ID работы: 3427972

Настоящее искусство

Гет
NC-17
В процессе
26
автор
Пэйринг и персонажи:
Размер:
планируется Макси, написано 74 страницы, 41 часть
Описание:
Примечания:
Публикация на других ресурсах:
Запрещено в любом виде
Поделиться:
Награды от читателей:
26 Нравится 17 Отзывы 8 В сборник Скачать

Глава 27. Вдохновение (от лица Дейдары)

Настройки текста
Утром, я проснулся в отличном настроении. Я, конечно, не выспался, но это стоило того, хм. Эльза лежала рядом со мной. Поначалу я хотел разбудить ее, но что-то меня остановило. Я оделся и пошел на кухню, хм. Там никого не было. Я решил приготовить кофе, что бы окончательно проснутся, хм. На дне кофейника осталась гуща, странно, но мне показалась, что она была в форме сердца. Тут я вспомнил об Эльзе. Я начал готовить кофе ей на завтрак. Мои витания в облаках прервал Итачи. Этот вездесущий шаринганщик, хм!!! Как он меня бесит. С тех пор как я понял, что Эльза мне нравится, а она мне понравилась сразу, он начал к ней подкатывать. - Доброе утро - сказал он. - Ага, хм - ответил я. Видимо он заметил мою чашку на столе, и все-таки догадался для кого кофе. - Для кого делаешь?- спросил он. - Для свой девушки, хм - не поднимая головы ответил я. Я не мог видеть его выражения лица, но если бы поднял голову, то оно говорило бы: "Ну, ты и придирок!!!!" - Не боишься, что лидер узнает и.... - Что тебе от меня нужно, хм?!- сказал я поставив готовый кофе на поднос - что происходит в моей личной жизни тебя не касается, хм! Тут Итачи подошел на шаг ближе сделал хмурое лицо. - Эльза, это не твоя личная жизнь! Если лидер об этом узнает, хуже будет ей! Учти, что я не позволю поставить ее под угрозу! - Мне все равно как ты об этом узнал. Да и к тому же раз сейчас так красноречив, что же не сказал ей раньше, хм! Если хотел быть с ней, то хоть как то боролся! - сказал я. Мне надоела эта дурацкая и бессмысленная ругань и я, забрав поднос, пошел обратно в комнату. -Я боролся - тихо сказал Итачи, когда я закрыл дверь. Я пошел к себе, тихо открыл дверь и, поставив поднос на тумбу сел с Эльзой. Из всех тех, кто был у меня, ни одна не затронула меня так глубоко, хм. Ее любовь к природе и искусству, поистине великолепный голос и переменчивый нрав. С ней не соскучишься. Я легонько коснулся ее плеча и она, вновь открыв свои карие глаза, заставила убедиться в том, что она одна и только моя. Мы снова остались одни, но это длилось не долго. Она отправилась на тренировку к Кисаме. Почему - то мне хотелось ее удивить. Я решил сделать ей подарок, нарисовать прекраснейшую картину. И под педологом задания ушел. Я отправился в свое личное место, о котором знал лишь Сасори. Это было примерно в 3 км от логова. Небольшая пещерка и прекрасный вид на дикие сакуры. Я сел под одну из них и уснул. Мне приснилась, что я как и в действительности придумываю рисунок для Эльзы. Она сидела рядом со мной. И тут меня осенило. Я быстро проснулся и начал творить. Я рисовал лист за листом и не мог остановиться! Со мной такое впервые. В итоге, я нарисовал четыре листа. Я решил, не остановится на этом, и нарисовать ей альбом. Первый раз в жизни я делал что-то от чистого сердца. Я снова взял лист бумаги начал рисовать лицо Эльзы и остановился. Будто наваждение исчезло. Я смотрел на нарисованные глаза. -" Не ушла, не оставила меня. Первый раз в жизни, хм!" - думал я. Я быстро спрятал рисунки в мой тайник и побежал к Эльзе. Бежал на всех парах, что бы просто увидит. Почему так, хм? Я всего лишь хочу быть с ней, просыпаться рядом с ней, смотреть в ее глаза и видит в них взаимность, хм. Как никогда хотел быть с ней. Я быстро оказался на поле. Она пела... этот голос! Я никогда не признаю других певец кроме нее, хм! Я подкрался сзади и снова ее глаза. Карие и лучезарные. Это единственный человек, которого я полюбил за последние 7 лет. -Ты только моя - тихо прошептал я. - Я знаю - с улыбкой ответила она. И мы вернулись обратно в логово.
Отношение автора к критике
Приветствую критику только в мягкой форме, вы можете указывать на недостатки, но повежливее.
Права на все произведения, опубликованные на сайте, принадлежат авторам произведений. Администрация не несет ответственности за содержание работ.