ID работы: 3426561

Сердцу не прикажешь

Слэш
NC-17
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
4 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
      Утренний прохладный ветерок юркнул между деревьями и затих около небольшого, двухэтажного домика. Полный радости возглас, словно гром среди ясного неба, нарушил городскую идиллию. -Хён, ты приехал! — Сехун кружил и плясал вокруг долгожданного гостя, в то время, как сам Чанёль не до конца осознавал причину столь бурной реакции. -Ты ведь знал, что я приеду. Почему ведешь себя так, будто я приготовил сюрприз? -Хён, я очень очень очень рад! — мило улыбаясь пролепетал Сехун и как бы невзначай прошептал: -Знаешь, а я ведь четвертый день питаюсь одним только рамёном. Чанёль, поняв в какое русло течет их диалог без лишних слов отправился на кухню. Заметив это, макнэ с довольным лицом пошел будить главного соню в этом доме. Тихонько зайдя в комнату Лухана, стараясь не разбудить его, он присел на корточки рядом с его кроватью. Сехун стал думать, как лучше разбудить эту спящую красавицу? Может, поцелуем? Но он сразу отогнал от себя эту мысль: «Нет, Сехун, ты не должен. Это не правильно. Он не должен догадаться.» Бурный поток мыслей прервал сонный голос Лухана. -Нравится смотреть на спящих людей? -Я просто думал, как лучше разбудить такую красавицу. -А поцелуй? — с неподдельным интересом спросил он. Сехун смутился и покраснел. -Шучу я, шучу, мы же хёны. — поспешил оправдаться Олененок и с явным сожалением быстро вышел из комнаты. Сехун еще пару минут сидел на полу обхватив свои порозовевшие щечки двумя руками и прокручивал в голове состоявшийся диалог. Вскоре, очнувшись от своих сказочных мечт, Сехун спустился вниз, вслед за хёном. Аромат горячих рисовых пирожных быстро разнёсся по всему этажу. Облизнув пересохшие губы, макнэ перевёл взгляд на Чанни. «Ему идет фартук, он словно наша мамочка трудится около плиты.» — подумал Сехун и не заметил, что уже слишком долго смотрит на хёна. Зато это заметил Лухан, сидевший на диване в дальнем конце кухни. Его лицо буквально покраснело от ревности, а его глаза метали острые стрелы то на Чанёля, то на Сехуна. Однако он быстро пришел в себя, когда увидел, что глаза макнэ тихонько подбираются в его сторону, от чего его взгляд становился всё нежнее и нежнее. Ревнивую сущность Олененка добила мягкая улыбка Сехуна, все больше и больше расползавшаяся по лицу. -Завтрак готов, помойте руки перед едой. — Чанёль и правда вёл себя словно мамочка, а его дети хихикнув от такой картины побежали скорее в ванную. Лухан и Сехун стояли около раковины и мыли руки. Вдруг, они одновременно посмотрели в зеркало и столкнулись взглядами. На лице Олененка играла озорная улыбка, а Сехун никак не мог привести свои мысли в порядок. Он лишь завороженно смотрел в медово-карие глаза и был не в силах оторваться. Наконец, он смог выдавить из себя пару слов. -Хён, прекращай быть таким обаятельным и милым. Теперь я понимаю, почему ты пользуешься популярностью у девушек. — Сехун старался сказать это, как можно спокойнее, но Лухан уловил в его речи нотки не уверенности. -А я ведь такой только для тебя. — обиженным тоном ответил Олененок. Он быстро удалился, оставив макнэ осмысливать сказанные слова в одиночку. -Почему он так себя ведет? Это изматывает меня. Моё сердце и так каждый раз выпрыгивает из груди, а сейчас оно готово взорваться. Омо, что же мне делать? От размышлений Сехуна отвлек Чанёль, который упорно звал своего ребенка к столу. -Неужели я зря старался и готовил эти пирожные? Дитя моё, отведай плоды стараний матери. -Боже мой, Чанёль, прекрати страдать фигней, я уже иду.

Вечер того-же дня

-Парни, чего так скучно? Может займемся чем-нибудь? -Хорошая идея, Чанни. Но чем? — явно заинтересовавшийся Сехун ждал от него предложений. -Можно фильм посмотреть или в игру сыграть. -Слишком мало людей для игры. — подметил Лулу. -Да, нас всего трое. Тогда смотрим фильм? Чанёль-хён, выбери какую-нибудь комедию. Спустя пару минут на черном экране загорелся логотип кинокомпании. Тройка замерла в предвкушении. Вопреки всеобщим ожиданиям фильм оказался не комедией, а романтикой. -Ладно, дети, я иду спать, мне не интересно, а вы продолжайте смотреть фильм если хотите. — сказал Чанёль и направился в свою комнату. Как только дверь закрылась, Лухан и Сехун уселись на мягкий диван. Лухан положил голову на колени макнэ, а тот гладил и ерошил непослушные волосы хёна. Неожиданно, в фильме показалась сцена, в которой главный герой страстно целовал и раздевал свою девушку. Мигом сбросив свои вещи он начал ласкать её тело, целовать грудь и шептать нежности на ухо. Сехун быстро выключил телевизор, им обоим было неловко смотреть на это. Они оба были так напряжены и Лулу решил разрядить обстановку. -Хах, ну и умеет же Чан выбирать фильмы. -Да, действительно очень удачно. — Сехун попытался использовать сарказм, но понял, что именно это и имел ввиду на самом деле. Лухан посмотрел на Сехуна серьезными глазами и захотел что-то сказать, но его тут же перебил Сехун. — Лухан, я так больше не могу. Я должен сказать тебе кое-что важное. Сехун набрал побольше воздуха в грудь и хотел было начать говорить, но тут в комнату вошел Чанёль. -Чем вы тут занимаетесь? -Ничем. Выключили фильм, он был через чур извращенным. — быстро ответил Лухан. -А-а, извините~ -Ничего страшного, мы уже идем спать. — пробормотал Сехун и поспешно удалился в свою комнату.

День 2

Сехун открыл глаза и невольно вспомнил вчерашний вечер. -Дурак. Зачем начал говорить? Надо было молчать. Что со мной вообще происходит? Послышался стук в дверь. -Сехун, выходи скорее. Завтрак уже готов, а семеро одного не ждут. Съедим ведь без тебя булочки. — последний аргумент Чанёль выдвинул с полной уверенностью в том, что макнэ мигом побежит на кухню пожирать сладкую выпечку. Спустя уже 10 секунд кровать была пуста, а Сехун бежал глотать румяные сладости. «Да, Сехуна Чанёль знает наизусть.»- с сожалением подумал Лухан одновременно сглатывая слюну смотря на самую пышную булочку, которую он оставил для своего Сехуна. Доедая свой завтрак Сехун все чаще и чаще посматривал на Лулу. Изучал его худощавое и хрупкое тело, тонкие белые пальцы, нежные черты лица. Как страстно он желал владеть этим сокровищем. Владеть и никому не отдавать. в тот же миг Лухан посмотрел на Сехуна, а тот не успел отвести взгляд. Они смотрели друг на друга не замечая ничего вокруг. Не заметили они и Чанёль-хёна, который зашел в кухню за булочкой. -Чего смотрите друг на друга? Влюбились? — Чанёль сказал это с иронией, хотя понимал, что такое вполне возможно. -Нет, просто играли в «Не моргни». — Отвертелся Сехун и смущенно уставился в пол. -А жаль, отлично смотритесь вместе. Чан вышел из комнаты оставив наедине двух парней. Первым заговорил Лухан. -Как думаешь, мы и правда хорошо смотримся вместе? Сехун смущенно и очень быстро закивал. -И я так думаю. Они вновь уставились друг на друга не в силах оторвать взгляда. С коридора послышался голос Чанёля. -Я ухожу, приду через часа 3. Ведите себя хорошо. — он вновь включил мамочку. После звука закрывающейся двери лицо Лухана засияло и он сел рядом с Сехуном. -Хён, может сходим погулять? — предложил Лулу. -Отлично, давай. А куда пойдем? -В парк. Это особенный парк. Иди, одевайся. Лухан и Сехун подошли к воротам парка. Он выглядел пустым и безлюдным. Лухан знал, что в этот парк почти никто никогда не приходит и это было ему только на руку. -Сехунни, иди за мной. Лухан позвал макнэ и они ушли вглубь парка. Там, по середине стояла небольшая беседка. Ветви огромной ивы накрыли ее сверху так, что почти заменили стены. Стоял сильный запах хвои. Людей не было совсем. -Вот мы и пришли. -Ого, как красиво. Давай зайдем внутрь? -Пошли. Парни сели на скамейку в беседке, совсем рядом друг с другом. Неожиданно Лухан обнял одной рукой Сехуна, от чего его лицо вновь залилось краской. -Хён, могу я задать тебе вопрос? Как ты ко мне относишься? Лулу долго думал что ответить, но вместо слов еще крепче обнял Сехуна. Они находились настолько близко друг к другу, что могли чувствовать дыхание и ритм сердцебиения. Сехун отстранился, но потом вновь прильнул к Лухану с еще большей нежностью. -Хён, я должен сказать тебе кое-что. -Так говори. -Лухан, я долго думал над этим, долго разбирался в себе и наконец понял одну важную вещь. Я знаю, что так нельзя и это не правильно, но, кажется, я люблю тебя, Лулу. Извини. От стыда Сехун опустил голову вниз и много раз повторял «Прости». -Тебе незачем извиняться, Сехунни. -Что ты имеешь ввиду? Лухан не ответил, он лишь медленно, нежно и напористо прильнул к его губам, к губам, которые так давно мечтал поцеловать, к губам, что так манили его все эти годы. Лухан и Сехун спешили домой. Зайдя внутрь, они поняли, что Чан еще не вернулся. -Сегодня сама судьба на нашей стороне. — подметил Лухан. Но Сехун не услышал его, его разум был затуманен звериным желанием, его глаза потемнели и он прильнул к Лухану, такому нежному и такому сексуальному. Сехун страстно поцеловал его в губы, спускаясь ниже по шее и оставляя ярко-красные следы, он дошел до ключиц и усыпал их легкими поцелуями. Сладкие стоны Олененка только подливали масла в огонь. Он снял свою майку и начал снимать одежду с Сехуна, которая явно ему мешала. В низу живота все ныло, стоны Лулу становились всё слаще и глубже. Сехун подхватил Лухана и понес его в спальню. Громкий, чувственный и нежный стон раздался из спальни и эхом пронёсся по дому. -Лухан, я сейчас так счастлив. Олененок мой, мне так повезло, что ты не отверг меня. -Сехунни, о чем ты? Я люблю тебя, по-другому и быть не могло. -Мы ведь всегда будем вместе? -Всю жизнь. — сказал Лулу и уткнулся носом в горячую шею Сехуна.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.