ID работы: 3427111

Ты спасла меня...

Джен
PG-13
Завершён
10
Cu-mi бета
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
10 Нравится 11 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
" Снова чувствовать боль потери... Понимать что больше никогда не сможешь почувствовать её присутствии, увидеть снова её лучезарную прекрасную улыбку...Понять всего без тебя я не смогу...Ты очень многое давала , а я не мог отдать что то взамен..Увидев тебя впервые я начал понимать всё чему раньше не придавал ни малейшего значения. Луна! Ты та аликорн что открыла мне глаза и дала понять настоящую радость! Или же просто понять что означает счастье...Ты растопила лёд в моём сердце и бесконечную злобу к окружающим меня пони...Но только теперь неизведанные строки моей души вновь вернули мне твой силуэт...Теперь я вижу тебя и твоя очаровательная улыбка отгоняет ярость и зло моей души... Спасибо тебе что снова спасаешь меня от самого себя...Но это лишь воспоминания...Всего лишь воспоминания..." -Сомбра... Ты снова перебираешь свои старые письма? -нежный голос той пони что дороже жизни легко отвлёк меня от тоскливых и нежеланных мыслей. -Луна... Как же я только мог раньше жить без тебя! Без твоих советов и моралей. Как же я жил без твоего ангельского голоса и очаровательной улыбки!Я не смогу тебя потерять...Снова. -печаль и тьма снова застилали пеленой мой разум. Но она подошла ко мне и соединилась со мной в поцелуе полном нежности и солнечных лучей радости. Все покинувшие меня чувства вновь вернулись. Тоскливость и печаль вмиг растворились уступив место бесконечной любви.... -Я всегда буду рядом...-Луна приобняла меня и мы нашли себя..Нашли друг друга.
Примечания:
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.