ID работы: 3427271

Вот и кончилось спокойствие

Фемслэш
R
Завершён
6
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
6 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Последний экзамен сдан, все учебники сданы в библиотеку, тетрадки собираются в стопку для ритуально сожжения на костре, а книжки ждут своей очереди на прочтение. Я с радостным настроением шла домой после экзамена, чтобы поскорее завернуться клубочком и лечь спать. Недолго было моё спокойствие. Дома за моим компьютером сидела Муза, читающая что-то на одном из сайтов. Я подошла сзади и тоже уставилась в экран. — Как экзамен? — Как-то. Я очень устала, — я села к ней на колени и уткнулась в плечо. — Да и соскучилась. И проголодалась. И хочу захватить мир. И пингвина… Мне не дали договорить, заставив замолчать поцелуем. — Ну, или тебя, — на лице моей Музы опять появилась очень милая улыбка. — У меня вопрос. - Какой? — Ты, блин, о чём думала, когда ты писала три подряд работы в высоком рейтинге? Рано тебе такое писать. Ты даже здание толком через раз описываешь, а тут секс. — Многим это очень понравилось… — Кому? Двенадцатилетним детям, которые знают весь процесс из таких же никчёмных работ, как и эти? Или людям с таким недотрахом, которые кидаются на любую фигню, чтобы удовлетворить себя? — Будто ты написала бы лучше. — Сейчас кто-то огре… Так, а какие неведомые силы заставили тебя поднять свой зад для написании целых четырнадцати страниц текста? Я молча закрыла глаза и притворилась спящей. Оригинальное окончание любого спора. Ничего не скажешь. Муза молча запустила руки под мою футболку и стала щекотать. — Так нечестно! — Вполне честно. Отвечай. - Ну, я… Того… Этого… — Чего? Упс, я переборщила. Милая начала ревновать. — Перечитывала одну книжку и решила дописать эти сцены вместо автора, изменив имена и ситуацию… — И пол персонажей… Так? — Да. — И что же вы читали? Я промолчала, заливаясь краской. Стыдно очень говорить, что читала ее работы и пыталась им подрожать. Как видно, получилось очень-очень плохо. Я показала ей первую попавшуюся книжку. — А, ну, тогда понятно. Правда, откуда у тебя камасутра дома взялась? Мне интересно просто. — Купила. Представляешь. Правда, всё равно не понятна одна вещь. — Какая? — она уже сменила гнев на милость и умиление моей заторможенностью. Хоть что-то. Муза меня сильнее обняла. — У двух парней всё понятно, у парня и девушки тоже, так как везде понятно чем и куда надо тыкать. А что делать двум девушкам? Она закатила глаза. — Ты реально тупишь или пытаешься меня совратить? — она засмеялась. — А возможен и второй вариант? — Если судить по твоим работам, то да. Позор какой-то. Тебе явно нельзя писать, когда меня рядом нет. Я потянулась к ней. Забывшись при поцелуях, я вернулась в реальность только тогда, когда на мне осталось лишь моё счастливое нижнее бельё с кроликами. — Но ты хотела кушать, — Муза подхватила меня на руки и понесла на кухню кормить.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.