ID работы: 3427025

Lost Boy

Джен
R
Завершён
62
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
62 Нравится 3 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Sound: Ruth B. – Lost Boy я же вечный ребёнок, растрёпанный Питер Пен с постаревшей до времени Венди в одном флаконе. у меня за спиной зазеркалье и неверлэнд и уставшие феи, курящие на балконе. к двадцати пяти я, наверное, стану злей, к тридцати - если хватит сил, то сумею спиться... посмотри мне в глаза. посмотри. из таких детей вырастают лучшие в мире самоубийцы. Я постоянно ищу тебя.. Среди тысячи огней, полыхающих в ночном небе. Если бы ты точно так же горел, как маяк, Я клянусь, что отыскал бы тебя среди тысяч потонувших кораблей и мертвых морских звезд. Отыскал бы среди сотен фонарей и огоньков, Но я потерял тебя. Я должен был видеть твою пыльцу, осыпающуюся из под твоих грациозных движений по воздуху. Ты умел летать, но давно разучился. Ты променял все свое волшебство на секунду жизни со мной. Если бы я только знал.. Ты отдалялся от меня, постепенно возводя вокруг себя неприступную стену. Ты стал таким холодным и хрупким, что я боялся прикоснуться к тебе. Разрушить то хрупкое мгновение между нами, ту невидимую связь. В то время как ты так отважно сражался с монстрами в моем сердце. Ты говорил, что они побеждают не тогда, когда ты их боишься. А лишь тогда, когда перестаешь верить себе. Я был Твоим Потерянным Мальчиком, но отказался поверить в это. Если бы я только умел летать — Я бы выпорхнул из своей комнаты и отправился на встречу тебе. В твои вечно холодные объятия. Мы бы отправились туда, где малыши никогда не взрослеют. Я замерзал рядом с тобой и видел, как угасал огонь в твоих глазах. Ты так боялся повзрослеть. Так боялся встретиться со своими страхами в Темной Комнате. И ты остался один. Ты кричал, но я не слышал. Ты кричал в пустоту. *** Многое успело измениться с тех пор, как ты бесследно исчез. Я больше не тот Солнечный Мальчик, что мог согреть твои замерзающие руки поцелуями. Но я хочу вернуться с тобой на остров, где полно моих уснувших братьев. Ты же разрешишь мне остаться в Неверлэнде? Ты обещал мне, что я научусь летать, стоит лишь мне Поверить. Я распахиваю окно. Здесь так высоко и холодно. Я делаю шаг навстречу тебе.. — Я лечу, Питер, я лечу! Скоро мы снова увидимся и больше не расстанемся никогда! Я становлюсь звездной пылью, что искрится в бешеном танце вокруг Тебя. Я возвращаюсь домой. Вы никогда не увидите ничего более завораживающего, чем рассыпающийся на частицы, Потерянный мальчик. Я состою из звезд, По моим венам струится бесконечность. Питер, мне так страшно! Расскажи мне сказку, как ты делал это всегда, когда мне становилось страшно. Ты же поймаешь меня, если я упаду? Ты же никогда не оставишь меня, Питер? Я растворяюсь в твоем бешеном танце, Ведь я- всего лишь пыльца под твоими ногами, Но я хочу согревать твои ладони целую вечность, Позволь прикоснуться к тебе, прежде чем я исчезну.. Прежде, чем упаду..
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.