ID работы: 3427921

Спор

Фемслэш
NC-17
Завершён
25
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
25 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Ника сидела за столом, что-то усердно выписывая в тетради, когда, робко постучав кулачком об дверной косяк, в спальню девушки вошла её подруга — своенравная и непокорная Дарья. Носа хозяйки коснулся запах мятной жвачки и не выветрившийся аромат табака, которым насквозь пропитана одежда девушки. Кстати сказать, одежда Даши пребывала не в лучшем своем состоянии — юбка была немного задрана спортивной сумкой, перекинутой через хрупкое острое плечо, обнажая черные кружевные трусики. Провоцирующая на ненужные мысли блузка, белая и с глубоким вырезом, просвечивала белый лифчик, видимый теперь еще отчетливее из-за проливного дождя на улице, и от этого не спасала распахнутая укороченная джинсовка. Девушка, скинув сумку, села на заправленную кровать Ники. Села она, раздвинув ноги, так, как мамы не велят дочерям и как самодовольно позволяют сидеть себе парни. Даша, приподняв кромку клетчатой юбки, немного помахала ей, обмахивая промежность. Ника, покосившись, сглотнула, но, привыкшая к вольности подруги в поведении, никак не отреагировала на провокацию, адресованную только этой одомашненной девочке — Пока ехала в автобусе, вся упрела. — Дарья сняла джинсовку. — А из-за дождя все тело липкое, даже противно. — Она оттянула ворот блузки, наклоняя голову и выдыхая изо рта прохладный воздух себе на грудь. Сев в позе йоги, девушка расстегнула первые две пуговицы — бусинки, оголяя больше, чем позволяют приличия, внушительную грудь, скованную белым кружевным бельем. На все это Ника смотрела равнодушно, давно проглотив зависть к самоуверенности и вольности подруги. Так — то девушка не сможет, как бы не хотела. — Сейчас, допишу, и пойдем пить чай. — Подруга согласно кивнула, укладываясь на кровать и закидывая руки за голову. Ника продолжила, склонившись над тетрадью, аккуратно и быстро что-то выписывать, а потом, резко отбросив средство письма, встала из-за стола, одергивая задравшиеся домашние шорты. — Я сейчас. — Даша, облизнувшись, кивнула, устремляя взгляд на упругую попку подруги, так неуместно скрываемую мешковатыми шортами. Поднявшись с кровати, девушка ловко расстегнула многочисленные пуговицы блузки, и, скинув предмет одежды, задрала юбку, наклонившись над столом и упираясь руками в столешницу. Весьма провокационно, но девушка этого не стеснялась, дожидаясь, когда в комнату войдет подруга с подносом. В конце концов, Ника проспорила и уже неделю не может выполнить элементарное условие. А Ника, залпом осушив граненный стакан с водой, мысленно приказывала себе не робеть и выполнить условия. Лучше она сейчас отстреляется, чем еще месяц Даша будет провоцировать. Завязав наподобие укороченного топа майку, девушка вошла в комнату, ставя поднос рядом с ножкой шкафа и закрывая дверь. Даша молчала. Она даже не обернулась, но то, что дверь была закрыта, её, несомненно, порадовало. Ника, скинув майку и на ходу расстегнув и скинув бюстгальтер, обняла со спины подругу, смыкая руки на её тонкой талии и кончиками пальцев нежно теребя её пирсинг в пупке. Изящные ладони скользнули по ребрам, проникая под ниже белье и сквозь него массируя соски, от холодного касания пальцев Ники мгновенно затвердевшие. С губ Дарьи сорвался первый стон, послуживший скромнице прямым указанием к действиям. Расстегивая лифчик и кончиками ногтей несильно царапая спину подруги, Ника скинула неуместный предмет нижнего белья на пол, умещая руки на вздернутый упругих ягодицах и сжимая их. — Ты влажная. — Тонкие холодные пальцы прижались к горячей влажной плоти сквозь ткань трусиков. Нащупав клитор, Ника принялась его оттягивать, покручивать и теребить, срывая с губ девушки сладостные полустоны — полувсхлипы и улавливая в них желание отдаться тихоне-подруге. Но Ника не спешила, лаская сквозь черную кружевную, насквозь мокрую, преграду горячую промежность подруги и упиваясь её стонами. Девушка чувствовала, что та на грани, да и сама хотела кончить, но… Стянув с Даши трусики, девушка развернула лицо подруги к себе, робко прижимаясь своими губами к её и с напором протискиваясь горячим языком. Дарья, промычав что-то невнятное, покорно раскрыла ротик, позволяя языку Ники пройтись по небу, ряду зубов и, встретившись с неподвижным языком подруги, закрутить его в страстном танце, при этом сразу два пальца введя во влажную дырочку почти полностью. Двигать ими внутри девушки было просто, и Ника этим пользовалась, лаская подругу. Вытащив пальцы, девушка слизала смазку, остальное предлагая Дарье. Та, робко коснулась собственных соков, и, облизнувшись, хитро уставилась на подругу, начиная нежно покусывать подушечки пальцев и посасывать, тщательно слизывая свои выделения. Ника чувствовала, как внизу живота все свело сладостной истомой, но демонстрировать свою слабость перед пассивом девушка не спешила, резко выдергивая руку, и, собрав смазку С половых губок подруги, обвела указательным пальцем её анальное колечко. Сев на колени и, удерживая ладони на талии Дарьи, Ника горячим языком прошлась по половым губкам гостьи, срывая с уст той стон наслаждения…
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.