ID работы: 3427751

Знакомьтесь, это - Оля

Слэш
PG-13
Завершён
46
Пэйринг и персонажи:
Размер:
3 страницы, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
46 Нравится 4 Отзывы 10 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
— Солнышко, ты не нервничаешь? — Олег ласково провёл кончиками пальцев по щеке девушки, с улыбкой наблюдая за появляющимся румянцем. Она всегда краснела при его прикосновениях, и это было чертовски мило! Даже несмотря на то, что они встречаются уже почти год, Оля не переставала смущаться каждый раз, когда он проявлял ласку — для неё это всё было в новинку. — Немного, — девушка сминала в руках салфетку, пытаясь успокоить нарастающую панику. Олег никогда не рассказывал ей о своих родителях, стараясь замять эту тему, как только она возникала. Но на днях он очень удивил её, сказав, что хочет познакомить их. — Я тоже, — Олег рассеяно провёл рукой по отросшим волосам. Давно пора было остричь их, но вот родители были категорически против — по их мнению, такая длина волос ему больше шла. Наконец-то парень отважился открыть своей любимой самую страшную тайну, хранимую им все годы. Надежда, что она поймёт его и примет таким, какой он есть, не покидала Олега — он был уверен в девушке. Но вот сердце от этого биться реже не начинало. Ступеньки, ведущие на пятый этаж, казались ему бесконечными. Лифт, как и всегда, был сломан, да и Олег не рискнул бы туда сейчас зайти — мало ли, вдруг клаустрофобия приключится? Дверь он решил открыть своим ключом, так было спокойнее. Да и время было драпануть, если вдруг надумает. Попасть ключом в замочную скважину тоже оказалось проблемой — руки нещадно тряслись. Пришлось Оле помочь своему парню, иначе так бы и простояли. Медленно, крадучись, будто воры, оба зашли в коридор и тихо, стараясь не производить лишних звуков, разулись. Олег тем самым не хотел раньше времени привлечь внимание родителей, а девушка просто повторяла всё, что делал её парень. В квартире было шумно, с кухни, даже через прикрытую дверь, очень хорошо было слышно телевизор и мужские голоса. Парень направился прямиком туда, утягивая девушку следом. Толкнув дверь, Олег нерешительно замер. — О, сын! Здравствуй, — один из мужчин ласково улыбнулся парню. — Привет, папа, — голос немного дрожал. Но, сделав пару глубоких вдохов, Олегу удалось взять контроль над разбушевавшимися эмоциями. — Знакомься, это Оля. Она моя девушка. — Кто? — выражение лица мужчины стало сердитым. Повернувшись к сидевшему напротив него собеседнику, он грозно продолжил. — Дорогой, ты слышал, что сказал наш сын? — От позорище-то-о-о, — чуть задумчиво протянул тот, с грустью глядя на Олега. Ох, не такую судьбу они своему сыну планировали, ох не такую! — Дорогой?! — а это уже Ольга пришла в себя после сказанного. Нет, в своём не блистающим извилинами мозгу она уже успела многое себе нафантазировать, как и поступила бы любая девушка с типично женской логикой, но на такое её фантазии просто не хватило бы. — Олег, что это значит? Олег же сейчас хотел драпануть. Вот просто взять тапки в зубы и сигануть с балкона на растущее рядом с домом дерево, а там уж и до земли недалече. — Знакомься, солнышко. Это мой папа Дмитрий, — он указал на первого мужчину, который всё так же грозно рассматривал девушку. На его лице было явно читаемое выражение, что он скорее сына в рабство нормальному гомосексуалу отдаст, чем позволит сыну связаться с этой женщиной ещё больше, нежели сейчас. Ну, или просто по-тихой грохнет её в лесочке, а потом скажет, что так всё и было. — А это мой второй папа, Антон, — мужчина всё ещё грустно смотрел на них и потянулся к начатой бутылке пива. Семейный вечер накрылся медным тазом. А ведь было столько запланировано! Вот, спрашивается, откуда это в сыне? Ведь растили его адекватным геем, чтобы всё было как у них с мужем. Хотели как лучше, а получилось как всегда! — Оч-ч-чень приятно, — сквозь зубы сказала девушка. Оле сейчас больше всего хотелось увести парня отсюда. И желательно, чтобы встречи с его ненормальной семьёй происходили как можно реже, причём для обоих. Она — приличная девушка, а такие связи будут омрачать этот образ! — Олег, может не будем мешать твоим родителям? Кажется, мы немного не вовремя, — она окинула взглядом накрытый стол и несколько нарядную одежду. Парень лишь рассеяно кивнул. Знакомство провалилось, и он был очень расстроен. Надежды на то, что обе стороны поймут и примут друг друга, рассыпались подобно карточному домику. — Пойдём ко мне в комнату, я хотел забрать некоторые вещи. Вряд ли я скоро сюда вернусь, — Олег даже и не надеялся на скорое примирение, и появляться лишний раз дома теперь не хотелось. Но учёбу никто не отменял, и потому учебники были нужны. Скоро сессия, сдаваться то надо. Вспомнив манеры приличия, он открыл девушке дверь и первую пропустил её в комнату. Послышалось сдавленное оханье, а следом и он сам издал подобный звук. Ведь не часто увидишь в своей комнате обнажённого парня, да ещё и весьма прекрасной комплекции. Глянув на Олю, Олега охватила ревность — девушка неотрывно смотрела на задницу незнакомца, который, казалось, даже не слышал вошедших. Судя по его округлившимся глазам, приобретшим такую форму после того, как тот повернулся, так оно и было. — Ой, а вы кто? — первым пришёл он в себя, старательно прикрываясь спереди подушкой, схваченной с кровати. — Думается мне, этот вопрос должен задать я, — Олег тоже начал отходить от увиденного. Девушка же всё так же бесстыдно пялилась в район подушки. На тычок в ребро локтём она даже не среагировала. — Я — Костя, сын друга Дмитрия Игоревича. А ты его сын, Олег, да? — голубые глаза внимательно смотрели на него с некой лукавинкой. Олег невольно засмотрелся на парня — определённо, он был красив. — Верно. А это… — А я — Оля! — девушка прыгнула вперёд и протянула руку, ожидая ответного жеста. Как только парень протянул свою для рукопожатия, она вцепилась в него мёртвой хваткой, хлопая глазками. Глядя на это, Олега постигло горькое разочарование. Он-то считал, что она не такая же дура, как и все, которые гонятся за красивым и богатым. Оказалось же, в тихом омуте таятся весьма отвратные черти. «Ну, что ж, Оля, сама напросилась». Обида взяла своё, и, не думая больше ни о чём, Олег подошёл к Косте, дёрнул его на себя и впился в его губы своими, старательно делая вид, что получает от поцелуя огромное удовольствие. Но ощущения и эмоции, вызванные, казалось бы, должным быть для него отвратительным жестом, стали такие невероятные, что парень просто растворился в них. Мягкие губы со страстью отвечали на его поцелуи, пальцы перебирали его длинные волосы, а в живот упиралось нечто недвусмысленное. Ольга что-то вопила на заднем плане, а после просто ушла, громко хлопнув дверью. Когда же он наконец-то оторвался от блондина, то услышал за спиной негромкий смешок. — Я ж говорил, что он ему понравится. Антош, ты проиграл, — Дима хлопнул мужа по заднице и утянул его на кухню. — Да будет тебе твоё секс-желание, будет, — а что, Антон был весьма не прочь. Вот только сыну о их маленьком пари лучше не знать. Пусть лучше будет счастлив в неведении. А в том, что Олег будет счастлив, — мужчины не сомневались.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.