ID работы: 34269

Пока ты спишь

Слэш
PG-13
Завершён
48
автор
Пэйринг и персонажи:
S80
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
48 Нравится 6 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ты зашел в мой дом около часу назад. Хотя, как сказать, зашел. Ввалился, упав прямо мне в руки. Если бы не моя хорошая реакция, я бы не поймал тебя. А знаешь, ты довольно тяжелый, но я удержал тебя. Ты был весь мокрым из— за дождя, который лил за окном. Я сразу заметил кровавое пятно у тебя на груди. Видимо, ты был на задании, но, недооценив врага, позволили себя ранить. Глупый. А ведь ты даже не бережешь себя. Я хорошо обработал рану. Она оказалась не глубокой, но если бы я не остановил кровотечение, то все могло было бы оказаться опасным. На твоем теле так много шрамов. Они оказались холодными, выпуклыми. У меня даже мурашки пробежали по телу. Забинтовав твою сильную грудь, я расчесал твои волосы. Они оказались мягкими, словно шелк. Я перебирал их руками, и они скользили между моими пальцами. Уложив тебя на свою кровать, а накрыл твое раненое тело одеялом. Отец уехал на пару дней, и я мог не придумывать отмазку по поводу того, что в доме делает незнакомый мужчина. Я сел на стул подле кровати и посмотрел на тебя. Пока ты спишь, я могу любоваться твоим красивым лицом, длинными волосами, прислушиваться к ровному дыханию, срывающемуся с твоих приоткрытых губ. Я тихо, стараясь не разбудить, прикоснулся подушечками пальцев к твоей нежной щеке. А знаешь, у тебя очень холодная, но при этом очень мягкая, кожа. Я грустно вздохнул. Сердце почему— то болезненно сжалось от того, что я не могу прикоснуться к тебе, когда ты не будешь спать. Но нельзя, ты не позволишь. Не такой ты человек. Я тяжело вздохнул. Глядя на тебя во сне, хотелось смеяться и плакать. Ты так смешно спал, посапывая, что хотелось улыбаться, но как только на глаза попадались шрамы – улыбка сразу же пропадала. Я внезапно подумал о том, что когда ты проснешься, то начнешь кричать на меня, ругать. Сто раз повторишь свое фирменное «врай», стукнешь меня пару раз по голове и, громко ругаясь, уйдешь. Мне внезапно захотелось плакать, но нельзя. Я – мужчина, а мужчины не плачут. Я буду улыбаться. Улыбаться и поддерживать других. В том числе и тебя, такую гордую и уверенную в себе акулу. Мне внезапно захотелось поцеловать тебя, прижаться к твоему сильному телу, обнять, сказать пару ласковых слов, окружить заботой и любовью. Но ты в любой момент можешь проснуться. Я впервые влюбился. В мужчину, который старше меня. В убийцу. Но мне все равно. Дороже тебя у меня нет никого. Я грустно вздохнул и улыбнулся. Я люблю тебя и сейчас могу сидеть рядом, любуясь тобой. Как жаль, что я могу делать так только тогда, когда ты спишь. Скоро ты проснешься, покричишь, назовешь меня «мягкосердечным дурнеем», оденешься, соберешься и уйдешь. Но сейчас, пока ты спишь, я могу быть рядом, смотреть на твои красивые черты лица и ни о чем не заботиться. Пока ты спишь…
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.