ID работы: 342691

Shattered Glass: P.S.

Трансформеры, Transformers (кроссовер)
Слэш
PG-13
Завершён
172
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
172 Нравится 7 Отзывы 20 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
- Ты не переступишь порога базы. Даже из этого крыла не выйдешь. Не знаю, на что ты расчитывал, десептикон, но могу поздравить: ты приобрел статус ходячего дезактива. - О, это все пустяки. Не думай о таких глупостях, Прайм, лучше думай о том, что тебя ожидает в ближайшие циклы. Оптимус в холодной ярости прогнал воздух через системы, наблюдая как Кнокаут снимает с брони магнитные маркеры для фальшивой холо-краски, из знакомого нежно-голубого застенчивого десептиконского медика превращаясь в агрессивно-алого... неизвестно кого. Прайм был абсолютно уверен, что это не Кнокаут - с ним он имел дело лично. Предельно лично. И хотя корпус, рисунок ЭМ-поля и даже голосовой принт были идентичны Кнокаутовским, это был не он. Этот был совсем из другого металла. Полная уверенность в себе, а от плавных соблазнительных движений мысли начинали уходить совсем не туда, куда бы им было положено в такой ситуации. Не будь Оптимус взбешен, ему пожалуй стало бы просто интересно, что же будет дальше. - Что ты такое. - О, неужели я забыл представиться? Меня зовут Кнокаут. - Ты не он. - Уверяю, я именно он, - соблазнительная улыбка и взмах тонких пальцев. - Просто...Скажем так, я куда более удачная версия Кнокаута. Оптимус не ответил, попробовав повести запястьями. Даже столь простое движение ему не удалось. И стазисные наручники были лишь одной из причин - из всего электронного хлама, что не-Кнокаут на него навесил, пока он был в отключке, Прайм смог определить нейроингибитор узкого действия и серво-локеры. Еще пара девайсов оставались загадкой. Но результат был на лицо: совершить хоть какое-либо осмысленное движение Прайм был не в состоянии. - Я убью тебя, - в голосе лидера автоботов не было ни ярости, ни угрозы. Констатация факта. - Ммм, крайне сомнительно, поскольку для этого нужно хотя бы двигаться. - Я убью тебя. Кнокаут лишь улыбнулся, закончив наконец с маркерами, и извлек из принесенного им вещь-бокса портативный аэрограф и целую пригоршню магнитных маркеров для твердой покраски. - Я найду чем тебя отвлечь от этих мрачных мыслей, - сказал он, подсоединяя к художественному прибору картридж с краской. Синей, как отметил Прайм. - Пока кто-либо из твоих распрекрасных автоботов не отважится хотя бы вызвать твой комлинк, не говоря уже о том, чтобы заявиться сюда, у нас с тобой есть как минимум четыре стандартных цикла. И знаешь что? Мы начнем с того, что заменим этот кошмарный гробовой фиолетовый на гораздо более подходящие оттенки.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.