ID работы: 342678

Геймер

Слэш
R
Завершён
47
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
47 Нравится 31 Отзывы 5 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Сеня, быстро беги в центр! В центр, я сказала! - кричит мне Марина по РК. Ну да, я ж тут самый левый. Точнее, мне свезло быть Топом. И зачем мне эта гильдия? Был бы вольной пташкой, сливал бы других за навыки. А сейчас ответственность, союзы, гильдейские квесты делать надо, сплошные убытки, и выгоды никакой. Даже командный дух не спасает ситуацию, все-таки вступают к нам по большей части неадекватные задроты и донатики, как я. Ладно, плетусь к этому чертовому флагу, где обычно и собираются наши противники. Раз кнопочка, два кнопочка, три, пять, почти все отдали мне свои души. Мням, я ж бог боли в конце концов. Сомнительная философия на самом деле. Ладно, мавр сделал свое дело, мавр может уходить. Мельком гляжу на часы - минута до полуночи. Скоро закончится ГВГ, и пойду баиньки. Хорошо, когда отпуск! А пока любуюсь своим персом Крайгером, стоящем на фоне завоеванного флага. Какой я молодец, однако(мысленно погладил себя по голове): прикупил ему священный шмот с фуллстатами, заточил все на плюс тридцать, купил розовую Тришу и теперь пожинаю плоды своих вложений. Внезапно вылетает золотая надпись "вин", и я от неожиданности подпрыгиваю на стуле. Вот теперь точно спать. Несколько раз пытаюсь выйти, но почему-то не получается. Внезапно на экране начинают мелькать картинки, как в Евангелионе, и из экрана медленно вылезает голова. Очень странная на вид голова. Секунд через десять приходит смутное узнавание. Примерно такую же голову я вижу каждый день в зеркале. За исключением того, что у меня немного другая прическа. А у этой головы такая, как у моего перса. Точно глюки, спать пора. Прямо-таки «Звонок-2». Дам себе пощечину - авось пройдет. Дал и даже ущипнул себя пару раз. Судя по всему, не глюки. В мозгу нервно билась мысль : «Паника? Паника. Паника!» Тем временем голова выросла, точнее, появилась половина тела. Надо сказать, очень знакомого. Попытался сделать пару шагов назад, но уперся мягким местом в стул, потому запнулся и упал, стукнувшись затылком об журнальный столик. Прощай сознание, здравствуй пони! *** Великолепные запахи горячего кофе и омлета с помидорками и грибами. Я встал с постели и, как сомнамбула, пошел на кухню, подволакивая левую ногу. На столе меня поджидала моя любимая кружка с ароматным черным напитком и большая, можно сказать, огромная тарелка с омлетом. Обычно я не пользовался этой тарелкой, в меня просто не помещалось такое количество еды. Но лучше так, чем без завтрака. Быстро выпив кофе и съев половину омлета, я наконец смог размышлять здраво. После анализа прошедших событий решил, что вчера, после ГВГ я дошел все же до постели, а последующие события – сон. В картину всех этих событий не вписывался лишь завтрак. Тут мне по-настоящему стало страшно. Окончательно меня добил звук сливающейся воды в туалете. Послышались чьи-то шаги. Это была Она. Та голова, которая вчера вылезла из монитора. Вместе с телом. Либо это Крайгер, либо я сошел с ума. Да, тот самый меч, который я купил за 30 000 голды, костюм, повышающий атаку – все это я с любовью и нежностью подбирал своему второму Я, создавалось оно действительно по моему образу и подобию, разве что были несколько различий. Я немного приукрасил себя, потому Крайгер получился гораздо сильнее и шире в плечах, чем я. И съесть он мог явно больше меня. Стоп… Завтрак… Большая тарелка... Я со страхом смотрел на нахмурившегося Крайгера. Блин, и зачем я создал такую гору мышц?! Лучше бы сразу создавал какую-нибудь хиленькую девку. Тем временем, тишина уже стала давить на нервы, но прерывать мне ее явно не хотелось, скорее всего, это последние минуты моей жизни. Мой компьютерный друг видимо решал, чем и как меня бить. Выбор был сделан в пользу кулака, посредством которого меня отправили в долгосрочный отдых на полу. Я, клянусь, не знаю почему, но мое спокойствие помахало мне ручкой, и я зарыдал. Ненавижу плакать: это мокро, противно, еще и сопли из носа ползут, вдобавок чувствую себя абсолютно беспомощным, из-за чего мне ужасно стыдно. Крайгер уже было занес надо мной другую руку, но, пораженный моей дикой реакцией, остановился. Я мигом сориентировался и уже намеренно выдавливал слезы, временами подвывая для пущего эффекта. Большой Я наклонился ко мне маленькому и осторожно начал стирать слезинки, но я не сдавался и все равно продолжал сопливить и рыдать, пока Крайгер не сделал то, что шокировало меня. Он поцеловал меня в нос. Не в губы, не в лоб, а в нос! В полный зеленых соплей нос! Видимо, Крайгер понял, что делает что-то не то и отстранился на порядочное расстояние, протянув мне белый батистовый платочек. Пока я самозабвенно сморкался, Крайгер зачем-то снимал с себя фэнтезийный костюм. Сначала штаны, потом камзол и носки. А затем трусы. Когда он разделся полностью, я понял, что это неспроста. Я понял, что стоящий колом эээ его на что-то намекает. Больше всего пугало то, что за все время, проведенное с ним вместе, мы не обмолвились ни словом. Внезапно я почувствовал, что нахожусь под действием какого-то заклятия, отчего я не могу шевелиться. Процесс раздевания меня тоже проходил в полном молчании. Внезапно мир перевернулся, точнее, перевернулся я по отношению к миру. Дело в том, что меня схватил на руки Я большой, и теперь моя голова болталась где-то на уровне его эээ. Так странно было это видеть. Хоть это был его эээ, меня преследовало ощущение дежавю. Видимо наши эээ были одинаковы. Меня доволокли до спальни и кинули на кота, лежащего на кровати. В относительной тишине мы оставались недолго, так как кот не намерен был мириться с создавшейся ситуацией, из-за чего бешено заорал. На своего верного раба (меня то есть) Дионисий не обиделся. Он был очень умен и сразу вычислил настоящего преступника. Кот, отчаянно махая лапами, напал на Крайгера и, засунув лапу ему в глаз, повредил мозг. В следствие чего, из глазницы вытекли мясокровьмозги, и Крайгер стал трупом. Похоронил я его тайно, вырыв ямку в лесу. И больше никогда не играл в онлайн игры, потому что не был уверен, что Крайгер не вылезет снова из компа, хотя очень скучал по нему.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.