ID работы: 3426818

Сердце разбито... или нет?

Гет
PG-13
Завершён
16
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 0 Отзывы 4 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Люси сидела возле камина, греясь после предыдущего задания в горах. Она держала в руках звездного духа Плю. -Он кажется таким холодным и не эмоциональным, но в драках с Нацу и Гажилом, и когда они пьют, он веселый. Его очень трудно понять. Знаешь, мне кажется он любит другую. Хотя он и вечно ее отталкивает. Но я же вижу как он на нее тайком смотрит. Это разбивает мне сердце... -Пунь пунь? -Угу... Знаешь, Плю, завтра я хочу ему признаться, но боюсь он мне откажет... Но я хочу чтобы он знал о моих чувствах, и не важно ответит он мне взаимностью или нет.

***

*Завтра* В гильдии как всегда шумиха. Нацу дерется с Гажилом Летают столы и стулья, а с ними за компанию и Эльфман. Эльза поедает тортики, Кана квасит, а Мира до дыр протирает стаканы. "Наверное, здесь никогда ничего не изменится." Пройдя все препятствия, она уселась за барную стойку и стала осматривать гильдию. Она искала темную макушку, но так и не нашла. Да и Локсар в гильдии не было. Это заставило Люси задуматься. -Эй, Люська, можно тебя на пару слов?-Окликнул ее Нацу. -Угу. Ты что-то хотел?-Спросила она, когда они отошли в дальний угол, где не было особого шума. -Люси, я...-Но договорить Драгнилу не дал пинок о дверь. В дверях гильдии стояли Грей и Дождия. К тому же стояли они в обнимку. Сердце Люси забилось быстрее. Она знала, что это однажды может случится, но все равно верила в лучшее. -Народ, мы встречаемся!!!-Объявил Грей. Дождия за смущать, раньше она могла только мечтать об этом На глаза стали накатываться слезы, но она держалась. Это заметил Нацу. Он, прикусывать губы, закрыл свой большой рукой глаза златовласки. -Не надо... Не смотри, раз это тебя мучает...-Его сердце предательски сжималось. Он подозревал о чем-то подобном, но не обращал особого внимания. Выбежав через черный ход, Люси что есть сил помчалась домой. Там она дала себе волю. Слезы ручьем лились с ее карих глаз. "ДУРАДУРАДУРАДУРАДУРАДУРА!!! Как я могла надеяться на взаимность?!?! Я же прекрасно видела как он поглядывал на нее! Какая же я дура!" -Какая же я дура!-Прокричала она вслух. Через несколько минут она услышала тихие шаги. Подняв голову, она увидела сидящего возле нее Нацу. Она снова не выдержала и заплакала, прижимаясь к его груди. Он стал успокаивать ее ласковыми и успокоить и словами. -Нацу, как думаешь, почему все так случилось?-Успокоившись, спросила она его. -Может, это потому что, что он не твоя судьба. "Не судьба? Но кто же тогда моя судьба?" -Тогда кто? -Может я?-Произнес он и нежно прикоснулся к ее губам. Отсторонившись от нее, он улыбнулся широченной улыбкой. А Люси ему в ответ так же искренне подарила ему свою улыбку. "Может, оно и к лучшему?"
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.