ID работы: 3427083

Всё впереди...

Джен
G
Заморожен
2
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
2 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Лагерь или Гимнастика всегда со мной.

Настройки текста
24 июля. Неожиданная поездка. Солнечный день... Лето. За окном жаркая погода... А в маленькой уютненькой квартирке сидит девушка. Её зовут Василиса Огнева. Ей 16 лет. Она занимается художественной гимнастикой и скоро должна стать МС (мастером спорта). Василиса привлекательной внешности: Длинный рыжие волосы, стройная фигура, рост 170 см. Всё что надо для художественной гимнастики и привлекательности.Скоро она должна выступать на Международных соревнованиях. <b>POW Василиса 7:30...Что?! Мне надо бежать к 8:00 в спортивную школу, ведь у меня скоро соревнования... Так-с, мне надо сейчас переодеваться. Я одела синие леггинсы, синий спортивный топ и кроссовки "Nike". Сделала себе высокий хвост и взяла мой рюкзак. Так так так... О! уже 7:40. Уффф... пробегусь до спортивной школы. Мне кстате, папа не давно подарил Iphone 5s, поэтому будем слушать музыку с него. Я спустилась вниз... Стоп, стоп, стоп... я забыла рассказать, что живу в 20 этажном доме, при чем он самый элитный в городе. 15 этаж-мой) я на нем живу. В общем, я спустилась вниз и с ноги открыла дверь... Упс.. я сбила человека... а ладно.. POW конец Спортивная школа. ВРемя 7:50. Рыжеволосая девушка вбегает в помещение, так как опоздала... Стройная женщина, постриженная на каре подходит к опоздавшей. -Привет, Василиска!- радостным голосом говорит женщина. -Здравствуйте, Ольга Михайловна! Извините за опоздание, я проспала...- виноватом, но в то же время радостным голосом говорит Василиса. -Ничего страшного. У меня есть для тебя важная новость.-заговорщицки сказала Ольга Михайловна. Василиса немного удивилась. -Дорогая Василиса, ты же знаешь, что у тебя будут Международные Соревнования?- девушка кивнула- тебе нужна серьезная подготовка и поэтому ты поедешь в спортивный лагерь "Сокол"- вот тут Василиса замерла не месте... -Как так?- только и смогла выдавить из себя Василиса -Дорогая, тебе что-то не так?- спросила Ольга Михайловна. -Нет, нет. Всё отлично! А когда мне надо уезжать в лагерь?- заинтересованно спросила девушка. -Сегодня в 17:30.-локанично ответила женщина. Василиса с грустным лицом вышла из здания и направилась в кафе. Её путь проходил через парк. Он был восхитителен. Везде росли деревья, под ними стояли лавочки,а посетители наслаждались пением птиц и красивым видом утреннего солнца. Девушка прошла на смотровую площадку и решила присесть на одну из скамеек. К счастью, у неё был с собой фотоаппарат и Василиса смогла запечатлить красивый вид. Её внимание привлек красивый парень 19-ти лет,высокий с голубыми ангельскими глазами. Они встретились взглядами... Между ними проскочила некая искра... Но тут к нему подбежала блондинка с синими глазами и набросилась на шею... -Это его девушка- проскочило у Василисы в голове. -Ну ладно всё таки она красивее меня- подумала рыжеволосая и отправилась домой. Хах... но не тут-то было... по дороге шел никто иной, как Лёшка. Василиса бросилась к нему на шею.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.