ID работы: 3427372

Инстаграм

Гет
NC-17
Завершён
127
Пэйринг и персонажи:
Размер:
19 страниц, 11 частей
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
127 Нравится 58 Отзывы 23 В сборник Скачать

8

Настройки текста
Юи заходит в номер отеля после концерта, кидает ключи на полочку, распускает волосы и встряхивает ими. Уходит в ванную, стягивает с себя майку, снимает джинсовые шорты и кидает их в сторонку. После избавляется от нижнего белья. Заходит в душевую кабинку, закрыв плотно двери, включает воду. Тёплые струи нежно ласкают тело, девушка запрокидывает голову и устало улыбается. Облизывает губы, переключая воду на холодную. По телу проходят мурашки, кусает нижнюю губу, опять включает тёплую воду. Проводит мягкой мочалкой по своей ноге, ведёт к бедру. Опять намыливает и проводит несколько раз по небольшой груди, снова запрокинув голову, медленно переходя к шее. Девушка выключает воду, выкручивает волосы и выходит с кабинки. Обматывается белоснежным полотенцем и идет к шкафу. Одевшись в салатовый топ и мини шорты, Юи начала сушить свои волосы феном, но под руки ей попался журнал "L.D.S". Открыв его, Юи заулыбалась как кошка. - У Сакамаки встает только на парней, - прочитав заголовок, Юи начала ржать. Да, именно ржать. Это было частью ее плана, и именно она рассказала желтой прессе об этом. Но она не думала, что они заметят стояк у Райто, если даже она его не сразу заметила. - А ты что, думал, что я тебе дам? Ну нет, милый. Игра только началась, - в пустоту сказала Комори, ехидно улыбнувшись.

***

- Да где ж этот чертов телефон?! - закричал Сакамаки. Этот дурацкий телефон он не может найти уже как час. Всё же найдя телефон, он зашел как всегда в Инстаграм. Там сразу он увидел одно сообщение. Открыв его, он остолбенел. Юи прислала фото, где она голая. Так тем более она расставила ноги, да так, что аж видно её киску. От этого Райто резко положил свою руку на свой член, резко сжав его. Проводит полностью рукой, от начала и до конца. Берет в руки одно яичко и начинает поглаживать. Запрокидывает голову, издавая громкий стон. Опять ведет верх, а потом резко вниз. И так пару раз, пока не кончил. - Ну, сучка, ты точно будешь стонать подо мной, - сказав этот в пустоту, Райто пошел в душ с ухмылкой на лице. Игра только началась.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.