ID работы: 342765

Натурщица

Гет
G
Завершён
11
Kaylee бета
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
11 Нравится 3 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ночь. Она окутала весь город в свой мрак и ненависть. Но в некоторых домах остался лучик света, до которого тьма ещё не успела добраться и именно в одном из таких домов на большой двуспальной кровати лежала девушка. Её длинные блондинистые волосы касались плеч, а атласная с красным отливом материя, прикрывала лишь нижнюю часть оголённого тела. Девушка лежала полубоком и смотрела, как кисть руки парня плавно взмахивает кисточкой с красками на белом холсте. Он изредка смотрел на Ино восхищённым взглядом. Хотя его лицо и не выражало никаких эмоций, но всё же можно было заметить, как в чёрных глазах переливается огонёк симпатии. А девушка лишь смотрела и любовалась, как светлая лампа ясно отражает бледную кожу парня. — Ну, вот и всё. — Спокойно сказал он и отложил кисточку. Девушка, лишь грустно вздохнув, встала с постели и, подойдя к готовому рисунку, восхищённо посмотрела на него. На картине ясно было видно, как полуобнажённое тело Ино лежало на красной материи. — Сай, у тебя так здорово получается! — чуть ли не крича произнесла юная особа. — Спасибо, — на бледных щеках парня показался еле заметный румянец, но и его хватило, чтобы сердце Ино начало биться в ускоренном ритме. — Ладно, ну тогда я пошла, — на самом деле девушка не хотела уходить, но каждый раз, когда она смотрит на Сая в последний раз и закрывает двери, парень лишь улыбается и вот сейчас переодевшись в своё фиолетовое платье, и надев чёрное пальто, девушка смотрит на него, но ничего, чтобы остановило её, в его взгляде она не увидела, но очень хотела бы. Ведь Ино его всем сердцем любит и каждый день она приходит в его квартиру, чтобы получить очередной рисунок и хотя бы немного, но увидеть его взгляд полной нежности, а сейчас парень, как и всегда, улыбается и, проводив свою натурщицу до входной двери, закрывает её. Девушка долго смотрит на чёрную дверь, и чуть прикрыв свои голубые глаза, уходит от своей любви.

***

Так прошёл месяц, но по-прежнему девушка не решается признаться. Ей всегда хватало смелости, но когда дело дошло до любимого человека, то вся смелость куда-то улетучилось, оставив лишь разочарования и грусть. Вот девушка подходит к чёрной двери и хочет открыть её, но, она заперта. Тогда Ино нажимает на звонок, но тоже густое молчание. Яманака подходит к другой двери соседа и уже через секунду перед ней стоит бабушка в очках, которая то и дело удивлённо смотрит на неё. — Здравствуйте, вы не подскажите, почему в сорок восьмой квартире никого нет? — взволнованным голосом спрашивает девушка. — Так уехал он! За границу! Говорит навсегда, а квартиру продал! Так что иди отсюда, не ходи здесь больше! — разгневанным голосом отвечает бабка и закрывает дверь перед самым носом юной красавицы. Переварив все слова старухи, в душе девушки начинает закипать обида, грусть и страдание. Она, что есть силы, убежала. Убежала прочь из этого дома. Дом, который в последнее время стал для неё родным и близким, а сейчас он уехал, даже не попрощавшись! Прибежав домой, девушка уткнулась в подушку и через несколько минут, она тут же превратилась в мокрую и ненужную ткань. Но даже эта подушка не дала ей того результата, который нужен был Ино. Ведь она не сказала тех слов парню, которые копила всё это время, чтобы потом с гордостью сообщить, а сейчас она опоздала и теперь уже некому говорить эти обычные слова: «Я тебя люблю». Сейчас всё стало бессмысленным и ненужным. И теперь он уже не посмотрит на неё с нежностью. Не нарисует её обнажённый силуэт и больше никогда не увидит её взгляд полный любви. Теперь она уже не будет его натурщицей, как прежде. У него ещё сотни будут таких, как Ино. Но никто из них больше не будет любить, так как любила она.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.