ID работы: 3427441

3 слова

Слэш
PG-13
Завершён
16
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
16 Нравится 9 Отзывы 1 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
А реальны ли Зиам? *** 12:45 Я лежу на кровати и думаю о нём. Я помню день, когда мы впервые встретились. «Милый парень»-первое, что пришло мне в голову. А когда мы впервые заговорили… -Эм, привет, не знаешь, где здесь туалет? -спросил он. -Нет, извини. -Оу, ладно. Я Лиам, кстати. -Зейн. Приятно познакомиться. -Мне тоже. И тогда мы впервые пожали руки. Если честно, я не пропускал ни одного его выступления на Икс Факторе, он пел прекрасно. Иногда даже замечал меня и здоровался со мной. 23 июля 2010 года. 8:22 pm. Я просто не мог поверить тому, что буду выступать отныне с ним. С ним и с тремя забавными парнями: Гарри, Луи и Найлом. Теперь мы-One Direction. Мы прекрасно проводили время вместе, а как мы обожали делать видео-дневники. Мы просто веселились и смеялись, я просто влюбился. 3 место. Но мы не расстроились, нет. Уже тогда у нас были прекраснейшие фанаты, которые поддерживали нас, поэтому мы остались группой. One Direction. Даниэль Пизер. Она появилась так неожиданно и всё испортила. Лиам начал встречаться с ней, но я верил, что это пройдет. Оу, кстати, мы поцеловались однажды, хотя они тогда все еще встречались. Для меня это значило многое, но не для Лиама. What Makes You Beautiful. Наш первый сингл. Наш первый альбом, наш первый тур, наши первые интервью. А я влюбляюсь всё сильнее. Он слишком хороший. Знаете, он идеальный. Добрый, отзывчивый, веселый, красивый. Я могу перечислять его достоинства вечно. Когда я покинул тур в связи с личными проблемами, он скучал по мне. Да, остальные парни скучали тоже, но…Лиам скучал по мне. Я был таким открытым в те времена. Старался прикоснуться к нему при каждой возможности. Когда пошли слухи о том, что Даниэль изменила Лиаму, я просто не знал, что чувствовать. Если честно, я бы хотел, чтобы это было правдой, хотя сам Лиам не поверил. Но главное-это его счастье, так? Я так люблю тот твиткам в 2012 году. Его «Пока, Зейн! Я люблю тебя!» и мой ответ «Пока, Лиам! Я люблю тебя навсегда!» Навсегда. Я почему-то решил написать твит об этом, потому что много думал. «В жизни мы всегда влюбляемся в того человека, который не полюбит нас обратно, всегда хотим чего-то, чего не можем иметь, и всегда говорим вещи, которые не должны были говорить» Потому что я не должен был говорить это. Он делал мне больно. «Я предполагаю, что ты всегда хочешь того, чего не можешь иметь.» Он понял то, что мой твит был адресован ему, и вот так легко сказал это. Я не пошел на его день рождения, я не поздравил его, потому что он ранил меня. Но я всё ещё люблю его. Я любил петь ему. Он улыбался так прекрасно, я готов был смотреть на его улыбку вечно. 26 сентября они расстались. Теперь появилась Перри. Перри, которую подставил ко мне Модест, чтобы я пиарил её И Little Mix. Но это не мешало мне любить Лиама. Мы начали общаться ещё лучшее, моя любовь к нему росла с каждым днём. Знаете, 13 октября 2012 года он набил первую татуировку. Я люблю даже её. Я ненавижу 2 декабря того же года. Лиама заставили вновь воссоединиться с Дани, я должен был прогуляться с Перри, к Гарри подставили Свифт, а Луи должен был погулять с Элеанор. Гарри знал, что Луи любит его, а Луи знал, что его любовь взаимна. Разве это не прекрасно? Модест не мог уничтожить их любовь. Но вечером мы собрались все вместе, конечно, не забыв про Найлера, и оторвались по полной. Я обожаю дни, когда мы с Лиамом ели безумно вкусное мороженое. Кстати, это было после официального расставания Лимо и Даниэль. Мы были безгранично счастливы, но не были вместе. Он боялся. С каждым днём моя любовь к нему становилась сильнее. Но появилась София. Тогда мне действительно было больно. Я замкнулся в себе, больше не было того весёлого Зейна. Я старался быть сильным, когда она везде таскалась за ним. Я старался быть сильным, когда он писал ей твиты. Я старался быть сильным, когда она снялась в «Night Changes». Но я устал. Я ушёл. Потому что я устал ждать. Потому что я был лишь другом. А ещё я устал от дурацких вопросов журналистов и ведущих про свадьбу с Перри. Устал от того, что он обижался на меня после них. Он вообще имеет право на это? И что это вообще значит? На прошлой недели я попрощался с Найлом, Луи и Гарри. Я попросил их, чтобы они ничего не говорили Лиаму. Я не хотел видеть его, потому что тогда я бы не смог. Не смог бы уехать навсегда из Лондона. Вчера я попрощался с родственниками, они понимают, что мне плохо, и отпускают меня. Я люблю их. А что на счет Перри, я уже недели две назад порвал контракт, так что мне всё равно. 14:50 Здорово, я думаю о нём уже два часа. Встаю с кровати, беру уже собранную сумку и в последний раз смотрю на дом. Мы жили здесь с Лиамом. Тяжело вздыхаю и открываю дверь. И вижу его. -Лиам? Я не могу поверить, что он стоит передо мной. -Я…Привет. Ладно, как давно он стоит тут? -Привет. Я не видел его уже два месяца. Я скучал. -Я слышал, ты уезжаешь. -Да, -почему он не смотрит на меня? -Ну, я… И он начинает плакать. Стоп, что? Сразу обхватываю его лицо руками и вытираю слёзы. Мы всегда так делаем, когда кому-то из нас грустно. В смысле, делали. Он обнимает меня так сильно. Я скучал по этому. -Я люблю тебя. И я перестаю дышать. Что он только что сказал? Кажется, я молчу уже слишком долго, потому что он отталкивает меня и уходит. Но я быстро хватаю его за руку и отвечаю: -Я люблю тебя тоже. И эти 3 слова изменили всё. *** Да, Зиам реальны.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.