ID работы: 3426590

Часодеи. Описание жанров и предупреждений.

Смешанная
R
Завершён
52
автор
Размер:
4 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 14 Отзывы 6 В сборник Скачать

Жанры и предупреждения

Настройки текста
Гет - Эмм. - Что такое, Феш? - Ничего - ответил он и начал яростно целовать Василису. Джен Василиса отпихнула Феша и тот перестал ее целовать. Слэш (Яой) Норт и Марк - отдыхают вместе, Вся Огневская семья В геевском контексте. Фемслэш (Юри) Римма и Цзиа - лучшие друзья! А рассказать почему?.. Романтика Ник подошел к Диане и протянул цветы: - Держи. Ангст "О нет! Как он подумает о моем наряде!" - рылась в шкафу Захарра перед свиданием с Мааром. Юмор К часодеям пришел Петросян... Флафф Астрагор бегал на полянке вприпрыжку и собирал цветочки, чтобы подарить их Хронимаре. Драма - Мы не можем жить вместе! - заявила Лисса на встрече с Нортоном - ты выше меня чином. Прощай, мой возлюбленный, ведь меня с тобой может разлучить только очередной запой... Фентези - Норт, а в какой книжке мы живем? - спросил Марк. Фантастика Астрагор закончил собирать цветочки и подарил их Хронимаре. - Пусть во всем мире будет только добро! - радостно кричал он. Детектив Новая книга: "Часодеи и Шерлок Холмс" Экшн Феш бежал из замка дяди, а замок взрывался, догоняя взрывами героя. Психология - А вы уверены что вам хорошо? - спросил психолог. - Более менее - ответил Ник и затянулся косяком. Философия - Слушай, а может про нас читают? Пародия Петросян сказал первую шутку Повседневность - Тебе водки или чего покрепче? Мистика Феш вошел в гостипреимнный дом Смерти. - Ну здраствуй, мальчик... Даркфик Темнота... Ничего не видно... - Да блин! Хватит выключать свет в туалете! Ужасы - Вай Фая нет!?. PWP Вы все-таки хотите услышать историю про Римму и Цзию? POV "Я это я. И все." - записал Астрагор в его дневник наблюдений. Hurt/Comfort Маар, летящий на крыльях почки. AU О, дядя Володя, привет. Songfic Астрагор, радостный, сел на полянку с гармошкой и запел: Пусть бегут неуклюже, пешеходы по лужам... Мифические существа Одних Тонкорогов не хватило? Эксперимент Марк стал слэшером... Занавесочная история Феш устроился работать в театр. Злобный автор А неизвестный Злобный Автор все нападал на замок и нападал, воюя с филинами в ночи. Стихи Раз, два, три , четыре, пять, вышел Фешик погулять. Вдруг Василиса прибегает, половником в него пуляет... Учебные заведения Нет, только не Хогвартс - вскрикнула Василиса... BDSM Астрагор подарил власть Астариусу. Смерть персонажа - Ну наконец - то ты сдохнешь! - вскрикнула Елена. Насилие Старый добрый половник. Кинк Некоторые успевают захватить в постель сковордку... Изнасилование Хотите проверить что будет если посмотреть туда, куда не надо? Мужская беременность - Заххар, у меня две полоски... У нас будет малыш! - прошептал Маар. Инцест Однажды у Нортона произошла амнезия и он перепутал Василису с Лиссой... Секс с использованием посторонних предметов Римма и Цзия плохого не посоветуют! Зоофилия - Моя милая лунопташка... - возбужденно прошептала Василиса. Некрофилия - О, нет! - вскрикнул Нортон возле мертвого трупа Лиссы - Хотя... Групповой секс Я бы не делал поспешных выводов про Заххару и Диану с Ником... Смена пола (gender switch) И вот, Астариус заменил линолеум на паркет.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.