ID работы: 342709

Маленькая хрустальная птичка

Гет
NC-17
Завершён
43
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
43 Нравится 4 Отзывы 6 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Тяжелые, темные тучи затянули небо. Горожане то и дело кутались в свои бесконечные шарфы. «Скукота», пролетела мысль в голове девушки. «Серое небо, мрачные люди, абсолютно не на чем остановить взгляд. Все равно сегодня ничего интересного не произойдет, пойду я лучше дом…» Но тут она заметила фигуру, выделяющуюся из серой массы. Это был мужчина. Высокий, красивый и статный, с красными немного небрежно торчащими волосами до лопаток. Он стоял у витрины сувенирного магазинчика и что-то высматривал. На нем была шляпа с широкими полями и длинный плащ, при более тщательном рассмотрении можно было понять, что это была военная форма. Да, определенно он экзорцист. Мужчина, заметив устремленную на себя пару любопытных глаз, слегка улыбнувшись, подошел к девушке, которая так откровенно рассматривала его уже минут 5, и при этом, что-то бормоча себе под нос. - Добрый день, милая леди! – сказал экзорцист. - Здравствуйте, – промямлила она. - О, я вижу, что вы юная художница. Могу ли я заказать портрет? - Да, конечно! – уже более уверенно ответила девушка. - Ах да, я забыл представиться – мое имя Мариан Кросс. А как звать Вас, милое создание? - Розали Бизариуз – улыбаясь, представилась художница, но тут же мгновенно вспыхнула, потому что Кросс принялся целовать ее руку. Около десяти минут ушло на поиски более подходящего ракурса. Наконец, когда все подготовки были завершены, можно было приступить к работе. Девушка очень сосредоточенно рисовала, попеременно кидая на экзорциста сфокусированные и быстрые взгляды, как будто фотографировала его в своей памяти. Казалось, она никого и ничего вокруг не замечала, ушла в свой таинственный мир. А Кросс тем временем внимательно-изучающим взглядом блуждал по телу Розали. Мариан, как настоящий ценитель женской красоты не упустил шанса и сразу же приметил художницу. А посмотреть было на что – длинные, цвета золотого каштана волосы, кожа нежная и бархатистая, немного загорелая «будто сладкие и нежные персики из южных стран» невольно пронеслось в голове у самого главного ловеласа Темного Ордена. Глаза, о да, это было нечто. Кросс долго не мог ассоциировать их с чем-либо, но потом решил, что в самый раз для определения их цвета подходит искристое шампанское. «Да, именно так, как шампанское с лучших виноградников юга Франции, которое подают в высших кругах», улыбаясь собственным мыслям, продолжил рассматривать девушку. Носик был небольшим и аккуратненьким, брови немного надломлены и губы «ах, эти губы, словно две дольки клубничного мармелада». Несмотря на то, что Розали была в теплом длинном пальто, можно было понять, что у нее очень хорошая фигурка. И Мариан, своим наметанным глазом это усек сразу. - Готово! – с радостным выражением лица сообщила девушка. Кросс был так погружен в свои мысли, что даже вздрогнул от такого достаточно громкого выкрика. Но девушка не заметила этого, так как с неким восторгом рассматривала полотно. Мариан подошел к ней, и, посмотрев на портрет, изумился. Он был выполнен замечательно и настолько реалистично – цвета, взгляд, лицо, что складывалось впечатление, что рисунок вот-вот оживет. - Ваша работа, она просто великолепна, - отозвался Мариан Кросс – так же, как и Вы. - С-спасибо, - пролепетала Розали. - Кстати, а Вы случайно не знаете, есть ли здесь неподалеку какая-нибудь гостиница? - Да, конечно! В двух кварталах отсюда есть небольшая гостиница, владельцем которой является мой отец. Мы живем там же. Если Вы не против, то я могу Вас туда проводить, только подождите немного – мне нужно собрать вещи. - С удовольствием приму Ваше предложение, - ответил Кросс, и, закурив тысячную в своей жизни сигарету поплелся следом за художницей. **** Поужинав, Розали легла спать. Но Морфей, в свои объятия не торопился ее принимать, и даже как показалось Розали, он про нее сегодня вообще забыл. Она долго ворочалась, сминая одеяло и простынь, а в голове все время всплывал образ одного и того же человека – Мариана Кросса. После пары часов тщетных попыток занять свое законное место в мире грез, юная художница встала и вышла в коридор, предварительно надев фисташковый шелковый халат с узорами белых лилий. На цыпочках, словно мышь, девушка прошмыгнула на этаж ниже и в мгновение ока оказалась у двери их нового постояльца. Только она собиралась постучать, как дверь тотчас же открылась. Похоже, Кроссу тоже не спалось и к тому же, он ждал ее. Розали прошла в комнату и сразу почувствовала сильные руки на своей талии. Горячее дыхание обжигало шею. По телу пробежали мурашки, а тем временем, Мариан развернул девушку к себе и начал нежно целовать, исследуя ее ротик, и она постепенно начала отвечать. Позже поцелуй стал более страстным и их языки уже сплетались в диком танце. Руки Кросса жадно мяли грудь, плавно переходя к попке. Потом он начал шептать жаркие слова на ухо, но Розали ничего могла разобрать – горячее дыхание вызвало волну возбуждения, что в висках застучала кровь. Мариан начал медленно снимать халат, за ним отправилась ночная сорочка. Кросс взял девушку на руки и положил на кровать, потом начал целовать ее тело, постепенно раздеваясь. Розали лишь шумно дышала и запускала свои руки в волосы Мариану. Он губами обхватил сосок и начал его посасывать, пальцами руки массируя другой. Из груди Розали вырвался сладкий стон. Другой рукой Кросс поглаживал животик, спускаясь ниже и ниже, пока не добрался до самого чувствительного места у всех женщин и начал дразнить его. Розали начала постанывать, ее тело била дрожь и невольно она начала двигать бедрами. Кросс начал целовать ее и устраиваться между бедер, он развел ее ножки, одну закинув на плечо, а другую оставил на уровне талии. Одним резким движением он вошел в нее до конца и остановился. Розали громко вскрикнула, перед глазами поплыли темные пятна, в голове стучало, сердце так забилось, что казалось оно вот-вот и выпрыгнет из груди. Мариан нежно целовал, пока она не успокоится, а потом начал медленные и аккуратные движения. Розали зажмурилась и всхлипывала, но недолго, постепенно, пока Кросс начинал набирать темп, она уже начинала стонать от удовольствия и качать бедрами в такт. Дыхание Кросса опаляло лицо, тело девушки покрылось испариной, некоторые пряди прилипли ко лбу. И вот темп увеличивается, Мариан становится более жестким, девушка уже кричит, он громко стонет. Движение, еще, еще и Кросс достиг апогея, вместе с ним, кончает Розали с громким криком, он же, будто зверь какой-то издает утробный рык, кусая ее за плечо. Потом ложится рядом, прижимая к себе Розали, благодарно целует и накрывает одеялом. Они засыпают в обнимку. Она счастлива, она пока не знает, что когда проснется, его рядом не будет. Останутся лишь воспоминания и сувенир – маленькая хрустальная птичка. «Надеюсь, что ты простишь меня, юная художница, я ведь даже не попрощался с тобой». Закурив тысячную в своей жизни сигарету, он продолжил свой путь.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.