ID работы: 3426891

Случайность, чуть не ставшая роковой

Джен
G
Завершён
5
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
5 Нравится 0 Отзывы 5 В сборник Скачать

Случайность, чуть не ставшая роковой

Настройки текста
Из всего персонала, который обслуживал «Show me the Money», только персонал, который был прикреплен в команде Зико являлся стаффом из его агенства. И они знали, что этот самый взбалмошный парень из всех которые существуют, страдает астмой. (Знало про это не такое уж и большое количество людей, во всяком случае, одними из них были — BBC) И всегда, когда он сходил со сцены возле него сразу же появлялся специально отведенный для этого сотрудник с ингалятором. Вот только в этот раз что-то пошло не так. Не так как планировали. Все сотрудники до дрожи в ногах боялись, чтобы лидеру Блоков не стало плохо. Ведь это такая ответственность, да и больной был тем еще психом. Мог спокойно запустить тапком или еще чем потяжелее в любого человека: будь он обычный работник или продюсер агентства, к которому причисляется сам рэпер. И вот вроде бы все прошло нормально. И даже съемка, которая велась о закулисье «Денег на Бочку», закончилась положительно. Как только выключилась камера, и оператор отвернулся от команды продюсеров, Зико начал издавать странные хрипы. Первые несколько секунд никто из окружения не заметили этого, пока младший рэпер не начал заваливаться на своего партнера. — Эй! Зи… — Paloalto не сразу понял, что случилось. До него не сразу дошло, почему здоровый как бык донсен, начал странно себя вести. Потребовалось еще несколько секунд, чтобы осознать всю соль ситуации. Как только Paloalto вспомнил, что Чихо когда-то вскользь упоминал, что подвержен сильной астме, он сразу же разволновался. Начал кричать об этом чертовом ингаляторе, по-секундно матеря всех, на чем свет стоит. И вот вроде бы человек, который должен быть всегда рядом вместе с лекарством, куда-то подевался. Ведь ничего не предвещало беды, и никто не подозревал, что рецидив может так внезапно случится. А Зико тем временем начал уже синеть. Он не просто задыхался, он уже не дышал. И только немного хрипел, пытаясь вздохнуть спасительного воздуха. Вот всего мгновение и старший продюсер держал бы хладный труп. И как по волшебству появился Тэун, который хотел поздравить своего брата с замечательным выступлением. Но вся его радость улетучилась в один миг, когда он увидел, что его Чихо, милый младший братишка, находится в столь критической ситуации. Раньше, когда они все жили вместе, у младшенького частенько были приступы. Врачи списывали все на детский организм, который с годами должен окрепнуть. Но проходили годы и Зико все так же страдал астмой, хоть и не так часто случались приступы. Видя, что уже медлить нельзя Тэун ударил прямо над грудью в место под ключицами. И как только он вдохнул немного воздуха, так сразу же и закашлялся. И пока Зико откашливался, старший брат просмотрел весь персонал и увидел, что один мужчина бежит к ним. Но уже никак не успевал, и тогда У крикнул, чтобы тот кидал ему игалятор. И ведь, правда поймал ингалятор и сразу же приставил ко рту младшего брата. Но реакции не было, ведь Зико опять начал задыхаться. Тогда старший брат вспомнил уроки, которые давал ему врач в подобных ситуациях. Нажимая на грудь младшего брата, бывший лидер группы SPEED, заставил вдохнуть лекарство. Вдох, еще один и еще… Критические секунды прошли и теперь Зико вдыхал препарат часто, но последовательно. Через несколько минут он уже не спешил и равномерно распределял вдохи и выдохи. Единственное, что из-за слабости он не мог стоять на ногах и начал заваливаться обратно на старшего продюсера. Подхватив своего партнера и брата под руки, парни понесли его в гримёрку. Как только они зашли в коридор, что вел к гримёркам продюсеров, им навстречу из своей вышли Джей Пак и Локо. На секунду впав в ступор, противники быстро подлетели к тройке. Пак освободил путь парням, громко матерясь на мешавший на пути стафф, разогнав их всех по свободным каморкам. Локо же сменил Paloalto, быстро подхватил вымотанного приступом молодого рэпера. Не говоря ничего лишнего, Джей подхватил с другой стороны и вдвоём они быстро втащили парня в первую попавшуюся гримёрку. Было все равно, что это оказалась комната Табло и ДжинуШона. Хорошо, что они как раз выступали. А то засыпали бы вопросами… Через минут пять, когда Зико уже более менее пришел в себя, Джей поинтересовался, что же такого произошло. Какого же было его удивление, когда Paloalto сказал, что был приступ. Правда, не уточнил какой. — Какой п-приступ? — взволновано спросил Джебом. За несколько секунд он накрутил себя выше не могу. — Астма. У моего брата запущенная форма астмы, — ответил ему У Тэун. Джебом сильно побледнел от такого неожиданного признания. Он-то считал, что этот ублюдок, именовавший себя гордо З-И-А-К-О, здоров как бык-осеменитель. Впрочем Джей считал его козлом, а не быком. Ведь Чихо даже в своих песнях писал, что его здоровье намного больше, чем у любого другого человека. Как неожиданно оказалось, Джей мало знал о своем друге. Было горько признавать, что такую мелочь от него утаили, хотя какая, нахуй, мелочь? Это астма, АСТМА! От нее можно коньки отбросить. — Ты, придурок, знаешь, Зико? — лютовал Пак. Он все никак не мог прийти в себя. — Угу, — промычал парень. — Мне каждый день это Кён говорит, так что ты для меня Америку не открыл. — Зато сам уверился в этом. Теперь не жди нормального адекватного отношения, слышишь, чокнутый? Боже, мне до сих пор не верится, что ты мне не сказал! Как… — А ты не спрашивал. Вот я и… — Нет, Чихо-я, ты все-таки не прав. Уж я-то получше остальных знаю, как ты относишься к своему здоровью. И если бы не секунды… ты, хоть представляешь, чтобы я чувствовал, если бы ты сейчас подох? У меня, ты, гребаный мудак, на руках? А мама? Ты о ней подумал?! — сорвался на крик Тэун. — Не ори, и так паршиво, — тихо поговорил младший. У него все еще кружилась голова, и он не мог пока нормально дышать. Получалось через раз. Да и не ожидал он, что такое может случиться. — Я просто не понимаю. Даже после более трудных текстов у меня никогда не было таких сильных приступов. Немного отдышка там, не всегда требовался ингалятор. Было, конечно разное… но чтобы настолько… — Тут сыграл эффект неожиданности, да и, как я понял, парень, что отвечает за твои лекарства не оказался рядом вовремя. Уволю нахрен его, — прорычал Paloalto. Он уже успокоился и немного отошел от испуга. Теперь в нем просыпалась жажда крови. И он знает, кто получит у него… — Хей, не кипятись, партнер, все уже норм. Пора в ложу. — Сиди, пока. — Хором, прокричали старшие. — Нет, — твердо заявил Зико. Что-что, а в упрямстве он уж точно был по круче некоторых. — Пора возвращаться. И чтобы никому, слышите, никому не слова. Со стаффом я переговорю сам. С этими словами он поднялся и, немного шатаясь, отправился вон из комнаты. Как раз в этот момент в гримерку заглянули и сказали, что выступление Джей Пака и Локо через несколько минут. Пора готовиться к выходу на сцену. — Вот и хорошо, как раз успеешь успокоиться. Удачи хён, — отсалютовал Джейбому Зико. И сам направился в комнату для судей. По пути отослав Тэуна на его положенное место на втором этаже. Paloalto шел плечом к плечу вместе с молодым рэпером и подстраховывал в случае чего непредвиденного. Но больше ничего плохого не произошло. Придя на конец общего выступления YG команды, лидер Блок Би только тяжело вздохнул. Чем обратил на себя внимание San E. Но Зико казалось не замечал взглядов в свою сторону. А вот Paloalto наоборот. И только головой покачал на заинтересованные взгляды противника. А Зико размышлял о предстоящем. Впереди был еще выбор победителей и если повезет, то они добудут себе самых классных участников. Но этот момент надо было еще дождаться…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.