ID работы: 3426906

Подари мне любовь.

Слэш
NC-17
Заморожен
4
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 1 В сборник Скачать

Сегодня всё изменится.

Настройки текста
Здесь довольно шумно. И людей много. Дети смеются, обнимая своих родителей или взрослые, что встречают своих родственников с другой страны. Здесь так отчётливо слышны топанье людей по белому кафелю, в каблуках и дорогих мужских туфлях, от какого-нибудь известного стилиста. Немного пахнет потам, но больше вонючими духами и одеколонами. Аэропорт. Сегодня я прилетел в Париж, на самом, наверное, дорогом самолёте в бизнес-классе. Дорога была не долгой, летели примерно пять часов. Если честно, то я впервые летал на самолёте и впервые так далеко, за пределы любимой Японии.А здесь довольно красиво. Я про Аэропорт. Огромное здание, белые широкие стены, около двадцати эскалаторов и огромные окна, через которые можно увидеть улетающие самолёты, или наоборот, совершающие посадку. Сейчас, стоя у окна, я смотрю на этот огромный город, в котором, наверное, ужасно много людей, но все они для меня чужие. Хотя, ведь и в Японии у меня никого не было, кроме старика. Причина по которой я прилетел в Париж? Зефф подарил мне один из своих ресторанов в этом городе, а устроить свой бизнес и заниматься любимым делом - для меня всегда было мечтой. Я конечно, согласился. Но только сейчас, именно в это время, у меня неприятное ощущение. Будто я стою сейчас в тёмной квартире, на улице ночь, в кровати лежит рыжая кошка, а в доме тишина. Наверное, это называется одиночеством. Но ведь уже давным-давно к нему привык. Ещё с детства, когда потерял своих родителей. Ведь тогда я мог просто сидеть на кухне, готовя изысканное блюдо и делать это всё в молчании. Так почему же сейчас, когда так шумно, я ничего не слышу? Ужасное ощущение, будто меня бросили, как бездомную собачку. От этих мыслей становится невыносимо больно, а руки сжимаются в кулаки. Какого чёрта я чувствую себя брошенным!? Мне надо немного успокоится. Привыкай, Санджи, теперь - это твой новый дом. Ты обязательно найдешь себе друзей, красивую девушку и твой бизнес пойдёт в гору. Да, так всё и будет. Я постараюсь не быть один. С собой в Париж я взял лишь один маленький чемодан с тёплым свитером и тёмными брюками. Тем более здесь много магазинов с недорогой одеждой. Решено, завтра пойду за покупками. Пока я думал, где мне лучше снять жильё, возле меня встал мужчина. Он был немного крупнее меня, в белой футболке, в тёмных брюках и в лёгкой куртке. А бы хотел увидеть его лицо, но оно было закрыто капюшоном, и виднелись лишь кончики немного отросших волос. Странно, я никак не мог понять какого же цвета его волосы, пока любопытство не взяло надо мной вверх и я подошёл ближе к этому парню, немного нагиная голову. Так-с... Зелёные! Вот это да! Какой нормальный человек будет красить волосы в такой цвет? Хотя он намного приятнее других и успокаивает. Ну вот, теперь хочется потрогать их! Так Санджи, соберись! Быстро беру свой чемодан и выхожу на улицу. Прохладный воздух сразу обдувает лицо и я вздрагиваю. Холодно. Сейчас ведь только начало осени, а холодно как зимой. А людей на улице больше, чем внутри здания. О, а вот и такси. Я назвал водителю адрес ближайшей гостиницы и теперь мы медленно едем к пункту назначения. Водитель немного странный. Под глазами тёмные круги, сам он худой, в серой спортивке и в фиолетовой бандане. Интересно, у него есть бейджик? Есть. Его зовут - Гин. Если подумать, кажется я у него первый пассажир за этот день, многие бы давно испугались такой внешности, как у маньяка, а мне как-то без разницы. Главное, чтобы довёз прямиком в гостиницу и пусть валит на все четыре стороны. Уже темнеет. Кафе, забегаловка, школа, магазины, магазины, магазины. Аах, сколько нам ещё ехать? У меня слипаются глаза, а изо рта выходит еле слышный зевок. За сегодняшний день я ужасно устал, собирая все необходимые документы для ресторана и выезда за пределы страны. Теперь, я начинаю новую жизнь. Новые отношения. Сегодня всё изменится.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.