ID работы: 342674

Обними меня, пожалуйста

Слэш
G
Завершён
10
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 4 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Обними меня, пожалуйста… «Мне плохо, Себ. Приезжай» Звук пришедшей смс-ки разбудил снайпера. Было три часа ночи. Босс как всегда в своём репертуаре. «Хорошо» - написал Себ в ответ и начал собираться. Приехав, он вошёл в квартиру. Там было холодно и темно. - Джимм? – позвал Себ - Я здесь – послышался слабый голос из гостиной. Себ вошёл в гостиную и увидел, что Джимм лежит на диване и… плачет? Да, он плакал. Ещё он весь дрожал от холода. Себ принёс из спальни плед и укрыл им Джима. Он хотел, было, уйти спать в спальню, но Джим остановил его. -Не уходи, пожалуйста – попросил босс всё тем же слабым голосом. - Хорошо, я останусь - сказал Себ и присел рядом с ним на диван. - Обними меня, пожалуйста. Мне очень холодно. Моран послушно обнял его. Откровенно говоря, Себ не ожидал ничего такого. Обычно босс держал его на расстоянии. Но сейчас он был таким беззащитным, что Себастьяну захотелось крепко обнять его и не отпускать. Он лёг рядом с ним и прижал к себе. Он и сам не заметил, как провалился в сон. Проснувшись он увидел, что Мориарти всё ещё спит в его объятиях. Было десять часов утра. Себ решил не будить его. Он аккуратно вывернулся из его объятий и пошёл на кухню готовить завтрак. Когда всё уже было готово он почувствовал, как сильные руки обхватывают его за талию и прижимают к себе. - Спасибо, Себ. – он повернулся. И не успев сказать «Не за что», почувствовал как его тёплые губы прижимаются к его губам. Он и сам не заметил, как начал отвечать на поцелуй. - Не за что – прошептал Себ, не отрываясь от губ Джима. Конец.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.