ID работы: 342730

Eye to Eye

Джен
G
Завершён
25
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 5 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Увидеть тебя. Вот то, чего хочу на этом белом свете. Этого жажду превыше всего. Но проходит время и… ничего. Жизнь медленно проходит, мы становимся старше. Я все еще не сомневаюсь, что увижу тебя глаза в глаза. Если не в этой жизни, то уже там, на небесах. Только этого и жду. Хочу этого постоянно. Регина сказала, что Белль больше нет. Вне сомнений, что это именно Королева приложила руку к твоему исчезновению. Она сама это признала. Но что стало потом с Белль - загадка. Я уверен, что красавица мертва. Не могла Королева не уничтожить то, что осталось дорого моей душе в этом мире. Осталась только чашка, которая напоминает о том, что было. А особенно – о моем поступке, который фактически убил красавицу… Но все же я чувствую, что ты рядом. В моем сердце ты жива вечно. Люди всегда уходят на небеса не вовремя, не сказав самого главного. Так и не было сказано «Люблю». Годы проходят бездарно. Единственная отрада – сделки. Но и они не помогают отвлечься. Ты властвуешь в сердце. Не покидаешь его. Иногда кажется, что сейчас зайду в замок и услышу твой голос. Но нет. Только эхо раздается в ответ. Хочу снова увидеть тебя, обнять, почувствовать твое тепло, дыхание на щеке. Но могу это только во сне – там ты жива. Сны приходят почти каждую ночь. Иногда кажется, что лучше бы их и не было. После некоторых появляются предательские слезы. Но никто не может даже предположить, что Голд плачет. Для всех остальных я бессердечное чудовище. Может, так оно и есть. Но и у чудовища есть мечта – глаза в глаза.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.