ID работы: 3426722

- Всё будет хорошо. Я надеюсь.

Джен
R
Завершён
8
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 25 Отзывы 0 В сборник Скачать

,,- Спасибо за жизнь для нас."

Настройки текста
Примечания:
POV'ов нет. Фокси проснулся на своей спальне. Что он вчера вытворял на этой кровати, не хочеться вспоминать. Он встал, и пошёл поесть. Ему были слышны какие-то голоса. Он решил выйти на улицу, прогуляться. Он погулял, и вернулся домой. — Мангл! Маняяяяяяя! — он закричал, но ни чего в ответ не услышал. Только голоса, и он уже что-то понял. Они говорили что-то типа: That's all you have, and if you do not want to lose it, SAVE THEM. Фокс понял что его друзья и девушка в опасности, НО ГДЕ? Он побежал в спальню, чтобы одеться, и нашёл записку. Она гласила, что они в лесопилке. Фокси быстро оделся и побежал к злополучной лесопилке. По дороге он увидел ещё одну записку. Он прочитал и поторопился, ведь он не хочет умереть от «злодеев». И зря поторопился, Фокс быстро спрятался за попавшемся валуном, ведь увидел… Песа. Пес, не пЁс, а пЕс. Пес — Трёхголовый кот, с огроменными когтями на ногах. Из его голов пылал огонь, Фокси знал что делать.. Он быстро забежал в избу, Пес его не услышал. Фокс увидел записку, и около неё пистолет. «Записка № 3, Если ты тут, то значит ты нашёл Песа, правда? Пес — 3 головый кот. Если ты попадёшь с этого пистолета ему в среднею голову, то она отвалиться. Логично, правда? В первом надо попасть 1 раз, во 2, 2, а в 3, 3. Много запятых. У тебя есть только 10 попыток. Фокс вздохнул, и взял этот пистолет. Он зарядил его первой обоймой, в которой было 5 пуль. Взял пистолет в руки, снял с предохранителя, нацелился на первую голову. Выстрел. Истошный крик оглушает, но есть к чему стремиться. Выстрел, промах, выстрел, опять промах. Он истратил всю обойму, и у него не осталось права на ошибку. 2 выстрела подряд, крик ещё хуже чем был. Оглушает. Пес до сих пор не понял где Фокси. Последние 3 пули, и надо попасть 3 раза. Выстрел, попадание, выстрел, попадание, выстрел, ПРОМАХ! Фокс нервно стал щёлкать пальцами. У него появилась идея, он зашёл обратно в избу, и нашёл копьё, которое он видел ещё с первого захода в неё. Он взял его, и вонзил в последнею голову. Этот крик оглушил его, и он упал на колени, закрывая руками уши. 1 испытание пройдено, Фокс оставил себе пистолет, может пригодиться. По пути к лесопилке он нашёл пули. Фокс зашёл в лесопилку, и увидел такую картину: Его друзья, в том числе и его девушка, связанны. Он быстро среагировал, и подбежал к друзьям, он начал было развязывать, как услышал голос. — Не так быстро. — это был мужчина. — У тебя есть 2 выбора. Ли… — Спарки, что тебе надо? Я знаю, у нас плохие связи. Но зачем тебе они? — Считай это расплата. — это был брат Фокси, Спарки зе Дог. — Так вот, у тебя есть 2 выбора. Либо ты, либо они. — В каком смысле? — Фокс не вник. — Либо твоя смерть, либо их. Молчание. Такое молчание, что аж до мурашек пробирает. Слышен стук сердца. Фокс раскрывает рот, и начинает говорить. — Я. — он достаёт пистолет. — У вас всё будет хорошо, я надеюсь. Выстрел. Спарки подходит к лесопилке, развязывает друзей мёртвого Фокси. Мангл ревёт в захлёб, она даже не может ничего сказать. Спарки подходит к бездыханному телу. — Мы квиты. Бонни на последок сказал : - Спасибо за жизнь для нас, брат. Но он не знал то, что Фокси не бросит Мангл одну.

!!ВНИМАНИЕ!! Дальше несколько строк хеппи энда, для тех кто не любит такие концовки

Спустя 2 с лишним года, уже всё нормально, Мангл вдова, все друзья Фокси живут в общежитие, что-бы хоть они были вместе. Мангл ни кто не заменит Фокси. Вот сегодня поминки у Фокси, после смерти 2 года. Они собрались, вышли с порога. Как только все вышли, и дверь закрылась, из темноты послышался голос. — А меня не забыли? Сегодня мой день рожденья. Мангл сразу побежала к нему, она единственная сразу поняла что это Фокси. — ФОКСИИИ!!! — она рыдала в захлёб, но уже от радости. — Но как? — она немного успокоилась. — Я тебя не брошу одной, никогда. Они поцеловались, и пошли праздновать день рожденья.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.