ID работы: 3426453

Я умру, но останусь жива.

Гет
PG-13
Заморожен
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Day 1. Новая жизнь

Настройки текста
Наконец все закончилось. Старые друзья. Старая семья. Да и просто прошлое. И вот она, новая жизнь. Доехав до нужного места, я вышла и, вдохнув запах свободы, ощутила, как по мне бегают приятные мурашки. Это были то ли чувства свободы и новой жизни, или увидеть вновь моё любимое трио, а особенно — Стива. А может и все вместе…О, боже, сейчас мои мозги могут взорваться, как вулкан, кишащий мыслями, но как бы то ни было, я рада. Правда, рада. — Отныне и навсегда — Глория Макфин мертва, — сказала я, улыбаясь и выходя из машины, посмотрела на знакомого Алекса. — Ну, так что, ты придумала уже свои имя? А то всю дорогу молчала, смотря в окно, — Джон посмотрела на меня грустным взглядом, — Что-то случилось? — Все хорошо, просто вспомнила кое-что. — смотря на небо, я улыбнулась, — И да, насчёт имени…Я хочу..Я хочу, что б меня звали Ребекка Томсон. — Ребекка? Ты уверена? — На все сто. — закрыв глаза, я почувствовала, как подул ветер, и будто чья-то рука опустилась мне на плечо. Слегка приоткрыв глаза, я прошептала: — Беккс, спасибо. Думаю, мы ещё встретимся. Резкий порыв ветра разгонял мои голубые, как небо, волосы во все стороны. Я улыбнулась. Наконец, я смогла это сделать после все произошедшего. «Это ради тебя, дорогая подруга.» — пробежала мысль в моей уже тихой, как море, голове. Как хорошо наслаждаться пением птиц и тишиной, простой тишиной мира. — Ну и долго мы тут торчать? — возмутился черноволосый. — Что-то не нравиться? — надменно спросила я. — Ну, если ты не хочешь увидеть Стива и Алекса, то оставайся сколько влезет. — психанув, он утопал в машину и, хлопнув дверь, сел в неё. Мои глаза были размера яблока, когда я это услышала. Я молча потопала к машине, после чего впорхнула в неё, как балерина. То ещё зрелище. — Ура-а-а-а-а! Я увижу Стива! Я увижу его! Еееееее!!! И Алекса! И Джея! Ура! — вопила я всю дорогу, как ребёнок, которому купили новую игрушку. — Да замолкни ты уже! Я и так из-за тебя оглох! — опять возмутился «мой новый знакомый». — Ладно… — хнычущем голосом ответила я. — Вот мы и на месте. — облегченно вздохнул Джон. Все, я больше не могу. Мои глаза начинают неприятно пощипывать из-за слез, наполненных радостью и грустью одновременно. Я настолько счастлива, что могу порхать в воздухе. Угадайте, что случилось? Да-да, думаю, вы правильно поняли: мои мальчики стоят прямо передо мной. Стив понял на меня своими голубыми глазами, а я готова от этого взгляда превратиться в лужу радости. Хех, да уж, вот такая я глупышка. Потоптавшись на месте, Стив почесал свою растрепанную белобрысую голову, а я неловко отвела взгляд в сторону. Пацаны перешептывались меж собой, да ухмылялись, поглядывая на нас с моим музыкантом. Стив оскалился и решил утереть им нос, взяв меня на руки и страстно поцеловав. Моё тело начинает, как сумасшедшее, гореть от такого долгожданного и родного поцелуя. Как же я скучала по твоим губам, по твоему запаху, по твоему голосу, да, вообще, по тебе, Стив! Стив, мне так приятно. Мне не хватает воздуха, также, как и ему. Сначала губы соприкасаются друг с другом, а языки жарко переплетаются между собой, пытаясь зацепиться и больше никогда не отпускать, после они размыкаются, и мы пытаемся наглотаться, как можно больше воздуха. Далее, все происходит также. Наконец, закончив наш пятиминутный поцелуйчик, мы устало посмотрели на ребят. О, боже, это нужно было только видеть — Алекс и Джей стоят, как будто килограмм лимона сожрали, да ещё и рожицы какие скорчили! Мы со своим пареньком начинает смеяться, что аж слёзы на глазах проступать стали. Парни тоже от души посмеялись. Мы поговорили про Беккс и решили почтить её память, устроив минуту молчания. Как же мы давно не виделись. Только Беккс и не хватает. Я хочу вернуть лишь Ребекку и все. Но то, что было уже не вернуть, увы. Джон вяло стоит возле машины, дожидаясь нас. Все устали и решили пойти в машину, а я, как принцесса, удостоилась чести, что б меня несли на руках. И вот наш маленький квартет уже у машины Джона. Поставив меня на землю, Стив мило улыбнулся. Его улыбка такая родная. Я так счастлива! Я уже села в машину, как внезапно кто-то произнёс: — Я долго ждал тебя. Обернувшись, я лишь увидела глаза. Красные глаза, желающие мести. Меня пробирает дрожь. Я пытаюсь привести себя в чувство и это у меня получается. — Вот, смотри, как умирают твои друзья, — меня развернули к стеклу машины, — Пусть тебе будет также больно, как и мне! Позади Стива промелькнул какой-то чёрный силуэт, и он уже смотрит на меня иначе: его глаза переполнены любовью с грустью, как будто это наша последняя встреча с ним. Мои глаза наполняются слезами, только уже на радости, а отчаяния. «Зачем?! Зачем ты это со мной делаешь?! Что я тебе такого сделала?!» — мои мысли только и твердили эти слова. Стив начинает откашливаться кровью, а на лице появляется грустная улыбка. Струя крови течёт изо рта моего любимого, но…но что у него за ранение? .. Я не могу разглядеть, мои глаза окутывает пелена, слёзы так и душат меня. Стив без сил падает на землю. Мои эмоции берут надо мной вверх. — Сти-и-и-и-в!!! — кричу я, что есть мочи. В один момент я чувствую, как к моему горлу приблизилось что-то острое. Я уже поняла, что это нож. — Рыпнешься — закончишь также, как и они. — нож ещё ближе подступает к моей сонной артерии. — Где..Алекс..и..остальные…? .. — всхлиплым голосом спрашиваю я. — Видела своего ненаглядного Стива? Догадалась уже? — к моему горлу подступает ком, мне становиться трудно дышать. Во мне кипит такая ярость, но в одно мгновение, все это пропадает. Я полна уверенности. — Это все? — я ухмыльнулась. — Чт-Что? Я бью локтем в подбородок незнакомцу и резко разворачиваюсь, но чувствую, что по моей шеи течёт что-то тёплое. — Понятно … — устало произношу я и выхватываю нож. — Т-ты! Как?! — Все просто, — подношу этот нож к горлу убийцы, — «Око за око.» И чётко режу по сонной артерии. Выбросив дурацкий прибор, открываю дверь машины. — Стив…- с улыбкой усталым голосом глагольствую я. У меня больше нет сил. Я падаю на землю рядом с телом моего Стива. Из моего рта начинает тоже идти кровь. Положив свою ладонь на щеку моего дорогого человека, прижимаю его лоб к своему, с моих глаз промелькнули пару капель слёз. В глазах темнеет, и они начинают закрываться. Я больше ничего не вижу. Лишь тьма…
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.