ID работы: 3426724

День Рождения

Гет
R
Завершён
17
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
17 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Утро...Свежее зимнее утро.Пелагея нежилась в своей мягкой кравати. У неё было отличное настроение. Откидывая в сторону белоснежное одеяло девушка села на краю постели.Взяв телефон в руки она посмотрела время,сейчас всего лишь 8 часов утра.Любой человек,наверное,лёг бы обратно в кровать,чтобы ещё пару часиков вздремнуть,но не Поля.Встав на холодный пол босыми ногами она направилась к окну и приоткрыла его. В комнату влетел лёгкий морозный ветерок и запутался в прозрачных шторах.Солнечный лучи проникли в помещение и легли на деревянный пол светлыми пятнами.Вдалеке шуршали шины.Вдыхая прохладный воздух Пелагея слушала как пели свои песни,не улетевшие на Юг,птицы.Ещё немного постояв у окна девушка направилась в душ. После душа блондинка пошла на кухню делать себе завтрак.За едой она обдумывала сегодняшний день,ведь сегодня 24 декабря,День Рождения её лучшего друга,Димы Билана.Праздник он будет справлять в своём загородном доме.Всё что знала Поля,что на свой День Рождения он уже пригласил:Катю Добрякову,Полина Гагарину и её мужа,Яну и Женю.Естественно Дима пригласил и Пелагею.Мероприятие будет в 13:00,за оставшееся время певица должна была успеть подготовить подарок,выбрать наряд,накраситься и сделать причёску. Не теряя время Поля принялась за дело.

***

Дмитрий проснулся тоже довольно рано.С самого утра его завалили поздравлениями:Некоторые звонили,другие присылали сообщения.Ещё повалявшись в кровати парень всё таки встал и пошёл в душ,а потом на кухню, чтобы сделать себе чашечку горячего кофе.Когда он завтракал ему позвонила Рудковская и сказала,что они с Женей приедут к нему в 9:00,чтобы помочь с подготовкой праздника.После разговора по телефону молодой человек прибрался,переоделся и стал ждать Яну и Евгения. Через час машина Плющенко и Рудковской припарковалась у дома певца.Пара позвонила в дверной звонок и через минуту на пороге стоял Билан. -Привет Дима!С Днём Рождения тебя!-обнимая его сказала Яна. -Братан, С Днём Рождения!- пожав руку приятелю сказал Женю. -Ребята,спасибо вам огромное!Рад вас видеть. И отдельное спасибо за то,что решили мне помочь с приготовлениями.- сказал Дима приглашая гостей в дом. -Такс...Для начала украсим комнаты,а потом накроем столы!-Скомандовала Яна. -Хорошо - хором ответили мужчины и отправились выполнять поручение.

***

12:25 Ближе к часу уже стали собираться гости.

***

На часах 12:50.Девушка уже собиралась выходить из квартиры. Для наряда она выбрала синее обтягивающее платье чуть ниже колен,под цвет платья туфли на шпильке и макияж,а волосы она распустила и завила. Взяв подарок и выйдя из дома певица села в Такси и поехала на праздник.

***

13:05

***

В загородном доме Билана уже полно народу.Яна и Дима встречали гостей.Все друзья почти собрались,но не хватало одной девушки которую так ждал Дмитрий.Конечно же это была Пелагея.Он очень сильно любил Полю.За эти 3,почти 4 года они сильно сблизились благодаря "Голосу". Когда она расстраивалась или плакала Дима всегда её успокаивал.Они часто проводили время вместе.Иногда они бесились как маленькие дети,но им это безумно нравилось! Стоило ему только подумать о ней,как раздался звонок. Рудковская открыла дверь.На пороге стояла белокурая девушка в синем обтягивающим платье,естественно это была Пелагея.Дима стоял с открытым ртом,он был просто обворожён её красотой.Пока Билан разглядывал Полю Яна начала разговор. -Здравствуй Полечка!Проходи не стесняйся.-сказала девушка приглашая гостью внутрь и попутно прикрывая рот Билану. -Привет Яна!Рада тебя видеть.-проходя внутрь и обнимая её ответила Пелагея. -Привет..Поля...Прекрасно выглядишь!-немного заикаясь поприветствовал он её. -Димка привет! С Днём Рождения Биланище мой!- сказала певица и накинулась на парня с объятьями. Дальше время полетело незаметно.Поля присоединилась к группе знакомых ей людей,естественно одними из них были Гагара с Исхаковым,Добрякова и остальные.Все веселились,дарили подарки имениннику...тусовка продолжалась до часу ночи,в это время все потихоньку стали расходиться.Через некоторое время все разошлись,осталась только Пелагея. -Дим,давай я помогу тебе убраться.-предложила девушка. -Не надо,Поль. Я и сам приберу.-ответил Билан. -Димон,мне правда не сложно. -Как скажешь.-согласился певец. Через час они уже всё прибрали и даже успели вымыть посуду. Посмотрев на часы Поля поняла,что её пора. -Дим,я наверное уже пойду домой. -Поль,скажи мне,куда ты пойдёшь в 2 часа ночи?Ты останешься у меня!-ответил он. -Но...-не успела она договорить,как он прижал свой палец к её губам. -И без возражений..-закончил Билан. -Ладно.-смирилась Поля. После, каждый из них сходил в душ и лёг спать.Дима дал Поле самую длинную футболку,которую нашёл.Билан не как не мог уснуть.Полежав ещё пару минут он встал,спустился на первый этаж в гостиную.Какого во же было его удивление когда возле окна он увидел Полю. -Поль....-позвал её молодой человек. Девушка повернулась в его сторону,явно не ожидая его увидеть. -Не спится?-спросил Дима.В ответ она лишь кивнула.Подойдя к ней он приобнял её за плечи.Она прижалась к нему всем телом и уткнулась носом ему в шею,вдыхая лёгкий аромат одеколона.Обнимая её двумя руками Дима поцеловал её в макушку,крепче прижимая к себе.Немного отстранившись она поцеловала его в уголок губ и прикоснулась своим лбом к его лбу.Он чувствовал её дыхание на своих губах.Взяв её лицо в свои руки он заглянул в её глаза.Проведя своей рукой по её щеке он медленно сократил расстояние между ними.Их губы были в нескольких сантиметрах друг от друга.Не выдержав Поля впилась в Димины губы,обвивая его шею руками.Запуская одну руку в её волосы он отвечал на поцелуй.Сначала поцелуй был робким,потом нежным,а затем перерос в страстный.Прижав её к стене Дима покрывал её шею поцелуями.Пелагея делала тоже самое.Отстранившись они снова поцеловались в губы. Прерывая поцелуй Поля сказала: - Дим,мы же друзья- ловя ртом воздух говорила певица. - Нет,Поль,мы уже не друзья. Я люблю тебя.-поднимая на него свой взгляд она снова впилась в его губы. Через несколько минут они оказались в спальне.Ну а дальше....вы и сами поняли. На утро Дима проснулся в своей спальне,а на его плече лежала белокурая девушка и забавно морщила носик во сне.Он нежно поцеловал её в щёчку,от чего она улыбнулась и начала просыпаться.Полностью открыв глаза она увидела перед собой Диму и улыбнулась во все 32 зуба. -Доброе утро любимая- сказал Дмитрий и чмокнул Полю в носик. -Доброе утро милый-потягиваясь сказала девушка,а затем обняла Диму.Парень обнял её в ответ.Сильнее прижимаясь к нему она спросила: -Дим,ты меня никогда не бросишь? -Никогда и не за что.Я же люблю тебя.Больше жизни люблю-зарываясь в её волосы ответил Билан. -И я тебя люблю.-сказала Поля,в то время когда Дима прильнул к её,уже родным,губам.....
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.