ID работы: 3426956

'Till I change my luck

Слэш
NC-17
Завершён
849
автор
Размер:
109 страниц, 19 частей
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
849 Нравится 173 Отзывы 405 В сборник Скачать

Дым желания

Настройки текста
Я грустил. Возможно, потому что жаркие пляжи и нежные волны остались позади. Я себя убеждал именно в этом. В груди скручивалось спиралью беспокойство, пока самолет заходил на посадку. Мы возвращались в Лондон, а значит, мы возвращались к работе. Зейн протягивает мне тонкую папку, и я беру ее не глядя. Я не отрываю взгляда от капель дождя на стекле иллюминатора. - Мелкий, ты чего? – его голос звучит встревоженно. Он заботливо сжимает мою коленку, и я все-таки поворачиваюсь к нему. - Мне тревожно, Зи. Ты веришь в предчувствие? Брови Зейна сходятся на переносице, когда он пытается понять меня. Но как я могу объяснить, когда сам не знаю, почему сердце громко стучит в груди, будто предупреждая о надвигающейся беде. - Забудь. Наверное, дождь навеял. – Я открываю папку и замираю. Первой, на тонкой стопке листов, лежит фотография. Молодой красивый парень упирается бедрами в шикарную машину редкого кленово-зеленого цвета*. Его растрепанные волосы отдают жженой карамелью, а голубые глаза могут поспорить цветом с самым холодным океаническим течением. Я замираю, разглядывая его, теряю счет времени, и поэтому голос Зейна звучит, будто гром у меня над ухом. - Выглядит просто божественно, да? – я вздрагиваю и перевожу на него взгляд. - Да, красивый, - только и удается произнести мне. - Гарри, я говорил о тачке. Это же McLaren 12-C. Ты знаешь насколько она редкая? Их единицы. И у этого счастливчика есть одна. – Малик тяжело вздыхает, разглядывая машину. Когда он произносит название, я вспоминаю Женевский автосалон 2012 года. Именно эта машина тогда наделала шумихи, и именно ее Зейн боготворит и желает последние два года. Только вот стоит тачка до черта. И даже осознавая, насколько эксклюзивная вещь передо мной, я все равно не могу отвести взгляда от этого идеального парня. - Кто это, Зи? – Я стараюсь, чтобы мой голос не дрожал, но у меня не получается. Друг, к счастью, списывает все на волнение из-за перелета и по-деловому коротко отвечает на мои вопросы. - Твоя новая жертва, Луи Трой Остин. О нем почти ничего не известно, кроме того, что два года назад он появился из ниоткуда и захомутал самую завидную невесту Лондона – Брианну Берилл**. – Малик вытаскивает снизу еще фотку и кладет ее поверх фотографии Луи. Ничего выдающегося, обычная блондинка с круглым, немного пухлым лицом. – Девчонке папа оставил в наследство сеть ювелирных салонов «Оливин»***, а в ней оказался не дюжий предпринимательский талант. Она не только дело не угробила, но и расширить смогла. - Почему ты думаешь, что я смогу его получить? Он на девушке женится, - я убираю фотографию блондинки и снова разглядываю Луи. Его серое пальто в большую черную клетку отдает в беж под теплым осенним солнцем. Он расстегнут, и из выреза черной футболки проглядывают витые буквы татуировки, которые невозможно прочесть. Интересно, сколько еще тату скрывается на его теле под одеждой? - Потому что он играет на оба фронта, малыш. А еще я слышал, что он очень любит быть хозяином положения. – Я вскидываю голову на слова Зейна. Он же шутит, я не хочу связываться с извращенцем, который любит быть пожестче. - Так что это дело обещает быть трудным. Он не шутит. Блядь. Я снова смотрю на фотографию. Очень легко представить Луи, отдающего приказы. Я смотрю на его пальцы, и нервная дрожь проходит сквозь мое тело. Сколько боли он может доставить своими тонкими изящными пальцами? Или сколько наслаждения? Последняя мысль тихая и не значимая, поскольку страх уже поселился внутри меня. - Сколько ты хочешь получить с него? – я пытаюсь отвлечься на рабочие вопросы. - Полмиллиона фунтов стерлингов. И все это в камушках и золоте. У него в домашнем сейфе целый ювелирный салон - все самое лучшее и дорогое. - Только вот вряд ли он поведет меня домой, – я скептично приподнимаю брови, глядя на Зейна. - Верно, малыш. Поэтому свиданий будет несколько, и ты влюбишь его в себя. В этот раз силой мы ничего не решим, он должен сам открыть сейф и отдать тебе драгоценности. Я в последний раз смотрю на Луи и закрываю папку. Сумма действительно внушительная, и я не привык сомневаться в Зейне, но что-то глубоко внутри не дает покоя. Какой-то червь сомнения вгрызается в душу, сбивая дыхание. Я закрываю глаза и стараюсь выбросить из головы любые мысли. А огни аэропорта все ближе. И я все ближе к капкану, расставленному на меня судьбой.

~~~

Форменная рубашка сидит на мне идеально – Зейн постарался. Я никогда не переставал удивляться этой способности друга доставать нужные вещи, а главное - нужную информацию. И сейчас, разнося напитки для гостей по шикарному ресторану на вечеринке в честь скорой свадьбы Остина и Берилл, я гордился им как никогда – он умудрился пропихнуть меня в официанты. Когда я первый раз увидел Луи в начале вечера, мне показалось, будто меня окатили ледяной водой. Пальцы задрожали, и я с трудом удержал в руках поднос. Я наблюдал за ним весь вечер, но это ощущение, кажется, не собиралось меня покидать. Несмотря на мою очевидную слабость, мне все же удавалось подмечать нужные детали. Луи практически не пил: он брал бокал с подноса и спустя несколько минут оставлял его где-нибудь на столике. Его же невеста напротив была смертельно пьяна. Она уже давно потеряла свои баснословно богатые туфли и разгуливала босиком. В какой-то момент мне даже показалось, что соблазнить ее будет правильнее и быстрее, пока я не заметил, насколько пристально Остин наблюдает за невестой. Что ж, тогда моей жертвой станет он. Я прохожу рядом с ним, намеренно спотыкаясь. Телефон выпадает из кармана, и разлетается на несколько частей у ног Луи. Я закусываю нижнюю губу, как бы от досады, но на самом деле я просто знаю, что так мои зубки выглядят соблазнительнее всего. Шатен наклоняется и собирает осколки моего телефона. - Кажется, он больше не заработает, - Луи протягивает мне труп электронного устройства. - Это уже второй за месяц, - я расстроенно провожу рукой по лицу, позволяя пальцам коснуться губ. – Я понимаю, что не должен спрашивать такое, я все-таки работаю на вас прямо сейчас, но где у вас тут курят? - Идем, - шатен кидает последний взгляд на свою белокурую невесту и направляется к выходу. Я послушно следую за ним, морально готовясь к своему маленькому представлению, а внутри все трясется от страха.

~~~

Луи закуривает, сразу же, как мы выходим на парковку. Его сильные плечи под темной тканью дорогого смокинга выглядят просто восхитительно, и я ловлю себя на мысли, что это первый раз, когда объект привлекает меня. А еще пугает. Его стальные глаза пытливо вглядываются в мое лицо: - Разве ты не хотел курить? Я осторожно достаю из заднего кармана темных джинсов косяк и медленно киваю. - Одолжишь зажигалку? – я намеренно перехожу на «ты». Шатен протягивает мне свою эксклюзивную Zippo, и я прикуриваю, стараясь игнорировать жжение в кончиках пальцев, которыми я коснулся кожи Луи. Я делаю глубокую затяжку, позволяя дурманящему дыму проникнуть в мои легкие. На зажигалке Остина выгравирован странный рисунок: кинжал пробивает розу. Я рассматриваю картинку несколько секунд, а потом возвращаю вещь ее владельцу. Он выбрасывает свою сигарету, не скуренную и до половины, и делает шаг ко мне. Я пытаюсь призывно улыбнуться, но вместо этого губы болезненно кривятся. Я вдруг сильно жалею о такой глубокой затяжке – трава бьет прямо в голову. Или это близость Луи так действует? В любом случае, я готов сбежать прямо сейчас, мешает лишь его властная рука. Луи берет мою руку в свою и подносит косяк ко рту. Он затягивается, прикрывая глаза от наслаждения. Мы стоим настолько близко друг к другу, что я могу видеть лучики морщинок вокруг его глаз. Он выдыхает дым спустя полминуты и вдруг задает вопрос: - Как тебя зовут? – его голос, высокий с хрипотцой, кружит голову получше любой травы. - Гарри, - я называю настоящее имя, даже не задумываясь о последствиях. - Гарри, - Луи тянет гласные, пробуя мое имя на вкус. И я вижу, что и его голова в дурмане. Зейн достал в этот раз действительно заборную травку. Все мои внутренности сковывает страх, но я все равно продолжаю играть. Я затягиваюсь как можно глубже и кладу свои слегка дрожащие пальцы Луи на подбородок. Он послушно открывает рот, и я подаюсь вперед, практически не оставляя между нами расстояния. Я выдыхаю дым ему в рот, а у самого сердце останавливается от такой близости. Парень рядом со мной втягивает воздух, едва касаясь моих губ, и я чувствую, как подгибаются колени. Луи перехватывает мое размякшее тело, оборачивая руку вокруг поясницы. Он прижимает меня ближе к себе, и я бедром чувствую его эрекцию. - Нужно остановиться, малыш, – от тихого шепота по телу бежит дрожь. – Иначе я возьму тебя прямо тут, на темной парковке. Стон, больше похожий на всхлип, вырывается из груди. Мне страшно, что он приведет в исполнение свою угрозу, но я ни за что не хочу отпускать его сейчас. Мои руки упираются ему в грудь, будто пытаясь оттолкнуть, но тело льнет, словно нет ничего важнее, чем просто прикасаться к нему. И когда я уже хочу изменить своим принципам и втянуть его в поцелуй, телефон Луи начинает противно вибрировать. Остин высвобождает одну руку, чтобы ответить на звонок: - Да, родная. Просто курю. Конечно, Бри, сейчас буду. И прежде чем я успеваю возразить, Луи проводит на прощание большим пальцем по моей щеке и отступает. Он возвращается в ресторан, не оборачиваясь, оставляя меня на парковке разбитого и дрожащего. Кажется, я в беде.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.