ID работы: 3427746

Лицо Ангела

Слэш
NC-17
Заморожен
1
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 1 Отзывы 0 В сборник Скачать

Глава 1

Настройки текста
Просыпаться с адским похмельем у Луи вошло в привычку. Каждый день дикие пьянки с Элеонор не доведут до чего-то хорошего. Но трахать её на трезвую голову для Томлинсона невыносимо. Эль хорошая девушка и с ней весело, но он никогда не сможет почувствовать к ней то, что она чувствует к нему. Она его любит, точнее, так говорит. Жизнь Луи Томлинсона не самая удачная жизнь, если так подумать. Выпивка, отвратительный секс, болезненное утро, нотации своего отца и это все повторяется изо дня в день. −Элеонор, − прокричал он во весь голос — принеси мне воды и аспирин, побыстрее только! Эль была его девушкой, потому что так хотел его отец. Самый влиятельный человек в Лондоне. Луи заставляли с ней встречаться и спать в одной постели, потому что это скрывало его истинную ориентацию. −Иду уже, не ори! −возмутилась брюнетка, ставя на стол воду и таблетки. −Ты просто невыносим! Почему, когда мы с тобой видимся, это всё заканчивается похмельем у тебя и у меня? Я переношу это не так плохо как ты, но я тебе скажу еще раз, что ты Луи Уильям Томлинсон, не умеешь пить, − она резко развернулась и вышла из комнаты. На самом деле, она была права. Луи не умер пить, совершенно. Даже от одного шота с текилой у него дико болела голова на утро. Это очень иронично, − подумал Луи − он сын самого богатого человека в Лондоне и не могу отрываться так, чтобы это приносило мне удовольствие. Отец парня, вроде как, не был настоящим отцом ему. Мать парня вышла за Марка, когда он был совсем ребенком. Но Марк любил своего приемного сына, к тому же Луи был его единственным наследником. После того, как приемный отец Луи уйдет на пенсию или на покой, как говорит сам Марк, Луи получит огромное состояние и все акции строительной компании. Но и как у каждого нормального человека, у Марка были принципы: наследник должен быть натуралом, которым Луи совершенно не являлся. Луи чувствовал себя действительно плохо и решил, что ему пора перекусить, особенно, когда почувствовал, что его, так называемая девушка, что-то готовит на кухне. Луи медленно поднялся с кровати, надел боксеры, потому что ночью ему надо было их снять, чтобы заняться сексом с Эль, ибо, что так требовал его отец. »−Ты должен спать с Элеонор, нравится тебе это, мальчик, или нет, − сказал Марк 4 года назад, − Ты мой наследник. И я обязан увидеть своих внуков!» Луи постоянно вспоминал эти слова и знал, что когда у него будет огромное состояние, Элеонор ему будет не нужна и он сможет открыться и жить спокойно. Он вышел из спальни и побрел на кухню. Брюнетка стояла в одних трусиках и фартуке и готовила что-то очень вкусное. Если бы Луи был натуралом, то ему бы точно понравилась Эль, у нее была прекрасная фигура и красивая душа. Луи любил её по-своему, и ему было очень жаль, что он обманывает её, но по-другому он не мог. −Что готовишь? — поинтересовался брюнет, — очень вкусно пахнет. Луи посмотрел на неё и увидел в её глазах слезы. За 4 года он не видел, что бы она плакала. Парень просто ненавидел женские слезы. Причиной их всегда был он. −Луи, − дрожащим голосом сказала девушка, − когда ты собирался сказать мне, что гей?
Примечания:
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.