ID работы: 342686

Гостиница по дороге в Висконсин

Слэш
G
Завершён
52
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
52 Нравится 7 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Помнишь ту серию? - Какую именно? Кроули лениво потянулся рукой за своим мобильным телефоном, который лежал рядом, на полке. Бобби смотрел сквозь потолок, лёжа на спине. Полка была давольно старая, что можно было сказать по её выцвевшему дереву, из которого она была сделана каким-то умельцем. Тусклый свет исходящий от лампы стоящей на ней освечивал край телефона на самом её краю в противоположенной стороне от Кроули. Ему пришлось перевернуться со спины на бок и приложить усилие, чтобы дотянуться до мобильника. Кровать издала глухой скрип, схожий по звуку разве что на оргазм пятидесятилетней девы. Это был дешёвый номер гостиницы по дороге в Висконсин. Наконец-то Кроули нащупал корпус своего мобильника и взяв его вернулся в исходное положение. Кровать, как по просьбам зрителей, повторила свой скрип. - Нужно будет использовать этот звук в какой-нибудь из серий восьмого сезона, звучит весьма устрашающе, - промолвил Кроули. - Хм? - Бобби по прежнему смотрел сквозь потолок, и если бы не его громкое и глубокое дыхание, можно было бы смело сказать, что он умер и в заключении лишь провести ладонью по лицу, закрыв глаза. Кроули смотрел галерею, пролистывая фотографии с конференций и дальше. Пока он это делал Бобби вернулся к жизни и повернулся к нему. Кровать ждала этого момента и скрипнула с такой силой, будто готовилась к этому заранее. - А ты прав, - с улыбкой произнёс Бобби, у меня даже мурашки по спине. - Вот, вот эту серию. - Кроули повернул дисплей своего мобильника, чтобы Бобби было лучше видно. Лицо Бобби в считанные секунды посетило множество эмоций. - Ты... ты до сих пор хранишь эту фотографию? - Ну... да - Прошло столько времени... Кроули перелистнул фотографию и она предстала перед Бобби в более крупном плане. Около минуты он лежал молча, уставившись в экран. Подсветка потухла и они остались лежать в тусклом свете гостиничной лампы. Первым зловещую тишину нарушил Кроули. - Помнишь, как долго мы уламывали тебя на эту сцену? - Ну целоваться с мужиками тогда в мои планы не входило. - Я же демон перекрёстка, такие законы. - По моему ты слишком вжился в свою роль. Бобби перевернулся на другой бок и Кроули был вынужден лицезреть его спину. В узкой комнате, на одной кровати лежали двое мужчин зрелого возраста. Одеяло было настолько маленьким, что еле доходило до торса. Свет лампы проявлял кубики , оставшиеся ещё со спортивного прошлого Кроули, правда теперь их осталось всего четыре. Он положил свою руку на плечё Бобби и плавно провёл вниз, ближе к ладони. - Отвали, демон. В голосе Бобби чувствовалась нотка юмора. - Ахах, это ещё я вжился в роль, рассмеялся Кроули. Бобби резко повернулся к нему и схватил за руку - Между прочим, тогда мне было не приятно. - Да? По этому мы отсняли десятки дублей, где ты кричал "Как то не очень получилось, давайте ещё раз!"? - Ну... правда же было не очень. - Последний раз был очень даже ничего, когда ты наконец-то приоткрыл рот, а не стиснул губы как обычно. - Слушай, не придирайся, а. Тогда я был натуралом. - Да да. Супернатуралом. Комнату залил громкий смех Кроули, чем то напоминающий смех дьявола.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.