ID работы: 3426711

Почему

Фемслэш
PG-13
Завершён
15
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
15 Нравится 12 Отзывы 3 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
И почему люди так любят все усложнять? Почему нужно обязательно влюбляться? привязываться… привыкать… быть зависимым от другого человека… Почему одного секса мало? Почему, так необходимо, чтобы кто-то держал тебя за руку… смотрел в глаза с теплотой… чтобы этому человеку было по-настоящему интересно, чем ты живешь сейчас… чем дышишь… о чем мечтаешь… На самом деле все просто… нам всем хочется, чтобы нас любили… но одновременно – это сложно… - Жень… ты замерзнешь, - на балкон вышла светловолосая девушка и накинула на брюнетку теплый плед, та ничего не ответила, лишь загасила сигарету, что скурила почти до самого фильтра, и кинула ее в низ. Несколько минут девушки молчали. Блондинка села в кресло и наблюдала за Женей, а та не отрывала своего взгляда: то ли от ночного неба, то ли от пустынных улиц… - Почему, ты все так усложняешь? – Неожиданно в абсолютной тишине раздался чуть хрипловатый голос брюнетки. - Потому что мне надоело делать вид, что ничего не происходит, - блондинка пожала плечами, она так хотела, чтобы Женька на нее взглянула, но, та упрямо продолжала смотреть куда-то в сторону. - Саш… Я думала, тебя все устраивает… - Что именно? То, что на протяжении года мы с тобой трахаемся? Или то, что днем мы изображаем обычных подруг? Даже не знаю, что выбрать, - Саша начала заводиться, хотя она хотела выглядеть такой же спокойной и равнодушной как объект ее мыслей на протяжении всего этого года… - А что ты предлагаешь? – Наконец Женя не выдержала и повернулась к девушке, - у тебя есть парень, у меня есть парень! Мы вроде как ведем обычную нормальную жизнь. И нам это нравится, реально нравится секс с парнями… Просто есть маленький нюансик… нас так же тянет к девочкам… И когда-то давно по пьяне между нами что-то произошло…и… - У тебя как всегда все просто! «Что-то произошло»… Отлично! – Блондинка усмехнулась и ушла в комнату. - Черт! – Тихо выругалась Женька и пошла за ней. - Саш! Ну, что ты от меня хочешь? Отношений? – Хохотнула девушка, - ты сама не будешь открыто встречаться с девушкой! И ты сама это понимаешь! Ни мне, ни тем более тебе – это не нужно… Блондинка стояла, облокотившись о стену, и с каким-то жутким отчаяньем смотрела на брюнетку. - Я просто хотела услышать тебя… - она опустила голову, - знать, что тебе не все равно… - Ты просто идиотка! Ты в курсе? – Но в голосе скользила такая теплота, что Сашка невольно улыбнулась, правда голову, так и не подняла, дабы не показать этого. Женя подошла к ней ближе, двумя пальцами взяв девушку за подбородок, она аккуратно подняла ее голову, заставив посмотреть в свои серые глаза, которые, так притягивали Сашку, хоть и казались такими холодными и недосягаемыми. - Хочешь, открою тайну? – Шепотом, от которого у блондинки побежали мурашки по всему телу, спросила Женя. - Конечно, - сдавленно выдавила Саша. - Я влюбилась в тебе сразу, еще, когда мы даже не были знакомы. Ты просто притягивала мой взор, хотя и казалась недоступной пафосной сучкой. - Правда? – Блондинка смущенно улыбнулась, - ты думала, что я недоступная пафосная сучка? - А ну да, то есть, то, что я влюбилась в тебя, ты не услышала? – Женька тоже улыбнулась. Сашка тихонько засмеялась, а затем нежно поцеловала девушку в уголок губ, но та не дала ей отстраниться и вовлекла в поцелуй, мягкими и теплыми губами сминая ее губы и заставляя на несколько секунд забыть обо всем и почувствовать себя по-настоящему счастливой. - Тогда почему ты всегда была такой холодной? – С трудом отстраняясь от Жени, блондинка все же продолжила разговор, боясь упустить этот редкий момент откровенности. - Я была холодной? – Брюнетка подняла одну бровь и соблазнительно закусила нижнюю губу. - Перестань! Я серьезно. - Я просто не хотела все усложнять. - Мне кажется, ты перестаралась с этим желанием. Я все понимаю… я и сама этого не хотела… но… когда ты просто пропадала… ни писала ни звонила… ничего… просто молчала… ты не представляешь как я сходила с ума, что я там себе надумала… - Саша села на диван по-турецки и стала гладить кота Женьки, который тут же лег с ней рядом. - Я просто дура… Я даже объяснить это не могу… Мне не хотелось тебе мешать, наверное… - брюнетка выглядела потерянной, она так и осталась стоять у стены и опять боялась посмотреть на Сашу. - Это я уже спустя время поняла, что ты такая… хмм… странная… просто твой характер… ты редко делаешь первый шаг… хотя я тоже, - блондинка горько усмехнулась, продолжая играть с котом, - но ты вынудила меня поменяться, иначе боюсь мы бы вообще никогда больше не увиделись. В комнате вновь воцарилась молчание, лишь на ноутбуке тихо проигрывались какие-то песни, и кот бешено вертелся, играя с рукой Саши. Женя подошла к журнальному столику и, взяв свой бокал с коньяком и колой, осушила его до дна, затем тоже села на диван и стала наблюдать за играющим котом, что разделял девушек. - Тебя, между прочим, тоже непросто понять, - пробормотала она, не отрывая глаз от своего питомца. Сашка подняла голову и с удивлением взглянула на девушку. - Чтоо? – Протянула Женя, уловив ее взгляд, - ты сложная, ты очень сложная… И тоже не особо показывала свои эмоции… - Мы, наверное, слишком похожи, - протянула Сашка, возвращаясь к играм с котом, - все держим в себе и боимся быть навязчивыми… - А потом сами додумываем и накручиваем себя, - продолжила Женя и тоже стала играть с котом. - Я, наверное, пойду, - вдруг произнесла Саша. - Куда ты пойдешь? Время - 5 утра! - Тем лучше… никого на улице нет… - Я думала ты останешься… - Да, нет… завтра на пары… нужно подготовиться к семинару... я совсем забыла… Обе девушки понимали, что это ложь… причем очень глупая, не прикрытая… но никто ничего не сказал… момент ушел… и все вновь вернулось на свои места… Девушки снова одели свои привычные маски… Они опять «просто подруги»… Хотя подругами никогда не были… Это был первый откровенный разговор по душам за весь год… И у каждой на душе сначала потеплело, а потом стало еще тяжелее… Они обе все понимали, но ничего не могли изменить… Как будто бежали по какому-то адскому кругу… Они уже не могли друг без друга…Но никогда не говорили об этом вслух… Они любили друг друга ночью… когда выключался свет и разум… когда уже не было сил что-то скрывать… когда бокалы становились пустыми… когда алкоголь делал их свободными… они отдавались полностью друг другу… без остатки… как будто в последний раз… жадно ловили губы друг друга… путались в волосах… стонах… иногда не понимая, где, чей… они любили друг друга руками… пальцами… объятиями… пьяными полушутливыми признаниями… глазами… всем, только не словами… трезвыми и откровенными… Саша ушла… но они обе понимали, что все опять повторится… они меняли парней, но уйти друг от друга они не могли… они молчали… но обе понимали, что это что-то большее…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.