ID работы: 3426814

Новая подруга

Джен
G
Завершён
2
автор
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Хмурый день. За окном идёт кинжальный дождь, джейк жарит блин с беконом, а Фин грустит. После всего что с ним произошло, его можно понять. Недавнее растование с Принцесой пламя, после очередного "Приключения" (если это так можно назвать) и много всякой ерунды. Фин держал себя как мог. Но вот его терпение лопнуло и он крикнул: -Джейк я так больше не могу!- -Что ты не можешь?- с недоумением смотрев на брата спросил Джейк. -Мне надоело это одиночество! Каждый день такой как прошлый. Я скучаю по старым денькам, когда мы с Пламя веселились, играли, разговаривали, бродили по лесным тропинкам и делились всем, что в голову взбредёт.- -Да ладно тебе. Не всю же жизнь ты будешь думать о ней. Вы растались и на то есть причины.- утешительным голосом проборматал Джейк. -С одной стороны ты прав. Но с другой... мне так одиноко.- умирающим вздохом вытянул Фин. -Ладно, хватит киснуть, иди ешь. Я тут вкусняшку сделал.- -Хорошо. Как поедим гулять пойдём.- с облегчением выговорил Фин. -Но там дождь! Хотя... Как он закончится можем пойти гулять. После плотного завтрака Фин с Джейком собирались на прогулку. Вдруг дождь утих, солнце вылезло из-зи туч, а птички так распевали, что их было слышно далеко-далеко. Вышли два брата из дома взяв с собой карту. Джейк открыл её и начал предлагать: -Давай Фин пойдём в Горящие Горы?- -Не мы там позавчера были- со скукой протянул Фин. -Тогда... Пошли в Забытый Лес?- -Мы и там были- с ухмылкой проговорил Фин. -Я не знаю куда идти. Мы везде уже были.- с досадой промолвил Джейк. -А пошли в Деревню Синих Деревьев?- -Почему бы и нет?!- с радостью крикнул пёс. Прошло 4 часа. Эта деревня находилась оченб далеко от их дома. Когда они были возле деревни, Фин упал с ног. Он так устал, что даже в носках умудрился натереть мозоли, а Джейку было не почём. Они поставили палатку, а сами пошли гулять. Недолго побродив, Фин услышал крики. Не промедляя, рванул что есть мочи и опешил. Он увидел красивую девушку, которая залезла на дерево от кокого-то чудища. Мальчик взял в руки меч и ударил по монстру, тот со страху так быстро убежал, что через секунду его уже не было видно. -Прыгай я тебя поймаю- всхлипнул Фин. -Хорошо.- ласково сказала незнакомо. И тут Фин понял что влюбился. Его сердце распирало от радости, руки дрожжали, а ноги так вообще косились. -Интересно, а где Джейк? Вот бы он увидел.- Она прыгнула Фину на руки, и он заглянул ей в глаза. Она была... Человеком... Эта мылсь мнгновенно пронзила нашего героя, что он чуть не уронил её на земь.Опустив девочку он спросил: -Привет. А как тебя зовут?- -Привет. Меня зовут Рэйчел. А тебя?- -Ммменя... Ззовут... Фин!- -Приятно познакомиться, Фин- Тем временем Джейк подглядывал за ними и не мог поверить. Фин нашёл новую девушку. Джейк подумал: |Фин молодец. Но мне интересно, долго его любовь будет жить, и вообще, любит ли она его?| Джейк понимал глупо об этом думать. И подошёл к ним. -Джейк знакомся - это Рейчел.- со стиснением представил свою новую девушку своему брату. -Привет Джейк- поприветствовала девушка нового друга. -Ну что Фин, ты уверен?- спросил Джейк. -Да.- не мешкая ответил Фин. -У тебя есть дом?- спросил Фин. -Нет- вздохнула Рейчел. -Как же так?- возмутительно спросил Фин. -Дело в том, что около 1000 лет назад, моя мама и папа поместили меня в какой-то сосуд ещё мыленькой, и уснула. Проснулась прямо здесь со всеми воспоминаниями. Ни дома, ни друзей. ничего. -Хочешь мы тебя приютим?- дрюжелюбно предложил Джейк. -Спасибо вам огромное!!!- крикнула девушка и прыгнула на Фина. Он был рад что нашёл такую красавицу. Чёрные волосы, красивые клаза, болшие ресницы... Она была идеальна, да и ещё будет жить в их доме. Это просто сказка. Фин в обнимку с Рейчел сели на Джейка, и поскакали домой. Наш герой был доволен, ведь с этого дня началась жизнь с новой подругой! Спасибо за внимание! Это мой первый фанфик, так что не судите строго. Jake and Cake.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.