ID работы: 3427393

Моя жизнь.Как я стала феей...

Джен
PG-13
Заморожен
0
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1.Странные совпадения...

Настройки текста
Привет!Я Даша.Мне 12 лет.Я вам расскажу, как моя жизнь стала странной, волшебной, страшной и опасной! Этот день был обычным.Школа, дом, уборка, уроки и отбой. Мне снился обычный сон, я гуляю, смотрю в небо и падаю на асфальт...На меня чуть машина не наехала!Уф,хорошо что я проснулась!Я почувствовала боль на руках и ногах!Болели раны!Видимо это со сна!-Я не знала что делать, но пришлось рану обрабатывать.Потом снова я легла и заснула...Мне снится лестница.Я иду по ней.Вижу женщину,на вид лет тридцать, в длинном голубом платье,с белыми волосами и синими глазами.Она просто красавица!И вокруг белый фон.Я говорю: -Кто ты? -Я Елена. -Ты просто шикарная! -Да хлынет кровь, И лошадь буйная придёт, Тебе удачу принесёт. Птица больше не летает, А тебя лишь умоляет. И если признаки найдёшь, То станешь ты... И тут мой дурацкий будильник!Блин!Интересно же!Ну почему, я вечно забываю про этот будильник?! Хорошо что сегодня выходной.Ааа,что это?!Наверно месячные!Да, точно!Что ж, теперь я девушка!Ладно пойду помоюсь и посижу в вКонтакте. Так,захожу на страницу.Ага, мне Настя что-то прислала!Сейчас поглядим! "Лошади бывают разные:спокойные и буйные.Но, все они красивые.Я обожаю лошадок!" Она фанатка животных.Это можно понять уже по статусу!И всё?!Ну комп,ты даёшь!Только одна новость?!Это странно, но ладно...Пойду погуляю! Я вышла во двор и перед моим носом падает птица.Мне кажется что, она своим взглядом просит о помощи...И вдруг на неё Муся как прыгнет!(Муся это наша дворовая кошка)Я сразу её начала отделять от птицы.Птичку я быстро спрятала под куртку и побежала за соседний дом.Я не знала как ей помочь!Я наверно,ей кормушку поставлю...И побежала её делать!Это было просто:в пластиковой бутылке сделать отверстие, прикрепить верёвку и насыпать корм.Готово! Я побежала и поставила эту кормушку. В целом день был необычный!Я вспомнила сон и не знала что делать!Этот стих сбылся!Интересно, кем же я стану?!Ладно буду ложиться спать! Я заснула.Мне снилась лестница.Я иду по ней и не вижу конца.Иду, иду, иду...Ура!Я пришла!Итак, я вижу русалок, фей, очень живописную местность.Я не удивляюсь, это же сон.Я гуляю и восхищаюсь!Это так красиво!Просто волшебно... "Бим-Бим-Бим" Опять этот будильник!Достал уже!Дура я какая-то!Сегодня воскресенье?Да!Как классно не ходить в школу!Просто круть! Ой, что это?Браслет.Такой необычный...И записка!Странно...написано "Надень на ночь.Не переживай!Всё будет хорошо!Елена." Я не верю в магию!Но...это факт!Я же никому не рассказывала!Хорошо надену на ночь...Это просто бред...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.