ID работы: 3427231

Мечты сбываются, стоит только захотеть «3 часть»

Гет
NC-17
Заморожен
49
Fran Zero соавтор
Hanni.Sol бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
12 страниц, 4 части
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
49 Нравится 35 Отзывы 20 В сборник Скачать

Пролог

Настройки текста
Легкий ветерок гоняет засохший куст неизвестного дерева по засохшим тропинкам темного леса. Деревья здесь давно потеряли свою силу, свой насыщенный зеленый цвет, и они здесь… живые. Их мрачные кусты, по жилам которых течет черного цвета слизь, хватают заблудшие души за руки и ноги, забирая их в ядро, после чего это ядро медленно переваривает добычу, оставляя лишь обглоданные косточки, что в скором времени выплевывают обратно на засохшую землю. Бедная человеческая душонка, которая по воле случая оказывается в этом лесу, мучается часами. Слизь медленно разъедает кожу и мясо, оставляя испарину души, что кормит корни дерева, до тех пор, пока от всего тела не останутся лишь кости. Время, отведенное на эту процедуру, составляет примерно 56 часов в общем. И все это время, душа до последней секунды остается живой. В черном лесу эхом раздается нежный женский голос. Он напевает грустную мелодию, мелодию своей потерянной души, которая рассказывает историю о жизни этой девушки. Легкое белое платье покрывает небольшие раны на теле, на которых запекшаяся кровь иногда отваливается камнем, и тогда раны снова начинают кровоточить, и так их история повторяется раз за разом. Волосы серебристо-серого цвета спадают чуть ниже плеч, ветер игриво пытает их, путает и не дает спокойно лежать на изящных женских плечах. Кибернетические глаза цвета голубой стали прикрыты темными от усталости веками. Голос изображает неведомую никому тоску и боль, которая в тысячи раз сильнее той, что причиняет обычное дерево в этом мире. Этот божественный голос заставляет содрогнуться лес всем своим богатством. Девушка движется вперед, проделывая длинный путь по тропинкам леса, она продолжает напевать песню, и, вместе с этим, лес погибает, слыша последние нотки прекрасного высокого голоса. Эта душа необычна. Она имеет свою собственную силу, которую не может иметь обычная человеческая душа. И это пугает жителей загробного мира. Она — потерянная душа, которая отчаянно ищет путь к выходу в мир людей, дабы вернуться к своему возлюбленному, и, благодаря жажде возвращения, её сила растет каждый день, который в реальном мире равен одной неделе. Сможет ли эта душа найти путь к возвращению к жизни?
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.