ID работы: 3426556

Вдруг...?

Джен
G
Завершён
6
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Старая, тёмная, пыльная комната. Он был брошенным уже несколько лет. Боль. Не выносимою душевную боль. Вот что он чувствовал все эти годы. Как же ему хотелось вернуться. Вернуться обратно в эту родную и веселую компанию. -» Мы все, одна семья-» Вспомнились слова медведя. Лис помнил, как они весело смеялись, каждую ночь. Как они весело проводили каждую секунду своей… жизни? Но теперь, а что теперь? Они бросили его, оставили одного. Из-за этого глупого инцидента. Он пытался сказать то что у него случился сбой, а все из-за него. Фиолетового парня. Но, его никто не слушал. Просто, поворачивались спиной и уходили. Теперь он, покрыт пылью. Крюком он делал дыры, на своём корпусе.Теперь он считался пустым местом. В этом огромном заведении. Пока они веселились, он сидел за этой уже давно привычной, старой, пыльной, фиолетовой шторой. Рассыпанная не большими звёздами. За шторами была уже привычная табличка с надписью: «Вышел из строя» Он пытался как-либо попросить прощения. Уже старым и заржавевшим крюком он сделал надпись на табличке: «Простите» А на обратной стороне сделал надпись » Это я» И каждый раз когда кто-то проходил рядом. Лис следил за ними. Вдруг прочтут? Но, каждый кто проходил стороной. Даже голову не повернул. Сколько раз он просил прощения. Сколько раз умолял, чтобы его снова приняли в семью. Но что получал в ответ. То это лишь, уже давно привычные слова: — Никогда. Все стены в Пиратской бухте были уже исцарапаны. Тем же пыльным крюком. Как же ему хотелось исчезнуть, из этого мира. Навсегда. Обрести покой. Отключится. Он мог это сделать, давно мог отключить себя. Но каждый раз в голову лезли мысли: Но вдруг, его вспомнят? Вдруг захотят вернуть, его в семью! А он… Он был верен своим «друзьям». Ну и пусть, они его бросили. Он был самым верным. Он не мог даже шагу сделать из бухты. Он боялся, что опять Фредди начнёт на него повышать голос. Это уже происходило не раз. Каждый раз, когда он молил о прощении, то, опять слышал это уже давно привычное слово. — Никогда. Некоторыми ночами, он слышал в пиццерии крики. Крики людей и аниматрников. Как он узнает людские крики? Он наслушался, в тот день… Лис понятия не имел что там происходит. Ему уже надоело сидеть здесь. Он не знает сколько лет он здесь сидит. Наверно уже больше пяти лет. Но, каждый день казался, будто век. Рядом за столом сидят его » друзья» и мысль в голове: »- Может кто-нибудь, вспомнит меня?» И да! Какая удача! Чика повернула голову, в сторону бухты. И что-то сказала остальным. А потом, они продолжили беседу. Как жаль. А он так был счастлив, что посмотрели в его сторону. А за тем послышались шаги. Штора чуть отодвинулась, впуская свет. — Фокси? — послышался голос, давней подруги. Вот он сидит за столом, со своими друзьями. Ему было стыдно. За то что, так ужасно выглядит. Сейчас он не мог ничего сказать. Он смотрел в пол, иногда поднимая глаза на вверх, но, сразу опуская их обратно. Ему было страшно. Потому что, без везкой причины, к нему бы никогда не обратились Вдруг они хотят сказать, что его больше не будет? Что от него скоро избавятся? А вдруг, хотят принять… обратно?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.