ID работы: 3427790

Жизнь, любовь и соры

Гет
G
Завершён
3
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
3 Нравится 4 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
В один прекрасный день Люси как и всегда, дома принимала горячую ванную ,потом покушала и пошла на прогулку.Там её поджидал Грей с попыткой изнасиловать её.Она шла ничего не подозревая ,и вдруг он схватил её .Сначала он наорал на неё потом раздел и изнасиловал ,он заставил её, сосать его горячий ч..н,она пыталась вырваться но у неё не получилось.Грей связал её и спрятал.Когда он ушёл она смогла порвать верёвки и сбежать.Она приоделась и пошла домой ,закрылась на все ключи и позвонила Джувии.Люси рассказала ей всё но Джувия среагировала иначе, она избила Люси и сказала ей что если она ещё раз совершит такое то ихней дружбе конец.Люси лежала вся в слезах и позвонила нацу.Она рассказала ему всё он её успокоил но обещал разобраться с Греем и он разобрался .С тех пор друзья стали врагами друг другу.Люси переехала в новую квартиру .Она пообещала Нацу поблагодарить его за всё ,а он пригласил её в ресторан она согласилась.На следующий день Люси отправилась на свидание .Они сидели спокойно пили вино и вдруг Нацу поцеловал Люси ,это был их первый поцелуй.Люси предложила Нацу переехать к ней он согласился .Они жили вместе до тех пор пока Нацу не изнасиловал Люси.Просто он ждал когда они смогут заняться сексом, и не утерпел.Люси выгнала его и накричала на него матом (Блять,сука ты тварь ,гандон паскудный ненавижу).Нацу извенялся перед Люси но она его не простила.А Грей давно уже застрелился ,Джувия не смогла пережить смерть Грея и отравилась на тот свет.Нацу поженился с другой девушкой а Люси переехала в другую страну.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.