ID работы: 3427245

Where we will be met by stars

Слэш
NC-17
Завершён
4
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 3 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Sound: Red (Cover by Abby Gregori) – Pieces Пять. Гарри не любил шумные вечеринки. Но он знал, что это мое последнее рождество. Наше последнее рождество. Я знаю это, потому что нахожу его потерянный взгляд среди толпы. Я нахожу его губы в темноте и он шепчет мне на ушко, заставляя краснеть: — Позволь сделать мне подарок для тебя на Рождество. Даже не видя его, я понимаю, что он светится, как праздничная елка. *** В темноте все обретало свои краски. Я не видел Гарри, но чувствовал каждое его прикосновение. Его дыхание становится таким горячим, Он обжигает мою кожу поцелуями, Оставляя след на каждом моем шраме. Его шепот вскруживает мне голову, — Я собрал тебя по осколкам. Ты сделал меня своим целым. И каждая частичка меня затерялась в тебе, Лу. Я целую его, оттягиваю его кудрявые волосы назад. Я смотрю в эти изумрудные глаза и понимаю, Что влюбляюсь в него с каждым ударом сердца.. "Мы растворялась во тьме. Мы умирали друг в друге. " Он засыпал счастливым в моих объятиях, А я понимал, что он нужен мне, как кислород. Потому что я задыхаюсь. *** Рождественский запах. Мы открываем подарки. Моим подарком стал заспанный кудрявый мальчик. – Привет – хрипло прошептал он – Что случилось? —Ты случился – мягко говорю я, целуя его губы – Ты же не оставишь меня без главного чуда? —Я никогда не оставлю тебя. Луи – улыбнулся Гарри – Я сейчас спущусь. Четыре Я не умел кататься на роликовых коньках, но я смотрел на свое улыбающееся Солнышко и смеялся над его неловкими движениями. —Просто доверься мне, Лу. Отталкивайся ногами и держись за мою руку! — Ха-ха, очень смешно, Гарольд. Если я упаду, кто поймает меня? —Это всегда буду я. —Гарри пытается сделать серьезное лицо, но у него ничего не получается. Я притягиваюсь к нему, чтобы поцеловать и в этот момент мы оба падаем. — Если падать, то только вместе. – улыбается Малыш. Нам больно, но мы такие счастливые. Именно здесь я понимаю, что не смогу отпустить его. Три. Поздние прогулки с тобой. Вот что я любил. Мы бежали навстречу ветру и в этот момент мы понимали, что мы – одно целое. Ты заходил со мной в кафе, держа меня за руку, а я стирал крошки с твоего лица. Нам было плевать, кто и что подумает. До той самой секунды, пока наши сердца бились в унисон. Два. Удар. Все двоится в глазах. Яркая вспышка света. Я, как рассыпающаяся звезда, слепну от своих же искр. Я слышу чей-то пронзительный крик. Ты пришел, как и обещал, Гарри. И я перестаю различать что-либо. Один. Нам не хватило времени. Время било беспощадно, отнимая все самое дорогое, Уничтожая наши осколки. Твой голос срывается. Почему ты плачешь, Гарри? — Я никогда не отпущу тебя, Лу. Я обещал быть рядом до самого конца, помнишь? Я слышу любимый голос среди тысячи других. Но я не могу ответить. Из моего рта торчит уродливая белая трубка. Я вижу со стороны своего потерянного мальчика, прижимающегося к моему исхудавшему телу. Малыш больше не сдерживает плачь. Ты был лучшим чудом, которое я мог бы пожелать. Если бы мне предложили выбрать между выздоровлением и тобой, я бы снова и снова выбирал тебя. Но время не прощает ошибок. Оно не оставило шанса для нас. Ты держишь меня ласково за руку и что-то напеваешь.. Я не хочу покидать тебя так, Гарри. Я хочу прийти в сознание и попрощаться с тобой.. Но все, что мы любили, начинает исчезать. Но есть то, что я не забуду и через тысячи лет – тебя. Это всегда будешь ты.. Ноль. Разрушенный мальчик сидел в больничной палате. Повсюду были врачи, но он знал, что уже ничто ему не поможет. Мальчик тихо плакал, зажавшись в углу. Он смотрел на то, что осталось от Луи. От Его Луи. Гарри не хотел отпускать его руку.. —Мы должны – виновато смотрела на него медсестра, разлучая их руки – Нет! Нет! Блять, не трогаейте Моего Луи! – кричал Гарри, толкая врачей. Но он увидел побелевшее лицо Луи. Его мальчик так сладко спал.. — Нам очень жаль, но время смерти.. Гарри ничего не почувствовал. Слишком больно, чтобы дышать. Он выскочил под холодный дождь на улицу. Он смотрит на звезды и понимает, что должен сделать. — Лу, Лу! Подожди меня! Встретимся на том конце пропасти? Под призмой рассыпчатых созвездий на малыша смотрел его мальчик. Мальчик, навечно уснувший под капельницами. И малыш доверчиво шагнул в Бездну.. Навстречу тому , кто встретит с ним их Бесконечность..  
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.