ID работы: 3427065

Страна дураков.

Джен
G
Завершён
1
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В одном городе жил мальчик. Его звали Ваня Уткин. Учился он в 4 классе плохо. Он очень любил прогуливать уроки, не делать домашнего задания. Пока не случилась вот такая история. Вася собирался в школу и как всегда опаздывал на первый урок. -Ваня собирайся быстрее иначе опять двойку получишь!-Сказала мама Вани. -Я всё!-Ответил Ваня одевая куртку. -Постарайся сегодня получить либо тройку или четвёрку, но лучше всего пятёрку-Сказала мама прощаясь с Ваней. -Угу-Ответил он. По дороге в школу Ваня решил её прогулять. Так оно и случилась Уткин не пришёл в школу, но учительница Вани заметила то что он опять не пришёл на уроки и Елена Алексеевна позвонила родителям Уткина. Наступил вечер Ваня шёл домой нечего не подозревая. Когда он пришёл домой о мама уже стояла с ремнём, а папа стоял руки в боки. Ваня сразу понял что произошло, понял то что учительница позвонила его родителям! Родители сильно ругали Ваню за то что он часто прогуливает школу, получает плохие оценки и не делает домашнего задания! Мама говорила что Ваню оставят на второй год если он не возьмётся за учёбу, а папа сказал что он попадёт в страну дураков! Ваня очень сильно испугался на счёт страны дураков. После этого разговора он отправился спать. Ване приснился вот такой сон... Ему приснилось то что он попал в страну дураков и там были все его плохие оценки, не выученные уроки. все его недоделанные проекты, и вдруг Ваня встретил лебедя который был похож на двойку из тетради Уткина. И тот лебедь говорит Ване. -Здравствуй Ваня- Сказала лебедь- Не узнаёшь меня? Я твоя самая первая двойка! -Узнаю! А куда я попал?- Спросил Ваня. -Ты попал в Страну дураков!-Ответила лебедь. -А ты не знаешь как от сюда выбраться!?- Испуганно спросил Ваня. -Знаю но тебе я не скажу!-С насмешкой ответила лебедь. -Почему?-В ужасе ответил Ваня. -Потому что ты теперь в моей власти! В Стране дураков я самая главная!- Сказал лебедь. -И что я должен для тебя делать?- Спросил Уткин. -Ты должен выполнять всё что я скажу!- Сказала лебедь. И тут прозвенел будильник. Ваня Уткин сразу же встал и пошёл умываться, и собираться в школу. Когда родители Вани увидели что он встал в 6.30 в школу и уже собирался, то родители сразу же обрадовались что их сын наконец то будет хорошо учиться! Ваня подбежал и попросил у родителей прощения за то что он плохо учился. Родители простили Ваню и он со спокойной душой пошёл в школу! После этого сна Ваня стал отличником!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.