ID работы: 3427955

Не плачь, пожалуйста.

Слэш
G
Заморожен
0
автор
Размер:
2 страницы, 1 часть
Метки:
Описание:
Посвящение:
Публикация на других ресурсах:
Уточнять у автора/переводчика
Поделиться:
Награды от читателей:
0 Нравится 2 Отзывы 0 В сборник Скачать

Часть 1

Настройки текста
Проснулся я от того, что кто-то просто разрывал мой телефон звоня. Кому я понадобился в такую рань?! — Алло. Привет.. -смутно проговорил Игорь. Он по жизни веселый человек и не часто я его замечаю грустным. А если он грустный, значит что-то стряслось.. — Привет, ты чего звонишь в такую рань? Я думал, тебе сегодня в школу нужно. — Нужно..но я не пойду. И ты тоже. — С каких это пор ты взялся решать за меня куда мне идти, а куда нет? У нас сегодня экзамен вообще-то. — Я знаю, но дело в том, что Саша пропал.. — Что?! Куда?! Где?! -не на шутку взбодрился я. И вдруг я услышал чей-то смех. Они что опять прикалываются надо мной?! -промелькнуло у меня в голове. Я их убью! — Кто там ржет? — А? Та нет здесь никого. Заткнись..-тихо проговорил Игорь. — Засранцы! Опять что-ли прикалываетесь?! Ну вот я вас встреееечу -хитро протянул я. Трубку сбросили. Глянув на время, я все же решил прислушаться к своему другу и в школу не собирался идти. Я оделся, причесался, хотя волосы меня никогда не слушались, но я попытался. Выйдя на улицу на меня повеяло холодом. «Ох, осеннее утро и вправду прекрасно» -подумал я про себя. И неспешно пошел по улице. Я люблю осень, мне кажется это самое красивое время года и осенью со мной всегда случается что-то необычное и прекрасное. Наверно, это бред, но почему-то всегда так и происходит. Я подошел к подъезду друга, неспешно поднявшись, я позвонил. Дверь мне открыл сам же Игорь, я решил, что пока не буду ему читать мораль, по поводу сегодняшнего розыгрыша, а как-то потом..в подвале. Я мысленно улыбнулся. Он провел меня в комнату, где сидел мой «пропавший» брат. — Что? Уже вернулся? А где пропадал? -с наигранным удивлением процитировал я. — Ой, кааак смешно. -закатил глаза тот. Я хихикнул и сел напротив него. Игорь куда-то пропал. Небось испугался меня. -подумал я про себя. И как вдруг входит мученик и как можно дальше садится от меня. Я засмеялся. — Та не бойся, я сегодня не в том настроении, что-бы убивать тебя. Он с облегчением выдохнул. — Я уже так напрягся..Ты извини за утро, просто нам было скучно, а ты слишком долго спишь. — Вы, бл*ть звонили в 6 утра! По вашему это поздно? — Да, поздно. Нужно вставать раньше, что бы все успеть. — Я и так все успеваю, а вы бесите своими утренними приколами. — Это что-бы взбодрить тебя, ага. -сказал он пожевывая бутерброд, который успел сделать во время нашего разговора. Так, ребята, то-есть ты, Никит, Саша уже знает, сегодня мы едем в клуб, ибо сегодня просто суперский день! — Ага, у тебя каждый день такой. — Нееее, сегодня должно случится что-то особенное, я чувствую. — Жопой. -добавил Саша. — Вам лишь бы посмеяться, бесчувственные! -он отвернулся. — Да, ладно тебе, конечно что-то случиться. Правда, Саш? — Кооонеееечно. -кивнул тот. Так как времени у нас было валом, мы решили пройтись по магазина, что-бы приодеться к сегодняшней поездке. Я люблю яркую одежду, даже не много смешную, поэтому выбирали одежду мне парни. Одели меня практически во все черное. Только носки белые. — Мы что на похороны идем? -возмутился я. — Сейчас так модно, цыц. -закрыл мне рот Саша. Сами они оделись в более яркую одежду. Ну, если белый цвет можно назвать ярким, то да. А так..тоже на похороны. Эх..кто еще из нас в моде не понимает. Домой мы решили не заезжать, а съездить на аттракционы. Вот там я и отомщу Игорю, за утренний сюрприз. Хехе.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.