебя тоже есть парень!», - надрываясь, кричит внутренний голос, и Кира уже готова сбросить с себя руки порочной лесной соблазнительницы, но её взгляд сталкивается со взглядом Малии, и внезапно вся решимость юной кицунэ бесследно исчезает. Вместе с мыслями о Скотте, Дереке, Стайлзе, Лидии и о ком бы то ещё ни было. В голове остаётся лишь образ дьявольской искусительницы, которая прижимается всё ближе, будто желая слиться воедино с партнёршей по этому страстному танцу, в котором присутствует доля безумия, охватившего разум и уничтожившего контроль над телом. Руки, скользящие по талии, задевают оголившийся кусочек кожи, и место прикосновения начинает пульсировать и саднить, будто девушка задела открытую рану. Малия улыбается, но за этой маской безобидной старшеклассницы Кира отчётливо видит хищницу, которая может очень долго издеваться над жертвой и наслаждаться её предсмертной агонией, прежде чем навсегда избавить от мучений. Но Кире хотелось, чтобы эти мучения никогда не прекращались. Ей нравилось, что желудок скручивался жгутом от одного взгляда прекрасной обольстительницы, что кожа болезненно ныла под нежными девичьими пальчиками, а ухо обжигалось горячим дыханием «подруги». Но всё закончилось так же быстро, как и началось. Кира вздрогнула, когда Малия, чуть отстранившись, спросила «Готова?» Кира не была готова. Всё, о чём она могла думать и чего она могла желать – это отмотать время на пару минут назад и поставить на паузу, чтобы вновь раз за разом умирать в руках дикого зверя, принявшего образ прекрасной нимфы.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.