ID работы: 342710

Игра в "бутылочку"

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Loli_toy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

1 Глава

Настройки текста
С самого детства я никогда не думал, что можно ненавидеть человека до такой степени, что когда он на смертном одре, даже в качестве приличия не будешь плакать. Нет, ты будешь смеяться, распевать песни, улыбаться! Даже косые взгляды людей, грозный и одновременно безжизненный взгляд матери, не вызовут в тебе ни капельку сострадания. Возможно, что за такие слова я когда-нибудь поплачусь, но тем не менее, я не собираюсь забирать их обратно. Моей ненависти нет уже предела. Чувство, что в душе твоей сидит что-то и требует, требует, чтобы ты выпустил это наружу, дал волю себе и своим эмоциям. При одной встречи с ним, кровь в моих венах начинает закипать,а кулаки сжиматься так,что слышен хруст костей. Виновника моей депрессии и грешных мыслей зовут Крис. Популярный семнадцатилетний парень, наследник компании родителей, умный, самовлюбленный, эгоистичный парень, сводящих девушек с ума, а парней при одной встрече кланяться и пожимать руку. Каждый раз наблюдая за этой картиной я поражаюсь. Как можно уважать, да еще и любить такого хладнокровного человека как он?! Жаль, что в наше время люди ценят не то что внутри, а то, что снаружи. Вам всем кажется, что если обертка конфетки блестит, значит внутри она вкусная? Ошибаетесь. Вполне вероятно, что на вкус она ужасна. Этот человек издевается надо мной с младших классов. Оскорбляет, унижает, смеется надо мной. Один раз я даже получил от него по роже. Любой другой парень, наверное, не смывал бы кровь со своего лица, гордился тем, что сам король школы ударил его. Но я не такой болван! Я ответил ему! Да, я смог!... И тут же получил удар еще сильнее. Хоть я и не унаследовал сильную мышечную систему, по крайней мере, у меня есть сердце и душа, только этого, к сожалению, никто не замечает. - Джастин, милый, - произнесла мама, - ты собираешься идти в школу или нет? - Господи, мам, - стал ныть я, спускаясь по лестнице словно зомби. - Что мам? Ну что мам?! - крикнула миссис Килвенс, - посмотри на себя! Сидишь за компьютером допоздна, встаешь тяжело, а лицо ты свое видел, лицо видел?! - женщина размахивала лопаткой для готовки, еще немного, и я был бы весь в растительном масле. - Боже, мама, ну у тебя же подгорело все! -взбесился я, и быстро выключив духовку, переставил яичницу на другую конфорку. - Сынок, я тебя очень люблю! Ты же знаешь. - промолвила мать поцеловав меня в лоб, - я всегда за тебя переживаю, а ты, зная это, будто специально нервируешь меня. Ты в курсе, что у меня слабое сердце, а я еще и работать должна на нескольких работах. - тяжело вздохнула женщина,вытирая руки о фартук. - Что, он так и не звонил? - спросил я, то ли с надеждой, то ли с разочарованием. - Нет, ты же знаешь. Твой отец бросил нас с кучей долгов, а сам ушел в неизвестность. Наверное, нашел себе другую. - Да не переживай, мы справимся, - улыбнулся я обняв маму. - Вы уже разведены, ты работаешь ,я тоже, с долгами скоро расплатимся. - Да, да, - улыбнулась мама погладив меня по голове, - все, иди в школу. Да, и не нервируй меня, понял? -пригрозила она пальцем, но это скорее выглядело смешно, чем угрожающе. В школе было как всегда очень шумно. Зайдя в класс, я как обычно со всеми поздоровался, поговорил со своими друзьями, и кинув сумку на парту, вышел из класса. Сев на подоконник я стал смотреть в окно. Мне это очень нравилось. Наблюдать за чем-то или кем-то, а потом делать свои выводы. Ахаха, меня это смешит. Тут я услышал женские визги... Началось. По коридору шли трое парней: по середине был сам Крис, а по сторонам его друзья, но я называю их рабами. Который справа - Билл, а слева - Алекс. Такие же ублюдки, как и их предводитель. Подойдя к толпе девчонок, которые как мартовские кошки готовы были запрыгнуть одновременно на них и залезть к ним в штаны. Мерзость! Я уже собирался уйти, как вдруг, меня позвал голос, который бесил и раздражал меня. Он был хуже звука, который издавал гвоздь по железу. Ооо! - Эй! - произнес Крис скрестив руки на груди, - эй ты, тупоголовый! Тебя разве не учили здороваться с теми, кто выше тебя по званию?! - А у тебя есть звания? - хмыкнул я. - То, что ты имеешь кучу денег, явный интерес противоположного пола, не делает тебя выше, чем меня! Ты выше меня, только по росту! Распихав всех девчонок, он грубой походкой подошел ко мне. - Я не понял, ты чо щас сказал?! Считаешь себя круче меня?! - парень явно был в недоумении. - Что слышал! Да,я не умнее тебя! Но чтобы называть себя таким человеком, ты должен добиться чего-то сам! Подачки от родителей, не делают тебя лучше,! Это только признак того ,что сам ты ничего недостоин. Ясно?! Когда добьешься чего-то, самоутвердишься, тогда и поговорим, умник! - съязвил я. Засунув руки в карманы, я ушел обратно в класс. Я был горд собой. Я был горд тем, что не опустился до оскорблений как этот мусор. - Пошли отсюда! - рявкнул Крис. Он явно был зол, его руки сжались в кулаки, а мышцы напряглись. - Он еще поплатится за это!
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.