ID работы: 342710

Игра в "бутылочку"

Слэш
NC-17
Завершён
51
автор
Loli_toy бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
11 страниц, 4 части
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
51 Нравится 14 Отзывы 5 В сборник Скачать

3 Глава

Настройки текста
Я лежал в постели,в теплой,уютной постели. Я чувствовал себя защищенным от этого мира,от всего. Я боялся идти в школу. Только подумав о том,что я встречусь с ним, по моему телу пробегали мурашки. Лихорадочно собирая школьную сумку,дрожащими руками одевая одежду, я все таки собрался. Когда я сидел за партой,я просто накидывал капюшон на голову,словно прятался от всех. Зачем он это сделал? Для чего? Все эти вопросы не давали мне покоя. Зачем люди делают что-то,оставляют это недосказанным,не объясняют свои действий,а просто уходят. А каково мне! Каково мне теперь! Во мне словно два человека. Один говорит,что он гей,а другой,старательно оспаривает этот факт. А что,если это правда? Ведь если бы мне было неприятно,мое сердце не билось бы так учащенно,а ноги не подкашивались. Возможно,я просто очень эмоционален,но наврятли,а иначе как объяснить то,что если бы еще пару минут, то я бы его поцеловал..Нет!Нет!Нет! Это все не правда. Просто я не знаю чем себя занять,вот и придумываю всякие глупости. Я пошел в туалет. Зайдя в уборную,я ополоснул лицо прохладной водой. Облокотившись на раковину, я взглянул на себя. Я глядел так,будто ждал,что мое отражение что-то скажет. Наверное,я параноик. -Выглядишь как тряпка,-нарушил тишину голос Криса.Парень стоял,облокотившись на кабинку туалету. По его лицу было сложно понять, издевается он,или нет. -Слушай,мне сейчас не до тебя,-произнес я,закатывая рукава толстовки,-можешь хоть один день не доставать меня. -Ты раздражаешь меня. -Правда? Так чтож ты так настойчиво стоишь здесь,а? Чтож ты уйдешь?! Знаешь,ты раздражаешь меня еще больше! -Я бы помолчал на твоем месте,придурок,-парень приблизился ко мне настолько,насколько можно близко,-или твоя жизнь превратится в полную жопу. Знаешь,как я поступаю с такими как ты? Если не хочешь узнать,не хами мне,милый,-рявкнул он,выйдя из комнаты. -Чертов придурок!?Ненавижу!-прокричал я,со всей дури ударив ногой по туалетной кабинке. *Повествование будет вестись от лица Криса* Не могу сосредоточится. В голове бардак. Это чмо будет мне еще хамить. Но почему я не ударил его? Что меня остановило? После той вечеринки,что-то изменилось во мне. У меня возникает дикое желание увидеть его,прикоснуться к нему. Боже мой,Крис,мужик,возьми себя в руки. Это простое похмелье,ты был вчера изрядно пьян,поэтому,просто забей. *Повествование будет идти от лица Джастина* Уроки все закончились,и я быстрыми шагами пошел домой. Включив тяжелую музыку,засунув руки в карманы,я стал двигаться быстрее. Собирался дождь,а я снова без зонта. Через пару минут,начало капать. Я любил дождь,мне нравилось гулять под ним. Возможно,именно поэтому я и не брал зонт. Когда мне плохо(а сейчас мне реально плохо), дождь словно разделяет со мной тоску.Хотя на многих он ее наводит,но на меня действует обратный эффект. Тут, меня кто-то пнул в спину. Удар был сильный,что я немного взвыл. -Эй,красавчик,куда идем?Гуляем в такую погодку?,-спросил парень,в гопническом костюме и бутылкой пива в руках. По обеим сторонам стояло по одному парню,ничем не отличающиеся от того,кто по середине. -Ребят,давайте не будем,ладно. Я ведь просто шел домой, если вам нужны деньги,я могу их вам дать,-я начал доставать кошелек и вытаскивать оттуда довольно скромные купюры. -А ты быстро соображаешь,но знаешь,мы тут немного на взводе,и нам некуда вылить свою энергию,а тут ты.. -Ребят,я сделаю все что вы хотите,но пож,-я не успел договорить,как меня повалили на землю. Один удар в живот,второй удар в лицо,третий удав в спину. Итого:разбитая нога,ссадины на лице,больная спина,жуткая боль в животе. Вывод:я полный лох. Но вдруг меня перестали бить, и все взгляды обратились на какого-то парня. Только через минуту,приглядевшись,я понял,что это был Крис. -О,Крис,привет,-все парни стали жать ему руку и хлопать по плечу,-а мы тут какую-то паршивую овцу нашли. Крис взяв его за шиворот,грубо прислонил к себе.-Если ты еще раз его так назовешь,я разобью в кровь твое козлячью морду,ты понял? -Э,слушай,ты чего,мыж друзья? -Ты мне никто,-с этими словами,он врезал по лицу главарю,и взяв меня под руку,повел в неизвестном мне направлении. *В доме у Криса* Я сидел на кровати,или лежал,я плохо это осознавал.Мое тело жутко болело,словно в него воткнули тысячу иголок. Пере до мной на корточках сидел Крис.Около него была аптечка. Он бережно обрабатывал мою ногу. На ней было множество ссадин,из колена сочилась кровь. -Я поражаюсь тебе,-усмехнулся он,-надо было драть от туда,ну или врезать,а ты им деньги предлагал ит.д.-Ты бы им еще пирожные предложил,он улыбнулся. -Ну,знаешь ли,не все такие круты как ты.И вообще,что ты там делал,зачем спас меня?Разве не ты желал увидеть меня в таком виде? -Помолчи лучше.Если бы не я, я боюсь представить,что с тобой было бы. Он продолжал обрабатывать мою ногу. Я в упор смотрел на него. Мне было хорошо,моя ненависть словно испарилась. От одного касания,тело,словно от тока вздрагивала. Что это? -Готово,-произнес он закрывая аптечку. -Спасибо тебе,Крис,-опустив голову вниз,я прикрыл глаза. Я немного стеснялся.Что?!Боже,что я несу. -Знаешь,я никогда не думал,что буду обрабатывать тебе ногу,или спасать тебя,-спокойным голосом говорил он,периодически складывая бинты. -А я никогда не думал,что позволю это,-хмыкнул я,-хотя,у меня не было выбора. В комнату ворвался прохладный ветерок. Было настолько тихо,что я слышал его дыхание,такой ровное,спокойной. -Джастин,слушай,я,-начал он,-да нет,забудь. -Ладно,тогда еще раз спасибо,но мне пора домой,-я потихоньку встал с кровати,но его рука коснулась моей. -Постой,-привстал он,и подойдя ко мне ближе стал смотреть мне в глаза.Он просто молчал,и держал в своей руки мою. Я смотрел на него,и не мог пошевелиться,будто что-то держало меня. Его губы стали приближаться ко мне. Но стоп!Что я делаю,почему не отворачиваюсь,давай же Джастин,уйди,скажи нет. Ноя не могу...Не могу...Его губы прислоняются к моим,я закрываю глаза и просто целую его. Аптечка падает на пол,его сильная рука хватает меня за талию и прижимает к себе. Я чувствую как бьется его сердце. Я взял обеими руками его за лицо и сильнее вился в губы.Я целовался раньше,но это было просто так. Но такого поцелуя не было никогда.Словно через него,он передавал мне все,что чувствует. Наконец,когда нам обоим стало тяжело дышать,мы разомкнули наши губы. Я также держал его за скулы,а его руки до сих пор были на моих бедра. -Крис,так нельзя,- я убрал руки и отошел от него,-это просто было на эмоциях,понимаешь! -Я так не думаю.Джастин,-взглянул на меня,еще тяжело дыша. -Господи,так не правильно,мы же парни! Пойми,нет,мы...мы ненавидим с тобой друг-друга с первого класса,боже,я запутался. -Да,ты прав,наверное,-промолвил он таким голосом,что будто расстроен,или наоборот,разочарован. -Что я делаю,извини,но,-я не договорил и просто выбежал из дома и сев на такси,уехал. *Повествование будет вестись от лица Криса* Что я делаю боже!?Господи,пожалуйста, помоги мне! Я не могу быть геем,я не могу любить этого идиота! Но поцелуй. Целуя его я забыл обо всем.Черт! Парень пнул по тумбочки,со психу раскидал все книги с полок.Он кричал и дергал себя за волосы.Не понимая,что он делает,он просто уселся в угол комнаты и уставившись в стену стал думать,думать о том,что не ужели за несколько лет ненависти,человек,которого он унижал,тот,кого он любит. ПРОДОЛЖЕНИЕ СЛЕДУЕТ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.