ID работы: 342784

Без названия

Слэш
G
Завершён
29
Пэйринг и персонажи:
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Посвящение:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
29 Нравится 0 Отзывы 2 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Кас любит смотреть на него, когда он спит. Дин выглядит таким умиротворённым, не тот бесстрашный лидер, что наяву. Черты его лица во сне становятся мягче и он как-будто снова прежний, такой родной Касу Дин. Но это бывает только тогда, когда он спит, и от этого понимания Кастиэлю становится грустно. Кас в последнее время практически не засыпает, и Дин бесится из-за этого. Ведь Кас должен прикрывать его спину, а какой него толк, если он с ног валится? Но тем не менее, спать Кас ложится всё реже и реже. Это всё из-за крыльев. Они начали гнить, когда Дин перестал быть собой. Надо признать, это весьма неприятно, и порой Кас испытывает облегчение, от того, что кроме него самого их никто больше не видит. Никто не видит, как перья выпадают вместе с кусками плоти, оголяя кости, не чувствует запаха разлагающего мяса, не слышит, как он по ночам ноет в подушку от боли... Кас любит смотреть, как Дин спит. Иногда Дин говорит что-то во сне. Зовёт Сэма, Бобби, маму. Шепчет какие-то заклинания, когда ему снится, что он изгоняет демонов. Иногда Дину снится Ад. В эти моменты Кас жалеет, что больше не ангел, и не может, как раньше, убрать плохие воспоминания, и тогда ему остаётся только брать Дина за руку и шептать на ухо какой-то бред, типо: "Всё будет хорошо, я рядом". Кас рад, что Дин этого не помнит, когда просыпается... Осталось всего 3 часа до рассвета. Надо попытаться заснуть, не то Дин, когда проснётся, набьёт Кастиэлю морду, из-за того, что тот опять не понятно что делал ночью...
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.