ID работы: 3427316

Красная тряпка.

Гет
NC-17
Заморожен
4
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
4 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В помищении все кричало об одном: мне здесь нет место. Под ногами крошились старые ступеньки, шумные зрители, в основном подростки, стояли плечом к плечу, в воздухе витал запах пота и сырости. Отовсюду доносились неразборчивые голоса, люди снова и снова выкрикивали имена и ставки. Я протиснулась сквозь толпу, к большому окну где было видно всю трассу. С боку от меня стояла моя лучшая подруга ХуанМэй, она не так давно переехала из Китая в Корею. - Ён, как хорошо что мы вырвались! - крикнула мне Мэй, и в тусклом свете сверкнула ее широкая улыбка. - Начинают! Мэй стиснула мою руку, и начала визжать и прыгать на месте.Резкий звук громкоговорителя рассек задымленный воздух. Я ошарашенно вздрогнула и стала искать источник этого вопля. На трассу выехала черная "Ferrari Enzo", машина завораживала, но когда вышел водитель, меня сковал легкий шок, это был Лухан первый красавец и сердцеед школы, а самое главное лучший друг моего брата. - Преветствую в кровавой бойне! - на трассе появился смуглый паренек, прижимающий микрофон к пухлым губам. - Сегодня они будут бороться за звание лучшего гонщика.- зрители начали топать ногами и кричать имя любимчика. - Я Кай и именно я устанавливаю правила, открываю гонки тоже я. Ставки прекращаются, как только соперники выстроятся по красной линии. Ставки менять запрещено, и советую тебе не буянить, а то твоя задница окажется за порогом - без денег, конечно. Вас это милые дамы, тоже касается. - Кай, ей'богу! - Мэй сказала это тиха, явно не одобряя выбор слов своего парня. На трассу выехали еще три машины. Сердце бешено заколотилось. В сером кардигане и с золотыми серьгами я была похожа на старую училку, ведущий нудный урок. Я обещала Мэй стойко перенести этот шумный вечер. С тех пор как моя подруга начала встречаться с Чонином, моя тихая жизнь закончилась. Она начала водить меня по разным тусовкам, которых я на дух не переношу. Кай снова поднес мекрафон к губам, и крики взлетели до лихорадочных высот. - Ну что, ГОНКА НАЧИНАЕТСЯ! Участники прошу на старт.- послышались оживленные возгласы. Рев машин разошелся по стеклом трибун. Музыка, внезапно загремевшая в гигантских колонках, заставила меня зажать уши.
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.