ID работы: 3426882

Почему?

Смешанная
G
Завершён
164
автор
Панда.ru бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Работа написана по заявке:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
164 Нравится 8 Отзывы 30 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
-Да блин! Почему? Почему? Почему? Почему он продолжает мне сниться?! — задавалась вопросом девушка, откидывая одеяло в сторону и садясь на кровати. Её сонное лицо выражало лишь возмущение и негодование. Зевнув, Люси снова легла и прикрыла глаза, но как только она расслабилась, его образ вновь возник в её сознание. -Да сколько можно?! — восклицает заклинательница, резко открывая свои карие глаза, — Бесит! — бушевала блондинка поднимаясь с кровати и не спеша идя на кухню. Зайдя в кухню, девушка включила свет и зевнув направилась к раковине, дабы налить воды. Ворча себе что-то под нос, Хартфилия набрала прохладной воды в стакан и повернулась лицом к выходу с кухни. Сделав пару глотков, она поставила стакан на стол и покинула кухню. Вернувшись в комнату, заклинательница села на кровать и посмотрев на время, тяжело вздохнула. На часах было только два часа ночи. Фыркнув и что-то пробормотав, девушка легла в кровать и быстро погрузилась в сон. -Почему ты меня преследуешь? Почему снился мне? — говорила сквозь пелену сна Хартфилия. -Просто ты слишком наивная. Ты кое-что взяла, то что принадлежит мне, — раздался голос и два жёлтых огонька вспыхнули в темноте. Резко сев на кровати, Люси распахнула свои карие глаза и встретилась с яростными желтыми глазами, что будто пылали в темноте. -Т-ты? — дрожащим голосом выдавила девушка. -Собственной персоны, — с усмешкой ответил ей голос и приблизился к ней. -Не подходи! — выкрикнула Хартфилия. -А что ты мне сделаешь? — шёпотом говорит он и его лицо находится всего в паре сантиметров от её, дикий оскал играет на его устах. -Что тебе нужно? — тихо спрашивает блондинка, не спускаясь глаз с лица демона. -Ты. Мне нужна ты, — усмехается демон и кладёт руку на плечо заклинательницы. -З-зачем? — тихо шепчет Люси. -Скоро узнаешь, — хищный оскал вновь касается его губ и он исчезает во тьме. -Почему я? — в пустоту шепчет заклинательница звёздных духов, медленно падая на подушку…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.