ID работы: 3427919

В Вихре Трех Ночей

Джен
NC-17
В процессе
1
автор
Размер:
планируется Макси, написано 19 страниц, 4 части
Описание:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора / переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
1 Нравится 0 Отзывы 1 В сборник Скачать

Предисловие

Настройки текста
      Этот мир существует уже очень давно. Настолько давно, что когда бог сотворил все из бесконечной тьмы, этот мир уже существовал. Он издревле поделен на три части: Эпицентр, Центр и Край. Когда то жители этих частей были на одном уровне развития, но с течением времени все изменилось. Эпицентр стал развиваться во всех сферах. Наука, техника, медицина, торговля. Теперь он застроен большими и малыми городами, пожирающими все и всех для своего процветания. Центр остался верен древним традициям. Он заполнен деревнями и поселениями, жители которых занимаются тем, чем занимались их предки. А вот в Краю, кажется, и вовсе нет людей. Все осталось во владениях дикой природы, такой, какой она была миллиарды лет назад.

***

Легенда о трехдневной ночи.       Много лет назад, когда люди едва научились говорить, по всему миру стали появляться порталы. Они вели в другие миры, наполненные злом и отчаяньем. У каждого такого мира есть свое сердце, так называемый артефакт, который питает его. Но стоит забрать артефакт, как мир начнет исчезать и рассыпаться. Если не забрать сердце мира, то через портал вырвется темная энергия и ярким лучом устремится в небо. И вот, в один злополучный день, пять порталов выпустили такую энергию из своих миров. Наступили три беспросветных дня. На их протяжении не утихала гроза. Тучи закрутились в вихрь. Из него яростно вылетали молнии и вырывался черный дым. На протяжении трех дней вырывалось зло, и мир заполнили монстры. Чтобы такого не повторилось, жители Эпицентра и Центра приняли закон: "Каждый город, деревня, поселение, по всему миру обязаны выбрать как минимум трех людей, которые добровольно решатся искать артефакты". Назвали таких людей - поручителями. Так как им поручили самое ответственное и опасное задание - не дать трехдневной ночи вернуться.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.