ID работы: 342767

Маленькие приятности

Фемслэш
PG-13
Завершён
8
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
8 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Вечер. Я вновь возвращаюсь из училища домой. Ветер не оставляет в покое мои длинные алые волосы, а в наушниках играет Мерлин Мэнсон. Стараюсь прикрыть накрашенные глаза от приставучего дождя, но безуспешно-туш уже потекла, делая меня похожей на девочку из " звонка ". -Ахуенно!- возмутилась я, обнаружив, что очередная пачка сигарет опустела. Огляделась. В округе только те магазины, в которых детям до восемнадцати не продают. В очередной раз поматерившись про себя, я пошла дальше. До дома еще добрые пятнадцать минут, а живот сводит от нехватки никотина. Свернув за угол, я заприметила миниатюрную фигурку девушки. У нее были не очень длинные волосы, слегка касавшиеся узких плеч. Зеленый цвет на них был местами темнее из-за дождя. Короткие шорты и плотная толстовка, под цвет волос. Миленько. Тут я заметила, что она пускает дым. "Вах! Мой клиент!"-пробежала в голове мысля и я тут же подошла к ней и слегка дотронулась рукой до хрупкого плеча. -Извини, сигаретки не найдется?-самая милейшая из моих улыбок. Девушка повернулась ко мне. Глаза голубые, наполненные грустью и одиночеством. Она плакала и это было видно. У нее также под глазами были разводы от туши. Девушка внимательно на меня посмотрела и, кивнув головой, протянула мне пачку Винстона. -Спасибо-улыбнулась я и взяла одну сигарету. Не дожидаясь того, что я достану зажигалку, девушка приподняла голову и соединила кончики наших сигарет. Прикурила. Наверное, со стороны это выглядело довольно мило. Слегка замявшись, я кивнула в знак благодарности, а девушка мило улыбнулась в ответ. Епт, как же она мила! Была бы я пацаном... Стоп, к черту такие мысли! Видимо, мои эмоции отразились на лице. Я почувствовала прохладную ладонь на своей щеке-это была зеленоволосая. -С тобой все хорошо?-она заботливо посмотрела на меня, выпустив сигарету изо рта. -Эм.. Все хорошо -слегка покраснев я сконфуженно улыбнулась. Девушка отдернула руку и прикурила новую сигарету от предыдущей. Мы простояли так еще пару минут. Позднее я набралась наглости и попросила новую сигарету. Вместо этого она затянулась и, поднявшись на цыпочки, выдохнула ядовитый дым прямо мне в рот. Наши губы соприкоснулись в легком поцелуе, преодолев какой-то жалкий сантиметр, я ее поцеловала. Как опрометчиво с моей стороны. Она отпрянула, слегка покраснев. -Извини-прошептала она и поспешно отвернулась, докуривая сигарету. Я же выдохнула дым и кончиками пальцев коснулась губ. "Первый..."-пронеслось у меня в голове. Я стояла так минуту. Когда я подняла глаза, девушки рядом не оказалось. Горько вздохнув и засунув руки в карманы ветровки, я была слегка удивлена. В правом кармане оказалась пачка сигарет незнакомки. Достав пачку и поднеся к носу, я заметила, что сигареты пахнут, так же как и эта девушка. Ммм... запах, который видимо уже стал родным для этой милой незнакомки. Ведь сигаретный дым давно пропитал всю мою одежду и тело. Так же как и это хрупкое создание. Я слабо улыбнулась. Хех, маленькие приятности заставляют все больше ждать новый день.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.