ID работы: 3426626

Ночь

Джен
G
Завершён
0
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь.Завывает ветер.Дом как будто ожил.Скрипит пол,стены стонут.Хоть он в доме один,такое чувство что кто то в доме есть по мимо его.Но он не боится,не боится когда рядом есть свет.Сегодня обещали грозу,но уже походу она близится,так как ветер усилился и начало громыхать.Но он надеялся что грозы не будет.Так как может отключится свет,этого он ох как не хотел.Он хотел спать,но почему то ,когда он закрывал глаза,сон проходил.Он решил включить радио,может под него он хотя бы сможет уснуть.Но радио ,из за такой плохой погоды,не работало.С досадой он снова лег на кровать.Спустя не много времени он прислушался,ветер стих,грома нет.Он выключил в комнате свет и включил ночник.Но когда он закрыл глаза,внезапно кто то постучал в дверь.Он вздрогнул.Кто может прийти в такую позднюю ночь?Он поднялся с кровати.Подошел к двери.Постояв минуту возле нее,с надеждой что ему стук всего лишь показался,он решил уходить,как стук в дверь снова повторился."Кто там?"Крикнул он через дверь.В ответ он услышал лишь тишину.Он опять спросил "Кто там?"На этот раз в ответ постучали.Сглотнув,он все таки решил открыть дверь.Он тихо.на сколько это возможно,повернул в двери ключ и резко открыл дверь.Никого.Странно.Неужели ему показалось?Не может быть.Он крикнул"Кто там?".Но естественно в ответ тишина и как только он решил закрыть дверь,как тут же сверкнула молния,да еще так близко,что он испугался и как это возможно быстро закрыл дверь и добежал до своей спасительной кровати.Потом он резко нагнулся и достал из под кровати свечки и спички,он их туда положил ради такого случая.Он заранее их зажег,так как он знал что свет рано или поздно выключится.В окне сверкнула молния.Он резко отвернулся от окна стараясь туда не смотреть,так как вдруг там будет кто то стоять и смотреть на него.Через некоторое время затишья,когда он начал засыпать,трижды ударила молния прямо возле его дома и тогда свет и отключился.После этого он накрыл голову одеялом и начал вспоминать хорошие мгновенья из своей жизни,что хоть как нибудь успокоится.Но когда он попытался в очередной раз уснуть,ветер резко завыл,да так сильно что какзалось что ветер прямо в доме.Он еще сильнее укутался в одеяло.Дома снова начал шуметь,снова скрипели доски пола,как бы говорили стены.Вдруг пол скрипнул так,как будто дома кто то ходил.Когда он высунул голову из под одеяла,в ухо кто то зашептал.И резко все свечи потухли.У него от страха волосы встали дыбом."Кто здесь?"спросил он,в ответ чей то голос перешел в громкий шепот"Прими нас Брэд,не бойся нас.".Брэд в это миг стал бледным как мел.Еле пересилив свой страх он спросил "Что вам нужно от меня?".В ответ тишина.Когда снова сверкнула молния.Брэд от этого света,смог разгялдеть силуэт.Когда в комнате снова стало темно.Разглядеть силуэт было уже невозможно.Но Брэд все же решил разглядеть его, и прищурился.Ни какого эффекта.Только глаза не много заболели от напряжения .Брэд закрыл,а затем протер глаза,когда он их открыл,то перед его взором предстало чье то лицо.Он было белым,глаза были полностью красными,как кровь,зрачки в этих кроваво красных глазах были крохотными что их сложно было разглядеть,но у этого лица нос полностью отсутвовал,рот улыбался безобразно желтыми зубами.Брэд захотел закричать,но вместо крика рот выдал тяжелый хрип.Где то вспыхнула молния.Вспышка полностью озарила комнату,когда комната снова погрузилась во тьму,лицо исчезло.Брэд хоть и не верил в Бога,почему то перекрестился.Вдруг в его голове прозвучал голос. "Не бойся нас,прими нас.".Брэд закрыл глаза и попытался успокоится,а затем в темную комнату не громко сказал."Кто вы?".В ответ голос сразу сказал."Мы это ты,мы это твой страх,прими нас.".Брэд снова не громко спросил "Зачем мне это?". "Ты нас долго скрывал,не показывал другим,отрицал наше существование,теперь пришло время выйти нам в свет".Брэд нацонец открыва глаза,подумал что сошел с ума,и попытался нащупать спички. Но голос этого не хотел...Не ведомым образом Брэд слетел с кровати и при этом он ударился лицом об пол,что Брэд от боли застонал. "Ладно,я вас приму". "Отлично".На этот раз молния ударила возле дома Брэда,что теперь комната была освещена как днем и Брэд разглядел,что он в комнате был не только с силуэтом,в комнате было много теней....Когда комната погрузилась во тьму,Брэд почуствовал что к нему эти Тени приближаются... Утро."Да сэр,я слышал в доме Брэдли шум,хотел вам позвонить,но электро энегрии не было.".Детектив почесав свою бороду,зашел в дом и еще раз взглянул на тело.Ох лучше бы он на него не смотрел.Тело Брэда лежало на полу все изогнутое,руки вывернуты к спине,позвоночник был изогнут где то на шесдесят градусов,глаз не было и языка тоже.Но при этом в доме не было следов драки,как будто он сам с собой это сделал.Даже не было крови в доме ,как и отпечатков.Подойдя к кровати детектив обнаружил возле нее спички и свечи.Фонарь же был выключен."Так,если вы его сосед,вы наверное должны знать чего боялся Покойный?'. "Он боялся темноты".
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.