ID работы: 3427259

Menage a trois

Гет
NC-17
Завершён
39
KaoriTyan бета
Размер:
5 страниц, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
39 Нравится 13 Отзывы 8 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Сегодня у нас был праздничный ужин в честь дня рождения Джудит. Моей малышке уже три года. С этими набегами на Александрию и постоянной борьбой за власть я потерялся во времени. Казалось, что прошло только около года, но нет, время бежало быстрее меня. Моя дочь сидела во главе стола и с нетерпением ждала торт, который ей приготовила Кэрол. Но для неё был сделан ещё один небольшой сюрприз. Дэрил специально сходил до этого на вылазку и нашёл праздничные свечи и прочие праздничные атрибуты нашей прошлой жизни. Мы втроём очень постарались, чтобы праздник удался на славу, ведь это наша дочь… Все надели цветные колпаки, чем вызвали полнейший восторг малышки. Гленн сбегал на улицу и притащил целую охапку цветных воздушных шаров, он вместе с Абрахамом и Юджином надувал их целое утро. Мэгги следила за Джудит, она всё же с таким трудом достала ей нарядное салатовое платье. Юджин потушил свет, и в комнату медленно вошла Кэрол с тортом, в который была воткнута свеча в форме цифры три. Карл потешался над сестрой, которая от восхищения и переполнявших её эмоций открыла рот. Она быстро задула свечу и передала мне лопатку для того, чтобы я разрезал лакомство. Снова зажёгся свет, и я раздал каждому по куску торта. Все вокруг шумно болтали. Царила атмосфера радости. Но что-то меня смущало, сначала я даже не понял что. Но вновь посмотрев на Кэрол, я заметил, что она улыбается через силу. Явно что-то было не так. Я встретился взглядом с Дэрилом, он понял меня без слов и отрицательно помахал головой на мой немой вопрос. Действительно, расспрашивать её именно сейчас было глупо. Джу быстро соскочила со своего стула и подбежала к Таре с Мишонн. Малышка любила, когда те качали её на натянутом покрывале. Вся вечеринка постепенно перетекла на улицу. Пора. — Кэрол? — начал я. — Да? — как можно беззаботнее отозвалась она. — Что случилось? — нужно было следить и за происходящим на улице, и за тем, что внутри дома. — Всё хорошо, — Кэрол фальшиво улыбнулась и, позвав Розиту, начала убирать со стола. Дэрил провёл рукой по лицу и посмотрел на меня как на дурака. В чём-то он был прав: за всё это время я так и не выучил её. Поняв, что здесь нам делать больше нечего, мы тоже пошли на улицу, где собралась, наверно, вся Александрия. Люди веселились, а мы стояли как истуканы. — Всегда говорил, что любовь — это дерьмо, — пробурчал охотник и закурил. Я по привычке принюхался…

***

Вся эта любовь, если можно так сказать, началась два года назад, после смерти Джэсси. Кэрол буквально вытащила меня из того болота, в которое я тогда попал. Хотя, скорее всего, я сам себя туда загнал. Она стала моей опорой, и мне стало ясно, что я не могу без неё. Не знаю, что тогда щёлкнуло у меня в голове. Пришлось бороться с этой ужасной и преступной страстью, как я тогда думал. Осень сменила лето, но мне всё никак не удавалось побороть самого себя. Пришлось просто молчать и почаще заниматься какими-то делами, благо, их тогда навалилось очень много. А потом пришла зима, нужно было ехать на вылазку. У нас прибавилось людей, но не тёплой одежды. Все были заняты разрушенной стеной, поэтому я взял с собой Кэрол и двоих новичков. Кхм… Я так и не узнал их имени. Те ребята погибли, а мы чудом спаслись и тогда, когда руки ходячих были уже позади нас — я признался ей. Было ужасно страшно, и мой голос дрожал, как у мальчишки. Она ничего не ответила, лишь обняла. Помню, как снег падал на её волосы, превращая Кэрол в снежную королеву. К моему счастью, её поведение после того, как я открылся ей, изменилось. Многие это заметили и были рады. Все думали, что после нескольких конфликтов, которые произошли во время осады города, мы, наконец, помирились и снова стали друзьями. В один из вечеров мы сидели с ней на веранде дома и о чём-то болтали. Входная дверь открылась и выпустила наружу Дэрила. «Явно на перекур», — подумал я тогда, но ошибся. Он стал напротив нас и пристально заглянул каждому в глаза. Всё стало ясно и без единого звука, охотник знал о нас и ему это не нравилось. Наверно, тогда в моей жизни произошёл один из самых сложных разговоров. Он окончился словами: — Трое… Снова. Тогда Лори и Шейн, а теперь… — Я не Шейн, если ты это не заметил, — тихо сказал Дэрил и, кивнув нам, ушёл. Поначалу было очень сложно. Я не мог терпеть, когда видел их вдвоём о чём-то говорящих, он точно так же бесился, когда я где-то был с Кэрол. Но спустя время всё изменилось. Мы достигли баланса и поняли: или втроём, или никак. Дэрил начал больше общаться со мной, и я полюбил его, как брата, хотя нет, глубже. Но не так, как Аарон Эрика. Сама возможность физической близости не с Кэрол, а друг с другом вызывала у нас истерический хохот. Однажды Дэрил потерял на вылазке слишком много людей, и мы пытались его успокоить, жаль только безуспешно. Тогда он вспомнил Мэрла и сказал, что, возможно, брат был прав, принимая наркоту. Он тогда быстро уснул, а мы с Кэрол лежали и обдумывали его слова. Да, иногда мы спали втроём, только Кэр всегда была посередине. Никто даже не подозревал о таком раскладе, группа думала, что мы ночь напролёт обсуждаем какие-то дела и планы. Хотя и это мы делали тоже. После слов о наркотиках мы начали усердно следить за Дэрилом. В итоге он заметил это и устроил нам огромную взбучку. Охотник назвал нас психами и выбежал из дому, а Кэрол побежала за ним. С тех пор мне интересно, если что-то случилось бы, побежала бы она за мной? Но мне не хватало смелости проверить это.

***

Утро после праздника выдалось пасмурным и унылым. Я, надев форму, пошёл прогуливаться по улицам. Возле ворот меня догнал Грэг, он был новеньким. Его всего трясло. — Мейбел, моя сестра, пропала, моя Мейбел! — парень вцепился мне в руку. — Рик, умоляю, найди её! — Хорошо, Грэг, — я судорожно соображал, куда же могла подеваться девушка. — Беги к Мишонн и скажи, чтобы она с Розитой и Сашей прочесала город, а затем к Абрахаму и Гленну, пусть берут оружие и идут сюда. Через минуту прибежали ребята. Я ввёл их в курс дела, и мы вышли за стены. В радиусе километра никого не было, только пара застреленных ходячих. Ни крови, ни следов борьбы. Пока мы прочёсывали местность, то наткнулись на Дэрила, он вчера ушёл на охоту. Реднек был удивлён, увидев нас, пришлось ему всё рассказать. Охотник пошёл с нами. — Это та, с которой я вечерами иногда выпивал? — спросил он. — Да. Моя помощница, — подтвердил я. — Аааа, это МейбелЗавоюйГраймса! — хихикнул Гленн. — Что? — меня немного шокировало такое прозвище этой девушки. — Ничего, — улыбнулся парень. На последовавшие потом вопросы он просто отшучивался. Мы пробродили до самого вечера впустую. Вернувшись и узнав от Мишонн, что в городе чисто, объявили жителям, что завтра снова пойдём искать Мейбел. На ужине я немного успокоился, но всё никак не мог понять, куда пропала девушка. Ближе к вечеру, когда все начали расходиться спать, Дэрил позвал меня и предложил заглянуть к Кэрол, настроение которой не улучшилось со вчерашнего дня. В её комнате горел свет, а сама она читала книгу. — Что-то случилось? — спросила она, когда мы зашли внутрь. — То же самое мы хотели спросить у тебя, — фыркнул Дэрил и сел на подоконник. — Всё хорошо, — неуверенно ответила она. — Не ври, на твоём лице всё написано, — я сел на кровать напротив неё. — Чего вы пристали, всё нормально, — возмутилась Кэрол. — Было хорошо, теперь нормально, что же дальше? — Дэрил не смотрел на нас, он рассматривал что-то за окном. — Да идите вы! — рявкнула она и хотела уже было встать и уйти, но мы оказались быстрее. Я обнял её и Дэрила, он же в ответ обнял нас двоих. Кэрол ещё немного повозмущалась, но скоро успокоилась. При взгляде на охотника стало ясно, что сейчас мы нормально не поговорим. Я чуял, когда внутри него зарождалось желание… Он запустил руки под её ночную сорочку. Тихо вздохнув, я поднял лицо Кэрол и поцеловал её медленно в такт прикосновениям Дэрила. Я чувствовал, как его руки блуждали по её телу, то сжимая талию, то лаская грудь. Наш поцелуй становился всё более глубоким. Я потянул шлейки её ночнушки, обнажая живот и грудь. Она же развернула своё лицо к Дэрилу, требуя теперь поцелуя от него. Пока они были заняты, я поцеловал её между грудей, она подалась ко мне, вперёд, требуя большего. Влажная дорожка из моих поцелуев опустилась от шеи к сердцу, которое колотилось так, будто сейчас выпрыгнет. Рука Дэрила сжала бедро Кэрол, отчего по телу женщины прошлись мурашки. Я прильнул к её груди, аккуратно сжав возбуждённый сосок зубами, начал ласкать его языком. Кэрол застонала в рот охотника и прикоснулась рукой к моей ширинке. Во рту пересохло, и я начал спускаться ниже. Они закончили поцелуй, и Дэрил уложил Кэрол на кровать. — Иди ко мне, — она поманила меня пальцем к себе. Становилось жарко, пришлось стянуть с себя рубашку. — И брюки тоже, — тихо добавила Кэрол. Дэрил уже разделся, но не спешил начинать, он склонился к её бёдрам и прижался губами там, где скоро будет его член. Кэрол сипло вздохнула. Она менялась прямо на глазах, казалось, что женщина сейчас была под кайфом. После очередного стона она повернулась ко мне и приоткрыла рот, два раза повторять не нужно, и я придвинулся к ней намного ближе. Её нежные губы обхватили головку моего члена, она облизывала его — издевалась. Я обернулся — Дэрил был готов. И мы, не сговариваясь, вошли в неё. Кэрол чуть не подавилась, и я подался немного назад. Она нежно прошлась пальцами по яичкам, и я, не сдержавшись, тихо застонал. Это подхлестнуло всех. Дэрил начал входить в неё быстрее, а она начала активнее двигать головой, иногда причмокивая. Стоны Кэрол создавали неповторимую вибрацию внутри её рта, и я понял, что долго так не протяну. Пришлось отпрянуть от неё и немного перевести дух. Охотник поднял на меня свои затуманенные глаза и сразу всё понял. Мы поменялись местами, но перед этим я перевернул Кэрол на живот, и она встала на четвереньки. Только сейчас я заметил, что она до сих пор в трусиках — они были сдвинуты в сторону. Взяв их пальцами, я натянул ткань так, чтобы та впилась в тело Кэрол. Женщина вздрогнула и сжалась, не дожидаясь её расслабления, я с размаху вошёл неё. Она вскрикнула и чуть не упала вперёд, хорошо, что Дэрил был там и удержал её. Он хитро улыбнулся мне. И я вспомнил наш недавний разговор о том, что нужно попробовать войти в неё вдвоём одновременно. Мне нужно было её подготовить и желательно побыстрее. Я нащупал рукой её клитор, и нежно прошёлся по нему пальцем, при этом усиливая фикции. Ещё немного в таком темпе и она, громко застонав, рухнула на кровать. Пользуясь тем, что Кэрол сейчас вряд ли откажет, Дэрил посадил её сверху на себя, я же подошёл сзади. — Что такое? — она удивлённо распахнула глаза. — Ничего, — с улыбкой ответил ей Дэрил, насаживая её на себя. Дабы предотвратить возмущения я зажал рот Кэрол рукой. Теперь была моя очередь проникнуть в неё. Сначала я думал, что ничего не получится, мне казалось, Дэрил занял всё пространство внутри неё, но когда она попыталась вырваться, то только раззадорила меня и я, наконец, вошёл. Мы все замерли. Я разжал руки, и она чуть не упала вперёд на Дэрила, но он её поддержал. Она пыталась возмутиться, но охотник занял её рот поцелуем. Я немного вышел, и толкнулся в неё, вырвав тем самым стоны и у Кэрол, и у Дэрила. Улыбка озарила моё лицо, и я начал двигаться, позволяя другу подстроиться под меня. Не знаю, сколько длилось это безумие, но оргазм Кэрол я почувствовал как никогда чётко, стенки её влагалища плотно обхватили наши члены и мы почти сразу кончили. На улице занимался рассвет. Мы лежали, сплётшись в одно целое. Нужно было скоро вставать и идти снова за стены искать Мейбел. — Не идите сегодня на поиски, — словно услышав мои мысли, сказала Кэрол. — Почему? — удивился я. — Она не пропала, — после паузы Кэрол продолжила. — Я её убила… — Почему?.. — мой голос звучал напряжённо. — Просто, — ответила она и, громко зевнув, закрыла глаза. Дэрил усмехнулся, а я вместе с ним. В этом «просто» мы услышали от неё «люблю».
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.