ID работы: 3426789

Ты причиняешь мне боль

Слэш
R
Завершён
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Примечания:
«Два года совместной жизни. А помнишь, как мы познакомились? Я тогда пришёл на пляж отдохнуть, а тут ты. Знакомство. Свидания. Поцелуи. Первый секс. Помнишь его, наш первый раз? Кхе, я был не опытен, это было у меня впервые, мой первый раз был с тобой, я был счастлив, но всё равно боялся. Я дрожал, как осиновый лист и даже пытался сбежать, но ты не отпускал. Сначала поглаживание, затем поцелуи, ты долго ласкал меня и успокаивал этими прелюдиями. А потом я сам начал просить большего, и ты охотно мне это дал. Я никогда не забуду звёздочки в глазах после самого сильного оргазма в моей жизни. А твоя улыбка, она была такой нежной и искренней. Всё было хорошо, но…пять месяцев назад ты изменился. Ты начал таскать в дом разных шлюх, знаешь, а мне было больно. Больно слышать стоны, доносящиеся из нашей спальни. Больно понимать, что и сегодня я сплю на диване в гостиной. А утром ты просил приготовить завтрак на троих, и я подчинялся. Это тоже было больно. А знаешь, с каким превосходством на меня смотрели те шлюшки? Нет не знаешь, ведь даже сидя за столом, ты не обращал на меня никакого внимания, ты был занят лишь той сучкой, что сидела рядом с тобой. Ты даже не замечал, когда я уходил обратно в гостиную. Мне было больно, очень больно. Знаешь, как мне становилось спокойнее, когда вы уходили, но вечером всё повторялось, менялись лишь твои партнёры. Знаешь, последняя, Таня, посмотрела на меня с сочувствием. Это было больнее, чем, когда на меня смотрели с презрением, её взгляд был не выносим. Знаешь, я постоянно себя спрашивал, а почему я просто не уйду? Ответа не было. Хотя что-то внутри подсказывало, что я тебя люблю, до сих пор люблю. Прости, если доставил не удобства, но моё сердце больше не выдержит. Наверное, пройдёт время прежде, чем я смогу тебя забыть.» - эту записку Максим нашёл пять минут назад на кухонном столе. Он знал, что причиняет своему мальчику больно, но лучше так, чем умирать на его глазах. Максиму остался месяц, а после опухоль возьмёт своё. *пару дней спустя* Максим сидел на диване и попивал давно остывший кофе, он перещёлкивал каналы один за другим не найдя ничего интересного, вернулся на новостной канал и начал смотреть, что творится в мире. - Сегодня в двенадцать часов дня был найден труп парня, -вещал репортёр, -на вид лет двадцати, кто он и откуда не установлено. Документов при нём не обнаружили. Специалисты предполагают, что примерно в четыре часа утра парень упал с новостройки. Следователи утверждают, что это самоубийство. В кармане джинс парня была найдена записка: «Прости, но видимо я не смогу тебя забыть.» - Максим посмотрел на экран телевизора, откуда говорил репортёр. Там, на асфальте, лежал он, его мальчик. - Кир…- тихо прошептал мужчина. *две недели спустя* -Он был хорошим человеком. -Да, он всегда всем помогал. -Жаль, что не успел жениться, был таким молодым. Такие и подобные фразы звучали отовсюду, а он смотрел, как гроб с его телом опускают в глубокую яму. Вот яму начали закапывать. Вздохнув, он посмотрел на небо, секунда и он уже там, наверху. Ему ещё многое предстоит, но первым делом он найдёт своего мальчика.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.