ID работы: 3427923

Wasting Away

Слэш
R
Заморожен
0
автор
Размер:
1 страница, 1 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 0 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
* * * Одной рукой хватает меня за горло и прижимает к стене здания. Со всей силы стукаюсь макушкой в бетонную стену, от боли глаза покрываются полупрозрачной пеленой. Стараюсь сопротивляться, но сейчас мои рыпанья похожи на борьбу беспомощного одномесячного котёнка со здоровой немецкой овчаркой. Пытаюсь вырваться и оцарапать уроду морду, но, кажется, руки уже сломаны, косточки на фалангах пальцев разбиты до крови. На щёках ссадины, будто меня взяли за воротник куртки и несколько раз протащили по асфальту. Другая его шаловливая клешня уже поглаживает мой пах, поочерёдно проводя спирали каждым своим уродливо-толстым, безобразным пальцем. Набираю в грудь побольше воздуха. — Помогите, помогите кто-нибудь! — кричу, что есть силы. Прохожие не обращают никакого внимания, они даже не смотрят в нашу сторону. — Ёбанный ублюдок, я ненавижу, ненавижу тебя! Да я каждый день просыпаюсь и засыпаю с только одной мыслью: чтобы ты сдох, мразь! — Эмоции на пике, из глаз потекли солёные ручейки и смешались с красной жидкостью на порватых губах. Я плюю в его отвратительное лицо. От ужаса вскакиваю с подушки. Всё перевернулось во мне. О Боже. — Опять кошмары? — сонно мычит, подкрадываясь сзади и мягко целуя в плечо. — Ммм.. — потираю ладонями лицо — да нет, нормально, всё хорошо. — А у самого глазки как бегают. Иди ко мне. Ложусь к нему настолько близко, насколько это возможно. Чувствую его дыханье на себе. Поглаживает мои волосы. — Мне кажется, я схожу с ума. — Пьёшь таблетки? — Да, но это уже не помогает. О чём-то задумался, уставившись в одну точку. Через десять секунд, явно мявшись и подбирая нужные слова, шепчет: — Милый, я знаю, как ты к этому относишься, но послушай меня внимательно.. А что если тебе ходить на консультации к психологу? Может быть, он поможет разобраться, может, у тебя какие-то проблемы.. там в голове… — Нет, нет, нет! Я ни за что не пойду. Прошу тебя, не нервируй меня. — Милы-ый, тебе помогут. Если тебе не понравится, то я больше тебя туда не поведу, обещаю. — Нет. — Ну, пожалуйста.. — Нет. — Пожа-а-алуйста.. — Нет. Устав упрашивать, переходит к активным действиям. Пытается разжать мне губы и ворваться в рот, но я, разозлившись на него из-за намерений сдать меня на промывку мозгов, не собирался сдаваться и идти на контакт. Ещё сильнее сжимаю губы, не давая ему никаких шансов. Что-то резко щипает меня в бок, и от неожиданности я негромко вскрикиваю. Ожидая подобную реакцию, тёплый язык без промедления врывается ко мне. От такой наглости я опешил. Стараюсь вытолкнуть его из моего рта, но в борьбе я проиграл. Медленно таю в то время, как он играет с моей штангой, гуляет по неглубоким дырочкам в зубах, нежно водит по нёбу. Немного отстранившись, тихо чмокает в губы. — Ну ладно, я подумаю. — С лёгкой улыбкой бормочу. Целует в лоб. Прикрывая ресницы, вижу, как улыбается мне в ответ. Проваливаюсь в сон.
Отношение автора к критике
Приветствую критику в любой форме, укажите все недостатки моих работ.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.